Tibet 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 (изменено) Это только у меня так, или нет? Вставляю в комментах картинку [img=http://.../xxx.jpg], а в комментах всё это как текст идёт... Изменено 30 июня 2006 пользователем Tibet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
link 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Спциально отключен тыг, из-за соображений безопасности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc -aiZer- 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2006 Спциально отключен тыг, из-за соображений безопасности!крутА! ЭтА хАрАшо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibet 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Чего ж хорошего - как картинки-то в комментах вставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
link 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2006 Чего ж хорошего - как картинки-то в комментах вставлять? Ну можешь просто савить ссылку на картинку , которую хочешь всем показать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibet 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Автор И действительно ... -) Но всё же это уже совсем не то блин -0( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quate 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 Как можно включить эту функцию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklazer 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 В админке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibet 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 Автор sklaz3r, тьфу! Только потратил на очередной изучения админки - нету там этой функции в 4.3 версии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibet 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 Автор Ну кто-нибудь скажите мне плиз как в 4.2 версии сделать чтобы в комментах можно было вставлять картинки??? Пожалууйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cent 4 Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 Тебе хочется подвергнуть сайт опасности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibet 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2006 Автор ну в других-то движках можно! вот на кпнемо.ру или ннм.ру... а мы давайте оградимся от всех, чтобы безопасно было..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y0r1c 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2006 хм, ну окупай кобридер, или проси у дока движок ННм-а, раз ты так хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quate 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 Действительно, на всех других движках, форумах можно вставлять картинку, а в дле нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_b 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2006 никто не знает как включить эту функцию обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2006 зачем она нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 5 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2006 На данный момент дело даже не стоит в вопросах безопасности, этот вопрос уже решен. Вот нафигачат тебе в комментарии ссылок на картинки размером 1600х1200 и штук 50, расползется везь дизайн, будеш не рад.никто не знает как включить эту функцию обратно конечно знает engine/inc/parse.class.php найти if (!$this->safe_mode) { $source = preg_replace( "#\[img\](.+?)\[/img\]#ie", "\$this->build_image('\\1')", $source ); $source = preg_replace( "#\[img=(.+?)\](.+?)\[/img\]#ie", "\$this->build_image('\\2', '\\1')", $source ); $source = preg_replace( "'\[thumb\]([^\[]*)([/\\\\])(.*?)\[/thumb\]'ie", "\$this->build_thumb('\$1\$2\$3', '\$1\$2thumbs\$2\$3')", $source ); $source = preg_replace( "'\[thumb=(.*?)\]([^\[]*)([/\\\\])(.*?)\[/thumb\]'ie", "\$this->build_thumb('\$2\$3\$4', '\$2\$3thumbs\$3\$4', '\$1')", $source ); }[/code] заменить на [code] $source = preg_replace( "#\[img\](.+?)\[/img\]#ie", "\$this->build_image('\\1')", $source ); $source = preg_replace( "#\[img=(.+?)\](.+?)\[/img\]#ie", "\$this->build_image('\\2', '\\1')", $source ); $source = preg_replace( "'\[thumb\]([^\[]*)([/\\\\])(.*?)\[/thumb\]'ie", "\$this->build_thumb('\$1\$2\$3', '\$1\$2thumbs\$2\$3')", $source ); $source = preg_replace( "'\[thumb=(.*?)\]([^\[]*)([/\\\\])(.*?)\[/thumb\]'ie", "\$this->build_thumb('\$2\$3\$4', '\$2\$3thumbs\$3\$4', '\$1')", $source ); Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Автоответчик Опубликовано: 6 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2006 <#thank#> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.C. 