crealog 1 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 (изменено) Здравствуйте, подскажите что за баг у меня получается на сайте. При нажатии в редактировании статистчиеской страницы на кнопку "Редактирование кода" открывается диалоговое окно и пишет: Parse error: syntax error, unexpected ':' in ...ПУТЬ...\Apache2.2\htddocs\engine\editor\scripts\source_xhtml.htm on line 207 Залез в код через Дримвивер этого файла и увидел эту строчку: 207 if (sCloseTag.indexOf("<?xml:namespace") > -1) sCloseTag=sCloseTag.substr(sCloseTag.indexOf(">")+1); В чем ошибка? Просто дивжок стоит на localhost. Может из-за этого? И еще ЧПУ отключен, так как modrewrite не включен. неужели никто не может сказать в чем проблема? Изменено 22 февраля 2008 пользователем crealog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crealog 1 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Тема актуальна помогите пожалуйста кто знает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crealog 1 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Неужели никто не может помочь? Использую демо версию на локалхосте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Да и напишите какая версия скрипта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crealog 1 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) Автор короче какая то старая версия Изменено 25 февраля 2008 пользователем crealog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 короче какая то старая версия Всё понятно, тогда Вам надо писать сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 crealog, скачайте новую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crealog 1 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор crealog, скачайте новую lifestar, мне тяжело ставить все заново, скорость Инета слаба и тд и тп.. Короче время. Может кто поможет с этим без отсылок куда то? Но в будущем хотел купить лицензию, но я хочу сначала демку проверить как работает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 а смысл заниматься поддержкой старых версий? конечно там вероятность ошибок выше. Тем более ваша относится к сторонней разработке, к визуальному редактору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crealog 1 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Понятно. А никто не скажет на глаз все-таки где искать проблему? Может из-за локалхоста, а в Инете может заработает? Или нехватает какого-то модуля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 crealog, хорошо, на локалхосте какая сборка стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 мне тяжело ставить все заново, скорость Инета слаба и тд и тп.. Короче время. У вас сайт на локалке, какая может быть скорость инета? А что бы скачать демку каторая весит не более 3мб можно и на дай-лапе. И что бы заменить все старые файлы на новые, тем более что у Вас не стоят модули (по идеи) делов 5 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crealog 1 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор lifestar Если Вы имеете виду под сборкой Апачи? Апачи 2.2 для Винда =) Дальше незнаю. PHP, MySQL Надо файл phpinfo.php закинуть да чтобы узнать? мне тяжело ставить все заново, скорость Инета слаба и тд и тп.. Короче время. У вас сайт на локалке, какая может быть скорость инета? А что бы скачать демку каторая весит не более 3мб можно и на дай-лапе. И что бы заменить все старые файлы на новые, тем более что у Вас не стоят модули (по идеи) делов 5 минут. ну дык в Нете тоже буду проверять. Млин вообще запутался... Ладно забудьте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Дело в том, что у вас htm файл выдаёт ошибку PHP парсера Parse error: syntax error, unexpected ':' in ...ПУТЬ...\Apache2.2\htddocs\engine\editor\scripts\source_xhtml.htm on line 207 исходя из этого можно сделать вывод, что ваши html файлы почему то парсятся как php, что не должно быть. Поэтому и спрашивал что у вас за "локалхост" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.