CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

celsoft

Главные администраторы
  • Публикации

    29 778
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О celsoft

  • Звание
    Администратор сайта
  • День рождения 18.09.1978

Контакты

  • Сайт
    http://dle-news.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

20 239 просмотров профиля
  1. DLE в исходном коде отдает каноническую ссылку для данной страницы. Ничего делать не нужно. Поисковикам известно что нужно индексировать и помещать в выдачу. Эту страницу они игнорируют.
  2. Да потому что не там ищете. Это чистый JS который работает в браузере, вам не нужен ни DLE, вообще ничего. Вам нужен JS специалист, который напишет JS скрипт для странице, и работать такие скрипты будут где угодно, на каком угодно движке. Не нужно вам искать под DLE специалиста.
  3. Выше вам написали какой тег нужно использовать, а будете вы это делать через кнопку в редакторе или вручную его напишите, роли уже не играет.
  4. Видео плееры работают в браузере, а не в DLE. Любые плееры могут работать в DLE, если их туда поставить.
  5. check that disabled settings: in system settings and in group settings
  6. Не должно ничего пропадать. Гадать почему у вас пропадает бесполезно. Обратитесь в службу поддержки https://dle-news.ru/index.php?do=feedback сов своего клиентского аккаунта, предоставив доступ по FTP и к админпанели DLE. Нужно визуально смотреть в чем причина вашей проблемы.
  7. Для 10.2 это index.php, но в DLE многое взаимосвязано. Поэтому могут быть некорректные переменные назначены в других файлах. Кстати то что у вас очень старая версия скрипта, меня натолкнуло на мысль, а у вас есть вывод новостей тегом {custom ...} на страницах? Если есть, то DLE не выдаст ошибки, т.к. посчитает что есть контент на странице от {custom ...}. Автоматически распозновать второстепенные блоки и основные одновременно стало доступным только позднее в более новых версиях. На старых версиях должна быть конструкция для этих тегов примерно такой: Либо вам нужно обновиться до актуальной версии. Там DLE все распознает автоматически.
  8. Какая версия скрипта у вас стоит на сайте?
  9. https://dle-news.ru/release/ при наличии действующей лицензии, либо вы должны были позаботится о хранении дистрибутива у себя если срок лицензии закончился. Нет, у вас вообще ничего не выводится и этот шаблон даже не пытается запустится скриптом. Тут явное что то не так с файлами. Все. Потому как что у вас было отредактировано и где я уже не знаю.
  10. Все нормально в шаблоне. В таком случае что то не в порядке с файлами скрипта у вас. Скорее всего вы их некорректно модифицировали. Полностью восстановите оригинальные файлы скрипта на сервере, заменив их на файлы из архива дистрибутива.
  11. Проверяйте также info.tpl я вам выше про него также написал
  12. Так это не серверная несуществующая страница. А страница несуществующей категории DLE, это принципиально разные вещи. DLE у вас не показывает ошибку потому что ошибки в вашем шаблоне. У вас в шаблоне main.tpl должен присутствовать тег {info} в месте где должно выводится сообщение об ошибке, и настроен корректно шаблон info.tpl Для примера смотрите стандартные шаблоны, которые идут с дистрибутивом. Должно получится например https://dle-news.ru/sdf
  13. Так он у вас его и показывает. Вот например несуществующая ссылка http://kinopart.ru/test.php Если это ваша и есть страница, то в таком случае у вас все работает.
  14. Все там стоит. Ссылка присутствует, кликается и переходит на https://meds.ru/clinics Нет никаких проблем на вашей странице. Проблема лежит уже у вас в вашем браузере. Отключайте в нем сторонние плагины, которые влияют на отображение страницы у вас.
  15. Его не менять, его создавать нужно. Это вы видите серверное сообщение по умолчанию, когда нет ничего своего. Что значит "как создавать?"? Создаете свою страницу со своим HTML оформлением и размещаете в корне своего сайта. https://yandex.ru/search/?lr=177&msid=1490358377.84741.22888.1936&text=как создать html файл