CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

celsoft

Главные администраторы
  • Content count

    32,919
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,395 Решает любые вопросы

About celsoft

  • Rank
    Администратор сайта
  • Birthday 09/18/1978

Контакты

  • Сайт
    http://dle-news.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

28,951 profile views
  1. Они скрыты. Скрытые картинки не грузятся браузером, только когда пользователь их будет смотреть. Ничего не нужно делать в этом вопросе.
  2. Смотрите для каких картинок вам это пишет гугл. Может они не в новостях у вас, а в других местах, например в шаблонах и т.д. Свои картинки нужно делать уже самостоятельно под отложенную загрузку.
  3. DLE их удаляет и багов в этом нет. Если конечно новость удалялась именно через DLE, а не как то минуя DLE.
  4. Шаблонные теги могут использоваться только в шаблонах и нигде иначе. Они не могут использоваться в значениях полей при написании новости. То что у вас ранее работало, это был баг в безопасности скрипта, который был исправлен.
  5. Нужно перейти на актуальные версии DLE, там реализована поддержка актуальных версий API
  6. Если пользователя больше нет, то нужно поменять его отредактировав новость, и заменив автора на существующего. Других вариантов нет. При редактировании новости можно указать его автора.
  7. Если бы вы поставили бы шаблон, а не просто копировали из него куски кода, то увидели бы что это не так. В стандартном шаблоне есть JS который перехватывает ссылки и открывает в всплывающем окне. Также на вашем скриншоте видно, что вы передаете не полную ссылку в приложение google. Затереть домен вы затерли, а при этом не увидели что там ссылка короче чем та что указана в приложении. Вот и смотрите почему ваш JS код не передает ссылку полностью.
  8. Там также указано где, в опросах для новостей. Это другие опросы, те которые к новостям можно прикрепить. А у вас логи общих опросов, их можно очистить только с результатами.
  9. Такое сообщение ото google может быть только тогда, когда URL не совпадает с тем что на сайте и как указано в настройках приложения у google. Никакие способы открытия не влияют на это. Что просто ссылка, что вкладка, что всплывающее окно, никакой разницы. Поэтому ищите несоответствие именно в ссылках.
  10. Потому как для ссылок нужно использовать теги DLE, а не прописывать свои некорректные https://dle-news.ru/extras/online/logintpl.html в частности тег {google_url}. Для примера рекомендую изучить стандартный шаблон, там как раз всплывающие окна используются.
  11. У вас на сайте стоит голосование. Одно или несколько. Это результаты и учет голосований. Которое нужно как для отображения результатов, так и для предотвращения повторных голосований.
  12. Какой тип доп. поля? Каковы его параметры? Включен ли безопасный режим для доп. поля?
  13. Некорректное утверждение и не соответствующее действительности. DLE не использует параметр STATE в redirect_uri. Параметр STATE находится в параметре state а не в redirect_uri. Никаких ошибок в авторизации через facebook не зафиксировано.
  14. Конечно есть. Но начать обязательно нужно с выполнения правил форума:
  15. Не правы. Шаблон wordpress это набор как HTML так еще и PHP, и без знаний PHP шаблон для wordpress создать невозможно, поэтому на нем нужно специализироваться. А вот для DLE этого совершенно не требуется. Да и 90 процентов "специализирующся" на wordpress поставят вам готовое а не сделают с нуля.