Перейти к публикации

Mr. Bot

местные
  • Публикации

    187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Mr. Bot выиграл 2 марта

Публикации Mr. Bot были самыми популярными!

Репутация

20 Хороший

1 подписчик

О Mr. Bot

  • Звание
    Полноправный форумчанин

Посетители профиля

474 просмотра профиля
  1. Головками мерится дома будете у себя, это первое. Второй общаться в таком тоне так же будете со своими друзьями из подворотни. Третье, не знаете про что речь и не можете дружить с логикой, то тогда рекламируйте свою реф. ссылку на ответах.майл.ру.
  2. По моему у вас немецкое гражданство. Это не про вас, а про некоторые конструкторы для сайтов школ. Ну вы как не местный, не понимаете как делают импортозамещение в серверах в РФ. О том что вы слишком часто отрицаете, что что то говорили, а потом выясняется, что говорили всё же, но оказывается вы имели ввиду другое, а не то что все подумали. Не могут особо так, а то там корни то совсем не российские) Оно и текущее законодательство РФ не покрывает, хотя бы в частности хранения логов, и сообщений пользователей. Они могут это всё легко удалить и IP адреса п
  3. Почему @alex32 снова появился на форуме? По моему его неприкрытых оскорблений других пользователей уже достаточно для перманентного бана.
  4. Mr. Bot

    DLE v14.2 Press Release

    Конечно, куда нам до пользования функцией md5(), это доступно только избранным. Вы видать забыли о том что в DLE есть группы пользователей с разными группами пользователей, есть пароль на публикации. Для Redis есть возможность авторизации для нужных баз. Ну да, в Memcache же есть отдельные базы, есть поиск по маске ключа и т.д. И вообще различий между Redis и Memcache нет. Появится, нужно же чем то список обновлений в следующей версии заполнить. Как и в прошлый раз с Memcache было, 2-3 версии с допиливанием, и вот в 14.2 наконец то додумались что карту хешей кеша
  5. Он не может выводить ТОЛЬКО дочерние категории, он выведет и дочерние подкатегории.
  6. ВебРембо вообще на грани сворачивания лавочки, оно себя едва окупает, по его же словам.
  7. Бедняга не вкурсе как активируется DLE при закрытых исходящих соединениях? Ну это логично, таких тут есть несколько, закинут модуль который никому не нужен, и потом раз в месяц апают тему.
  8. Вы просто путаете неплатёжеспособность аудитории с отсутствием спроса, спрос есть, но контингент DLE привык всё нахаляву или за 100р. Можете посмотреть на примере производителей шаблонов для DLE, неужели сайтам не нужны современные и качественные шаблоны? Только вот что то не спешат их покупать, а ждут пока кто то сольёт в паблик. Ну и сам движок как бы намекает, что ничего особо серьёзного на нём сейчас не сделаешь, а если и сделаешь, то только пройдясь по нему хорошенько напильником, и забыв в будущем об обновлениях. А третий ворует код и выдаёт за свой, причём забыв указать о
  9. Mr. Bot

    DLE v14.2 Press Release

    Она у всех по умолчанию 1. Вся ваша "защита от пересечения" полагается лишь на то, что не будет 2 одинаковых md5 хеша, что очень наивно. Вы не думали что данные в кэше так же могут быть приватными? Или по вашему, 1 кэш для всех это нормальное явление? Или вы не вкурсе что бывает с данными, если не хватает выделенного объёма RAM у того же Redis? Вобщем я не удивлён что реализация опять через одно место, и всё сводится к тому что "пока никто нас не материл за это, по этому мы этого делать не будем". Вы точно читали вопрос на который отвечали?
  10. Mr. Bot

    DLE v14.2 Press Release

    В какую БД пишется кэш? Что делать, если ОН УЖЕ ЗАНЯТ? Почему вы не можете добавить поле под числовой номер БД и для этого нужно ждать аж следующего релиза? По конструкции подскажите, будет такое поддерживаться или нет?
  11. Mr. Bot

    DLE v14.2 Press Release

    @celsoft А такая конструкция поддерживаете или всё таки нет?
  12. Товарищ майор обязал уже всех оставлять их...
  13. У них интегрируется лишь авторизация, и всё равно лучше интегрированный модуль форума, чем отдельный продукт. Если вспомнить сколько сайтов было взломано через дыры в том модуле, то всё таки он был востребован, он был довольно лёгким, но кривым, потому как многое в архитектуре было сделано как в самом DLE. Если прочитать выше, то я сам обрадовался что кто то взялся за нормальный модуль форума, но моя радость тут же растворилась, когда у меня руки дошли заглянуть в код модуля.
  14. Mr. Bot

    DLE v14.2 Press Release

    Пофиксите это до релиза? Смешивать кучу сайтов в одной БД или ручками на каждом сайте менять в коде номер базы сомнительное удовольствие. Будут ли какие то подвижки с созданием отдельных кэшей данных и сборкой финального из сырых данных? Вам даже Sander говорит уже что ваш тип кэширования с одной стороны ест меньше ресурсов, но с другой стороны это только для сайтов "один писатель - много читателей", а для сайтов где постоянно пользователи что то делают, такой тип кэширования проигрывает сборному кэшу, т.к. СЛИШКОМ ЧАСТО сбрасывается. Это понятно, но оформлением тоже можно
×
×
  • Создать...