gkeeze 0 Опубликовано: 20 июля Рассказать Опубликовано: 20 июля Нужно сделать доску объявлений на DLE 17.2 с возможностью подбора объявлений (фильтр по категориям и доп.полям) По возможности максимально использовать стандартный функционал DLE. + подключить платные услуги для пользователей через сторонний плагин - dle billing Нужен именно на DLE, на других CMS не интересны! Цена 45000р - оплата любая - крипта, на карту, юмоней и т.д. Требуется разработчик, который хорошо разбирается в движке дле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peshkov.kz 0 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа Я готов разработать сайт (доски объявлений) на движке DataLife Engine, на этом движке вохможно сделать очень крутую доску объявления, я могу показать несколько вариантов, свяжитесь со мной с помощью почты. =) peshkov.kz@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skapunker 64 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа дле не для досок объявлений, он тупо для новостей и блога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.