Перейти к публикации

celsoft

Главные администраторы
  • Публикации

    34 339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    903

Последний раз celsoft выиграл 13 января

Публикации celsoft были самыми популярными!

Репутация

5 674 Решает любые вопросы

О celsoft

  • Звание
    Администратор сайта
  • День рождения 18.09.1978

Контакты

  • Сайт
    https://dle-news.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

35 695 просмотров профиля
  1. вы на свой же приведенный код посмотрите. У вас ссылка указана как ссылка в комментарии. А не какое то мифическое выполнение onclick происходит. Смотрите что стоит после onclick у вас же код не обрывается. Нет, вам ничего не ясно. Какая проблема в коде движка? Вам помойму очень четко написали выше в чем ваша проблема. Ни в коде, ни в поисковике нет никаких проблем. Вы удалили пользователя, но не удалили его комментарии, соотвественно ссылки есть на вашей страницы, что правильно и корректно, потому как контент вы не удалили с сайта.
  2. Только? В этом и суть вашей проблемы. При использовании https, весь !!! без исключения контент на страницу должен загружаться исключительно по https, а не по http, в противном случае он будет отброшен браузеров. В этом суть собственно https протокола. А что касается вашей причины, то причина в том, что в настройках скрипта в админпанели, вы не изменили адрес вашего сайта и не указали его с использованием протокола https. Пропишите адрес вашего сайта с указанием https.
  3. С чего вдруг вы это решили? Этот адрес прописан в атрибуте href ссылки. Потому что комментарии не в файле show.full.php а в файле engine/classes/comments.class.php
  4. Открываете консоль браузера и смотрите какие ошибки у вас возникли.
  5. Никак. Это так не работает, ваша страница отдельна и независима от DLE, и что то от DLE в ней не заработает. HTML это статика, а не динамика, и никакие PHP скрипты в HTML не выполняются сервером. А других вариантов у вас нет.
  6. Я не вмешиваюсь в какие то личностные отношения между другими участниками форума. Мы не несем ответственности за действия других участников форума, где то на стороне, мы лишь следим за соблюдением правил форума здесь. Нужно всегда быть бдительными, все сделки оформлять в виде договоров, не давать предоплаты просто на словах.
  7. В чем суть бага? Это раздел приема багов. У вас был пользователь зарегистрированный на сайте он оставлял комментарии на сайте, вы его удалили, у него были комментарии, вы их не удалили, они остались. В чем баг DLE? Что исправить? Не хотите чтобы были ссылки в комментариях, удаляйте комментарии удаленных пользователей. Никакого бага со стороны DLE я в этом вопросе не вижу.
  8. Что именно? Играйте с палитрой шапки и ее высотой. К четности и нечетности ваших категорий это отношения не имеет. Если пользователь отключил эту настройку в браузере или сам браузер более поздней версии, то вы на это не влияете и ничего сделать не можете.
  9. Заливать или нет это фишка IOS 15 и последней версии Safari. Процесс полностью автоматический, браузер сам решает делать это или нет, зависит от цветов и высоты шапки, хотя точно разработчики Safari не раскрывают. Это область за пределами доступности станицы. Включается и отключается в настройках браузера, что на маках, что на телефонах.
  10. celsoft

    Переезд сайта

    Нет. Только время требуется.
  11. Документ должен быть подписан. Например https://helpx.adobe.com/ru/reader/using/sign-pdfs.html Подписывается файл, а не загрузка не его сервер. Подписанный документ может быть загружен, конечно. Каково содержание документа для DLE и сервера неважно. Нет конечно. Это совершенное иное. К процессу загрузки не имеющее никакого отношения. Эти вопросы уже ни связаны ни с CMS, ни с загрузкой на сервер. Это вопросы цифровой подписи сертификатами документов, подписываете вы их на своем компьютере, своей цифровой подписью, а потом уже подписанные загружаете.
  12. celsoft

    speedbar

    А что вы там интересно хотели увидеть, если по этому адресу показываются публикации за 2020 год, а в 2020 году у вас не было публикаций, соответственно вы и видите что ничего нет. Нужно добавлять новости с датой публикации в в 2020 году, вы и увидите там публикации за 2020 год
  13. Нет не правильно. За один запрос считаются сразу все категории и от количества тегов количество запросов не меняется.
  14. celsoft

    вопрос по Sitemap.xml

    Разбивает При превышении 45 000 записей.
  15. Ну поздравляю вас. У вас неоригинальный файл DLE, в оригинальном этого нет. вы совершенно невнимательно читаете то что я пишу вам. Я написал вам что DLE отдает тег {content} контент одинаково для всех разделов сайта, независимо от того поиск это или главная или еще что. Потому как строчка в DLE для этого одна. Кстати та что указана выше. А не писал вам про одинаковость контента страницы, про одинаковость кода контента страницы писали уже вы, а не я, на что кстати я вам возразил. Читайте внимательно все написанное выше в теме. Вот вы сейчас опять пишите, то что не соответствует
×
×
  • Создать...