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 например в ВБ функция есть которая запрещает определенный размер и кол-во картинок в подписе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sogorukuhn 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 например в ВБ функция есть которая запрещает определенный размер и кол-во картинок в подписе Вот и у меня проблема с этим. Одну картинку он показывает, а если вторую засунуть, то только текст отображает=( Что можно по этому поводу сделать? (Так только с тех пор как я на 5.1 перешел ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRka 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 На данный момент дело даже не стоит в вопросах безопасности, этот вопрос уже решен. Вот нафигачат тебе в комментарии ссылок на картинки размером 1600х1200 и штук 50, расползется везь дизайн, будеш не рад.никто не знает как включить эту функцию обратно конечно знает engine/inc/parse.class.php найти if (!$this->safe_mode) { $source = preg_replace( "#\[img\](.+?)\[/img\]#ie", "\$this->build_image('\\1')", $source ); $source = preg_replace( "#\[img=(.+?)\](.+?)\[/img\]#ie", "\$this->build_image('\\2', '\\1')", $source ); $source = preg_replace( "'\[thumb\]([^\[]*)([/\\\\])(.*?)\[/thumb\]'ie", "\$this->build_thumb('\$1\$2\$3', '\$1\$2thumbs\$2\$3')", $source ); $source = preg_replace( "'\[thumb=(.*?)\]([^\[]*)([/\\\\])(.*?)\[/thumb\]'ie", "\$this->build_thumb('\$2\$3\$4', '\$2\$3thumbs\$3\$4', '\$1')", $source ); } заменить на $source = preg_replace( "#\[img\](.+?)\[/img\]#ie", "\$this->build_image('\\1')", $source ); $source = preg_replace( "#\[img=(.+?)\](.+?)\[/img\]#ie", "\$this->build_image('\\2', '\\1')", $source ); $source = preg_replace( "'\[thumb\]([^\[]*)([/\\\\])(.*?)\[/thumb\]'ie", "\$this->build_thumb('\$1\$2\$3', '\$1\$2thumbs\$2\$3')", $source ); $source = preg_replace( "'\[thumb=(.*?)\]([^\[]*)([/\\\\])(.*?)\[/thumb\]'ie", "\$this->build_thumb('\$2\$3\$4', '\$2\$3thumbs\$3\$4', '\$1')", $source ); Руки некривые. Код правил - несработало. DLE 5.5. Есть ли другие способы поставить в подпись картинку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sogorukuhn 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 На данный момент дело даже не стоит в вопросах безопасности, этот вопрос уже решен. Вот нафигачат тебе в комментарии ссылок на картинки размером 1600х1200 и штук 50, расползется везь дизайн, будеш не рад.никто не знает как включить эту функцию обратно конечно знает engine/inc/parse.class.php найти if (!$this->safe_mode) { $source = preg_replace( "#\[img\](.+?)\[/img\]#ie", "\$this->build_image('\\1')", $source ); $source = preg_replace( "#\[img=(.+?)\](.+?)\[/img\]#ie", "\$this->build_image('\\2', '\\1')", $source ); $source = preg_replace( "'\[thumb\]([^\[]*)([/\\\\])(.*?)\[/thumb\]'ie", "\$this->build_thumb('\$1\$2\$3', '\$1\$2thumbs\$2\$3')", $source ); $source = preg_replace( "'\[thumb=(.*?)\]([^\[]*)([/\\\\])(.*?)\[/thumb\]'ie", "\$this->build_thumb('\$2\$3\$4', '\$2\$3thumbs\$3\$4', '\$1')", $source ); } заменить на $source = preg_replace( "#\[img\](.+?)\[/img\]#ie", "\$this->build_image('\\1')", $source ); $source = preg_replace( "#\[img=(.+?)\](.+?)\[/img\]#ie", "\$this->build_image('\\2', '\\1')", $source ); $source = preg_replace( "'\[thumb\]([^\[]*)([/\\\\])(.*?)\[/thumb\]'ie", "\$this->build_thumb('\$1\$2\$3', '\$1\$2thumbs\$2\$3')", $source ); $source = preg_replace( "'\[thumb=(.*?)\]([^\[]*)([/\\\\])(.*?)\[/thumb\]'ie", "\$this->build_thumb('\$2\$3\$4', '\$2\$3thumbs\$3\$4', '\$1')", $source ); Руки некривые. Код правил - несработало. DLE 5.5. Есть ли другие способы поставить в подпись картинку? В 5.5 не пробовал, но в 5.7, парзер в админке принимает IMG-тэг. Попробуй. Можеш конечно и в БД полазить и сменить, но не советую изза такой фихни туда лесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Zorg 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 для версии 6.0 можно что нибудь зделать? А то юзвери просят юзербары в подпись, а я не знаю как это зделать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sogorukuhn 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 для версии 6.0 можно что нибудь зделать? А то юзвери просят юзербары в подпись, а я не знаю как это зделать( Через админку добовлять можеш сам. Я например решил не давать юзерам возможность самим добовлять, чтобы небыло никаких инцедентов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Zorg 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 для версии 6.0 можно что нибудь зделать? А то юзвери просят юзербары в подпись, а я не знаю как это зделать( Через админку добовлять можеш сам. Я например решил не давать юзерам возможность самим добовлять, чтобы небыло никаких инцедентов. ну это только я могу добавлять, а как же зделать, чтобы пользователи сами смогли добавлять себе юзербар в подпись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения