CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

celsoft

Главные администраторы
  • Публикации

    30 005
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О celsoft

  • Звание
    Администратор сайта
  • День рождения 18.09.1978

Контакты

  • Сайт
    http://dle-news.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

20 408 просмотров профиля
  1. Вам может быть это и смешно. Если есть знания английского можете например почитать например один из примеров https://mathiasbynens.github.io/rel-noopener/ Каких либо настроек для отключения в скрипте нет.
  2. https://dle-news.ru/release/1687-datalife-engine-v111-final-release.html пункт номер 31 сделано это в целях безопасности сайта.
  3. Что то с кодом конкретной новости не так. Например может быть некорректный HTML код в нем который парсер не может разобрать, либо с ББ тегами что то не так. Нужно визуально конкретную новость с конкретным кодом смотреть. Версию скрипта не меняли? может быть ранее у вас какие то модификации в парсере были?
  4. Из вашего сообщения непонятен следующий момент, после восстановления БД в этих новостях в поле полной новости есть контент или нет, если его смотреть непосредственно в phpMyAdmin?
  5. никак. вообще убираете хлебные крошки из вывода полной новости, а при помощи уже шаблона полной новости выводите свою надпись www.camps.ru, а категории можно вывести тегом {link-category} https://dle-news.ru/extras/online/index.html?all17.html
  6. Врядли. Поисковики особенно яндекс постоянно то добавляет в индекс то убирает. Особенно страницы с /page/ на них контент постоянно движется по страницам. И он может посчитать страницу то качественной, то некачественной. Плюс они периодически меняют свои критерии оценки. Это все отображено в вебмастере у них, они пишут по каким причинам страница убрана с индексации.
  7. То что вы привели не зависит от того какая панель стоит, это настройки PHP интерпретатора. А вот расположение зависит уже от настроек ОС сервера. Этой настройкой вы включили сборщик мусора, т.е. удаление устаревших сессий, кстати по умолчанию она итак равна 1 в PHP, и зачем кто то отключил сборщик мусора в PHP непонятно. Поэтому нужно чтобы автор топика, обратился в тех. поддержку хостинга, чтобы они проверили настройки PHP чтобы был включен сборщик мусора и были правильно настроены пути к хранению PHP сессий.
  8. Принято.
  9. Вы написали: Я это понимаю как визуальное поле куда делается drop картинки, например в новостях оно есть, если нажать на иконку картинки в новостях можно увидеть специальный пункт для drop или выбора для загрузки, это и есть визуальная составляющая, когда вы видите, что сюда можно перенести картинку. А drop в само поле редактора, это не визуальная составляющая, это вы сами догадались перенести. Что касается отключения drop'a в само поле редактора, то разработчики редактора не предусмотрели настроек отключения, и оно не отключается настройками. Мы им написали чтобы они добавили эту настройку но они ее пока не реализовали. Картинка не грузится на сервер, она идет по умолчанию на сервер разработчиков редактора, а при добавлении комментария будет удалена из текста. Загрузка картинок для комментариев только по клику на папку. Там же в окне можно сделать и drop картинки
  10. Скачивание не отдает HTML документов. Смотрите содержимое файла, который у вас скачался. Видимо там какая то ошибка записана. Если в некоторых. Значит проблема в браузере. Например, в настройках скрипта включено блокирование скачивания с других серверов, а браузер при этом не передает HTTP_REFERER DLE все равно ПК это или смартфон. Код работает на сервере и он один и тот же для всего, для него нет различий с чего вы зашли, DLE это даже не проверяет.
  11. Не индексных дескрипторов, а файлов PHP сессий. PHP сессии нужны для работы, создаются они для каждого пользователя. PHP сессии создает PHP интерпретатор, согласно настройкам PHP интерпретатора в php.ini. Сбор и удаление устаревших сессий также осуществляет PHP интерпретатор. DLE никак не вмешивается в настройки PHP в данном вопросе и каталогов хранения PHP сессий не меняет. Исправлять каталог где создаются PHP сессии нужно в настройках PHP php.ini, а не где либо в DLE. Делают это они неправильно. PHP интерпретатор это серверное ПО, его настройки осуществляются хостинг провайдером, DLE тут совершенно не причем.
  12. Для таких страниц отдается каноническая ссылка на главную. Они не индексируются, никаких редиректов и 404 в данном случае делать не нужно.
  13. На каких на всех? Сейчас специально все проверил на оф. сайте, и на чистом дистрибутиве. Все скачивается без каких либо проблем и никаких битых файлов.
  14. Нет, e-mail не причислен к личным данным. По крайней мере пока. А когда причислять, то нужно будет соблюдать закон о персональных данных в полном объеме и никак иначе.
  15. После 100 закрывайте окно рассылки браузера, и рассылка прекратиться.