veanissepil 1 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 В общем нужно отключить AJAX от ссылки на полную новость.... т.е. не отключать совсем.....просто нужно, что бы что бы клике по ссылки чтать далее старина не подгружалась в это же окно, а открывалась как обычная с нормальным адресом в браузере.... как исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TJSergio 0 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 у меня стояла такая задача. Исправить можно только через правку show.short.php, т.е. надо добавлять отдельный тег в шаблон, который будет заменяться на реальную ссылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 Автор я понимаю что копать нужно в show.short.php но вот что да как не знаю..... к тому же у меня в краткой новости две ссылки на полную новость т.е. заключённые между тегами [full-link][/full-link] - это название новости и по пожеланиям отдельных людей Читать дальше... может есть возможность убрать AJAX ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 Зайдите в настройки скрипта и отключите "Навигацию AJAX" и будет вам то что нужно. Вы просто непонимаете что полностью AJAX отключить невозможно, можно отключить только навигацию, а это и есть нормальные ссылки при просмотре новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 Автор Зайдите в настройки скрипта и отключите "Навигацию AJAX" и будет вам то что нужно. Вы просто непонимаете что полностью AJAX отключить невозможно, можно отключить только навигацию, а это и есть нормальные ссылки при просмотре новостей. спасибо...минут 40 назад я это понял))))и вырубил аякс..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 как исправить? эт реально сделать. копай в /modules/show.short.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 Автор был бы я хоть немного программистом)))) даже спрашивать не стал бы..интуитивно догадался что в этом файле нужно рыть....правда не догадывался что просто вырубить Аякс и делов....вырубил и всё ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.