grimm025 0 Опубликовано: В субботу в 06:56 Рассказать Опубликовано: В субботу в 06:56 Добрый день. Сайт на 17.3 версии. Как добавить в OG:Title домен сайта, чтобы он был только в OG:Title , а в обычном Title нет? Нужно для указания источника. Делал все возможные правки engine и showfull,но никак не получается. OG:Title просто полностью копирует Title. В ранних версиях можно было назначить разные OG:Title и Title, а в современных, включая мою 17.3, разработчики недоработали этот очень важный момент, хоть это очень актуально для многих тематик. Например нужно так: Title: "Как купить слона" , OG:Title: "Как купить слона - site.com" . Домен не буду писать по понятным причинам, чтобы не светить сайты, у меня все они с лицензией, часть с активной, техподдержка подтвердит. В этом случае это не несет никакой дополнительной информации. Буду благодарен за любую подсказку по теме. К сожалению нет кнопки, чтобы прикрепить файлы engine и showfull. В engine добавляется судя по всему этим все сразу: $meta->title($metatags['title']); Можно ли как-то разделить или вообще отключить формирование twitter:title и og:title ? Я могу создать свой og:title, но когда добаляю его, то в коде становится 2 og:title - автоматический и мой добавленный немного ниже. То есть дубли. Подскажите как отключить автоматическое создание twitter:title и og:title ? Или изменить их с добавлением домена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.