CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

celsoft

Главные администраторы
  • Content Count

    32,970
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,406 Решает любые вопросы

About celsoft

  • Rank
    Администратор сайта
  • Birthday 09/18/1978

Контакты

  • Сайт
    http://dle-news.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

29,815 profile views
  1. Забыли указать что при использовании этих тегов в шаблоне вывода кратких новостей. Все верно, потому как в данном случае формируется полный кеш готового HTML. Бага здесь нет. Это очевидная работа, либо кешировать либо использовать динамику. Кеш лишает части динамики чтобы собственно и обеспечить производительность. И не должна. Вложенность этих тегов не поддерживается и не заявлена. Только малый набор тегов поддерживает вложенность. Например group и available. Это вопрос также производительности.
  2. Авторизация во всех версиях скрипта одинакова и она не менялась. Поэтому обновление с предыдущей версии на текущую тут точно не причем. Данная блокировка зависит напрямую только от IP, поэтому кто либо заходил с вашего IP, либо некорректно настроен сервер на получение IP посетителей. Других причин проблем в данном случае быть не может.
  3. Это сообщение лишь о том что в файле есть функция eval. она там есть в вашей версии, и это нормально, это не вирус.
  4. Никак, это приведения к стандартам RFC. Это уже некорректное поведение биржи.
  5. Таких настроек нет. Только через написание своего плагина для этого.
  6. А мы здесь причем? Не мы же меняли API и не мы его создавали. Его менял VK и создавал VK. Мы и выпустили в актуальных версиях в момент когда вконтакте поменял свой API. Не DLE менял API и это не его прихоть. Это не ошибка и не баг DLE. API изменила социальная сеть и по своей собственной инициативе, поэтому к ней все и претензии. Актуальную версию мы адаптировали, а адаптировать десятки старых и не актуальных версий никто не будет. Да и таких обязанностей никто не брал на себя. На каждый чих соц. сетей не на адаптируешся все версии. У вас версия 12.1, а у кого то 12.0 и еще другие. В общей сложности уже под сотню версий DLE вышло. Поэтому такие вещи исправляются с выходом актуальных версий. А все старое уже правится вами самостоятельно. И это касается кстати не только DLE, а вообще любого ПО.
  7. Они и ведут на страницы где этот контент расположен. А в DLE поиск ведет на другие страницы, а именно на полные новости. Это большая разница. Неужели вы ее не видите? И никакой кастрации нет. Не нужно путать внешнюю индексацию страниц и внутренний поиск и навигацию по сайту.
  8. Результаты поиска ведут на полные новости в итоге, поэтому поиск действует логично и игнорирует эти новости. Каких либо настроек в данном вопросе нет.
  9. Никак. В это время выполняется ряд запланированных обязательных действий. Например удаление пользователей которые не посещали сайт, действия над публикациями если у каких то есть выставленные в опциях действия и т.д. Что приводит также и к очистке кеша. Кеш очищается автоматически, если выполняются действия которые могут привести к изменению контента на сайте.
  10. Потому что это как вы и написали "статика". Это контент постоянной статики, который создается один раз и навсегда. Например пользовательское соглашение и т.д. и т.п. Это не рейтинговый информационный контент.
  11. Никак не включить. Такой возможности в скрипте нет для статических страниц.
  12. Странно. Не фиксирую проблему. Хотя все. Увидел. Это проявляется если прокручивать страницу вниз. Понял. Исправим.
  13. я не фиксирую такой проблемы. Может что с браузером.
  14. Все оформление на сайте контента целиком и полностью зависит от вашего шаблона. Поэтому вам нужно смотреть стили CSS вашего шаблона, которые скорее всего отменяют то что вы указали в редакторе. Используйте вебинспектор браузера, он покажет вам все что влияет и отменяет в отображении у этого элемента. Если HTML код валиден и корректен то DLE ничего не обрезает. Чтобы сказать что именно не так в вашем коде, приводите точно что именно вы добавляете и что именно удалил DLE. То же самое что и третий пункт.
  15. Не обязательно все одновременно иметь в RSS новости. Это источник новой информации и публикаций. Он индексируется и это запоминается, потом в нем новые новости и они также индексируются и т.д. Новости которые уходят из RSS не уходят из турбо в яндексе. Это накопительные данные.