inokentik 45 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 А кто-нибудь, кроме меня, когда-нибудь работал с ними? Есть ли примеры, которые делали индивидуальные?! И вопрос, может кто знает, что у них там такое и почему они не отвечают на заявки-заказы? Может я не в курсе чего-либо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Уже прошло больше недели, а мой заказ тупо игнорируют... Владимир, может Вы знаете, что у них там происходит? Вроде два связанных проекта... Хотелось бы знать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 inokentik, Наверно нет версталщиков кто-би смог занятся с проектом, мне кажется студия дизайнерская а вот верстают другие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Владимир, может Вы знаете, что у них там происходит? Я не знаю, не могу ответить на данный вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.