CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

celsoft

Главные администраторы
  • Публикации

    30 220
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О celsoft

  • Звание
    Администратор сайта
  • День рождения 18.09.1978

Контакты

  • Сайт
    http://dle-news.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

20 720 просмотров профиля
  1. Возможна. Это стандартная возможность скрипта, включается в настройках скрипта.
  2. К сожалению нет. Понадобится 5 отдельных тегов.
  3. Я вас прекрасно понимаю, что хочется все получать дальше и не платить (я и сам такой, человеку всегда хочется всего и побольше и бесплатно, это нормальное желание), но повторюсь давайте быть реалистами "вечного рабства не бывает". Год мы вас обслуживали и все предоставляли, а потом уже вся ответственность лежит на вас и только на вас. В данном вопросе мы абсолютно честны, мы обещали год обслуживания и предоставления новых версий бесплатно, мы это выполнили, будете пользоваться вы этим или нет, это каждый уже сам решает. Мы свою часть договора выполнили в полном обьеме, а лишних обязательств мы не берем. Мы берем и делаем, только то что можем обеспечить и выполнить. Более того если бы автор топика обратился в тех. поддержку https://dle-news.ru/index.php?do=feedback и попросил бы дистрибутив, ему бы его прислали, в данном вопросе мы никому отказываем, потому как всякое бывает и дистрибутив может быть утерян по ряду причин. Только нужно указывать один конкретный дистрибутив в нужной кодировке. А не требовать неограниченного доступа к самостоятельному скачиванию, таких прав в данном случае у автора топика уже нет.
  4. Правильно. Силу имеет только лицензионное соглашение. А в FAQ даны лишь комментарии к лицензионному соглашению, в виде ответов на конкретно поставленные вопросы, чтобы было понятнее. Здесь об этом написано https://dle-news.ru/licence.html Обслуживание это все действия которые осуществляет исполнитель, в рамках оговоренных обязательств и условий. Это понятия общеизвестное и не требуется какой либо расшифровки. Обслуживание это все действия которые мы делаем для вас. Предоставление дистрибутивов это обслуживание, давать ответы на вопросы, это тоже обслуживание, заходить на сервер и устранять проблемы, это тоже обслуживание, т.е. любые действия которые делаем мы в рамках обеспечения вам полноценной работы со скриптом, что собственно вы и приобретаете. Именно по этому в лицензионном соглашении используется один общий термин "обслуживание", обозначающий все действия, т.е. по завершении лицензии, завершается все, а не какая то часть. Вы даже не представляете как вы ошибаетесь. В авторских правах действует принцип: то что не явно не разрешено, запрещено. Разработчик предоставляет вам дистрибутив, и предоставил. Где в лицензионном соглашении указано неограниченное по времени предоставление вам повторных доступов к дистрибутивам? Этого нет, и как следствие требоваться также не может. Требоваться может только то что явно указано как обязательство. А неограниченного по времени доступа к дистрибутивам, как обязательство мы не прописывали, и такого обязательства у нас нет. Для того чтобы говорить о том что "вне рамок договора", в договоре должно быть четко прописано обязательство предоставление вам дистрибутивов пожизненно с нашего сайта, но этого в договоре нет. Поэтому и утверждения что вас "вне рамок договора ограничили" быть не может. Требовать можно только то, что прописано в договоре. Мы очень четко написали в договоре, что по истечении срока лицензии, обслуживание вас нами будет прекращено, т.е. никаких обязательств по договору больше не имеем. Потому что завершен срок вашего обслуживания нами. По истечении срока лицензии, ответственность за хранение дистрибутивов у себя лежит уже на вас, а не на нас. Если вы хотите чтобы мы и дальше продолжали вас обслуживать и предоставлять лицензии, то вам нужно продлевать лицензию. Простите но мы не находимся у вас в "вечном рабстве". У вас был ровно год, чтобы скачать дистрибутивы, сохранить их у себя и когда нужно использовать. То что вы не сделали этого, не продлевает наших обязанностей, т.к. это ваш личный выбор.
  5. href="tile-play" Что это? Вы так задали ссылку на ваши новости, конечно же они ведут в никуда. Ставьте вместо tile-play тег вывода URL новости {full-link} https://dle-news.ru/extras/online/index.html?all16.html
  6. Если ключи заданы верно, и каптча выводится именно тегами DLE, то значит ваш сервер не имеет соединения с серверами google. Эта каптча проверяется на серверах Google.
  7. Не планируется.
  8. Таких функций в DLE никогда не было. Вы пользовались ранее какими то сторонними модификациями. После обновления скрипта свои собственные модификации нужно ставить повторно.
  9. На вашем сайте установлена нелегальная копия скрипта. В помощи отказано.
  10. Невозможно. Это два одинаковых адреса. Для URL строки плюс и пробел это два символа синонимы.
  11. В логах появление администратора или какого либо другого пользователя также отобразится.
  12. Ограничение установлено в базе данных на размер поля. Столько категорий у одной новости ненормально. Если нужно использовать много значений, лучше использовать либо облако тегов, ключевые слова задаются во вкладке дополнительно, либо создается доп. поле в админпанели с типом "перекрестные ссылки". Чтобы увеличить размер поля в БД, то вам нужно править таблицу dle_post изменив тип поля category в ней c varchar на text. Править нужно в phpMyAdmin
  13. Если патч установлен, то опасаться нечего. Вы можете проверить список действий в админпанели в соотвествующем разделе, если там не произведено никаких действий в момент вашего нажатия, которые вы не делали, значит патч успешно сработал.
  14. Да я вас неправильно понял, потому как вы писали про шаблоны, а это не вопрос шаблонов и с ними не связано, это сокрашение контента страницы, а не неиспользование шаблонов. Это не глюк, это умышленное действие, если контент страницы более 2000 символов, то его контент сокращается до 2000 символов, т.к. это вывод результатов поиска, там может быть много страниц, а полный контент страниц может занимать огромные размеры.
  15. А в коде вашего файла и нет никакого вывода информации. Там просто функция, которая никаким другим кодом не запускается и вывода информации в этом файле также нет. Также в этом файле есть вызов других несуществующих в нем функций, например currency_http_request