CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

celsoft

Главные администраторы
  • Публикации

    30 338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О celsoft

  • Звание
    Администратор сайта
  • День рождения 18.09.1978

Контакты

  • Сайт
    http://dle-news.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

21 005 просмотров профиля
  1. У вас шаблон от старой версии, вам нужно вносить изменения в шаблоны, согласно списку изменений в шаблонах, который дан к каждой версии скрипта. Вносите все изменения начиная с той для которой ваш шаблон делался.
  2. То что вы описали в четырех пунктах возможно. И вместо того чтобы нагружать сервер не нужной нагрузкой и "дергать" что то из новости потом на лету менять размеры. Есть более удобный инструмент для этого, а именно доп. поля с типом изображение и галерея изображений. И при добавлении достаточно выбрать картинки, а скрипт дальше все сделает сам по настройкам поля. И из всего вашего описания я не вижу необходимости "дергать" изображения именно из текстов новостей, и не вижу чем эта необходимость у вас обусловлена.
  3. Какой слайдер? Редактор и слайдер вещи разные, и у них разные могут имена стилей. В DLE нет никаких слайдеров, поэтому название стилей я вам уже сказать не могу, т.к. не вижу этого. Это вам уже нужно смотреть в стилях вашего шаблона.
  4. Их не может не быть, просто не всегда это явно и очевидно, нужно пролистать все элементы внимательно чтобы увидеть. Если не хотите искать и анализовать, можно пойти простым путем, прописав например высоту физически для панели, добавив например в стили .fr-toolbar {height:90px;}
  5. Причина вашей проблемы ваш шаблон. Откройте инспектор браузера, и смотрите какие стили вашего шаблона, вмешиваются в элементы редактора и растягивают его.
  6. На первом скриншоте я вижу нелегальную копию DLE, на втором модифицированный, а не стандартный шаблон. По данной причине в помощи вам отказано. Никакой поддержки по нелегальным копиям DLE не оказывается, а аккаунт подлежит блокировке.
  7. Не может от простой смены шаблона, начаться дубликрование новостей. Тут у вас проблемы в структуре БД, вы на новых файлах, пытаетесь использовать БД от старой версии.
  8. Эта тема о другом, а именно об определении IP пользователей, и в зависимости от того какое ПО стоит у вас, модуль ставится или на nginx, или на апач, если нет прокси от nginx
  9. Тег {custom ...} что именно вам не хватает? Обратите внимание полностью на пункт описания. Это включается не для всех сайтов, а когда адрес сайта указывается без протокола в настройках, т.е. когда явно подразумевается администратором сайта, что он доступен по двум протоколам одновременно.
  10. PHP Сессии хранятся у ваc на сервере, а не на Cloudflare и от Cloudflare время жизни PHP сессий не зависит.
  11. Собственно, вот друзья, предлагаем вам ознакомиться с тем что вас ждет в новой версии скрипта https://dle-news.ru/pressrelease/1727-datalife-engine-v120-press-release.html
  12. Там выводится то что вставлено непосредственно в текст новости. Менять ее как либо на другую в настройках нельзя, таких настроек нет в скрипте. Поэтому чтобы там была средняя копия, то и в новость нужно вставлять именно среднюю копию.
  13. Разрешение экранов PHP скриптам недоступно. В данном случае DLE определяет именно само устройство, является либо оно смартфоном, планшетом или компьютером.
  14. Не UNF-8 а UTF-8. Да эта кодировка требуется для HTML5 сайтов. https://dle-news.ru/release/922-datalife-engine-v85-utf-edition-final-release.html
  15. Стандарты HTML5 требуют чтобы сайт был в кодировке UTF-8.