Jump to content

celsoft

Главные администраторы
  • Content Count

    33,542
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,517 Решает любые вопросы

About celsoft

  • Rank
    Администратор сайта
  • Birthday 09/18/1978

Контакты

  • Сайт
    http://dle-news.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

32,606 profile views
  1. Скорее всего потому что у вас изменился IP адрес, а в настройках скрипта включен контроль изменения IP
  2. Для того чтобы бы вы понимали. CMS ничего не режет. Это делает ваш сервер и работа по обработке картинок напрямую зависит от вашего серверного ПО, в частности библиотеки GD2, от которой зависит обработка ваших изображений.
  3. Просто автор топика подумал что если в форму добавить поле, то оно каким то магическим образом будет уже обрабатываться на стороне сервера PHP скриптом. Непонятно конечно с чего бы это если о наличии какого то поля с произвольным именем DLE не знает и знать не может в принципе. Для обработки своего поля с произвольным именем нужно писать еще и серверный код на PHP который будет принимать его, и делать с ним необходимые действия. А вообще конечно достаточно просто прочитать документацию по обратной связи, т.к. в DLE есть функция дополнительных полей для обратной связи https://dle-news.ru/extras/online/index.html?all27.html Только вот имена полей это важная часть чтобы DLE корректно принял и обработал ваше произвольное поле.
  4. Только вручную потому что эти ссылки зашифрованы.
  5. Никаких ошибок в системе плагинов нет в данном вопросе. Даже если вы вставите этот код напрямую в PHP будет все ровно также. Вы забываете что используете PHP код и в нем нужно экранировать уже переносы. Делайте так как написали выше, и непосредственно на сайте в JS коде никакой экранизации не будет. Это экранизация для использования кода непосредственно в PHP коде.
  6. Контент вашего сайта для нас не играет никакой роли, за него отвечаете вы и только вы и никто иной. Приобрести DLE вы можете, обращаться в техподдержку вы тоже можете, но если для решения вашей проблемы необходим просмотр сайта, а доступа к нему нет, потому как он запрещен, то тех. поддержка вам ничем помочь уже не может.
  7. Как вы выделяете цитатой? Опишите подробнее что вы делаете
  8. У вас версия DLE не актуальная? Где поддержки этих символов еще не было. Теперь понятно. Я подумал что у вас проблема с использованием актуальной версии DLE
  9. Вы сами себе противоречите то что у вас в шаблоне а значит и в адресной строке. Или вы описываете некорректно. Либо значения выводите не так как это предусмотрено именно DLE. Начните с того что предоставьте конкретную ссылку на страницу где у вас выводится поле и какое именно поле. Искать нужное значение по всему вашему сайту, чтобы найти новость где у вас & в поле есть среди тысяч новостей, весьма затруднительно.
  10. Верно, так он вам и написал что он не смог сделать. Может быть там у вас правами доступа запрещено все менять и обновлять. DLE вам перечислил все на что у него нет доступа и что вам нужно теперь сделать вручную: Это же на для развлечения вам DLE написал. Это была крайне важная информация. В вашем случае вам нужно перезаливать файлы скрипта повторно на сервер, как по инструкции по ручному обновлению и включить крон в самом файле как раньше после этого, а также если он переименовывался то проконтролировать что вы переименовали и новый который в архиве дистрибутива актуальной версии
  11. В этом даже не приходится сомневаться, потому как вы привязали зависимости там где их нет, и быть не может, и даже не проверяли зависимости которые действительно влияют на ситуацию. Причем здесь Centos и DLE? Где по вашему связь? DLE не работает в среде OS сервера, он работает в среде PHP интерпретатора, соответственно если он установлен в поддерживаемой версии PHP интерпретатора, то его работоспособность будет 100%. А PHP 7.4 является полностью поддерживаемой версией. Соотвественно у вас может быть хоть Centos миллионной версии, на работу DLE это не влияет. В то же время работа PHP 7.4 не зависит от того Centos 7 у вас или Centos 8. PHP это конфигуационно модульный, его работоспособность зависит не от вашей OS, а сугубо от его корректной компиляции и у становки необходимых модулей и их настроек. Серверное ПО нужно было просто правильно конфигурировать и компилировать, если компиляция идет вручную. А права доступа зависят не от версии centos и php а от прав и групп пользователей, и как ваше серверное ПО сконфигурировано под этих пользователей и группы пользователей. И как в свою очередь дочернее ПО сконфигурировано под них. Например если PHP у вас как модуль апача то нужно смотреть как апач настроен, какой у него пользователь и группа, куда ему разрешено смотреть куда нет. Если не модуль апача то смотреть например тот же nginx и т.д. и т.п. Системный администратор, это межу прочим отельная профессия а не не набрать yum в консоле сервера. От корректной конфигурации и настройки сервера зависит все, а не от номеров версий.
  12. Судя по скриншоту вы не обновили файлы на сервере и как минимум часть осталась от старых версий. В данном случае это языковые файлы в папке /language/ Скорее всего то же самое только это уже относится к файлам в корне.
  13. Типы допустимых обьектов https://webmasters.googleblog.com/2019/09/making-review-rich-results-more-helpful.html
  14. Указать правильный тип обьекта в шаблоне новости. Рейтинг может быть не для всех типов, а только для специальных. Например для товаров.
  15. 1. 40 запросов на главной сверх много. Это говорит о не работающем кеше, либо шаблон составлен так, что не использует кеш. 2. Если сам физический сервер перегружен другими vps и некорректно настроен это не играет никакой роли. Можно написать что угодно, физически сервер все равно обрабатывает всех по очереди и вас и соседей.
×
×
  • Create New...