Перейти к публикации

xoopw

новички
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз xoopw выиграл 5 апреля

Публикации xoopw были самыми популярными!

Репутация

2 Обычный

О xoopw

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    https:xoo.pw

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Оно мне надо? Если вы не в состоянии позволить себе нормальный хостинг, то плагин вам явно не нужен. Ваше мнение и анализ коньюктуры рынка очень важен для меня. Продолжайте вести наблюдение и держать меня в курсе)
  2. Это же логично, что при закрытых исходящих соединениях ничего работать не будет. В том числе и DLE, как минимум не получится активировать. Поэтому не надо высасывать проблему из пальца Конечно нет, откуда же им взяться) Для этого я и здесь)
  3. Думаете Ваше набивание постов кому то интересно? Пишите тут всякую бредятину, совершенно не разбираясь в вопросе. Друг, завязывай всякую гадость жрать, не доведет до хорошего она )) Разве это проблема? В целом, к Вам это вопрос риторический, можно не отвечать.
  4. Это не требуется, потому как плагин умеет определять поисковых роботов. При определении поискового робота IP заносится в белый список. Белый список наполняется автоматически
  5. Что вы прицепились к этому юзер агенту. Он элементарно подделывается. Есть еще ptr запись и обратный днс запрос. У меня больше года отработал данный плагин на куче сайтов и ни одного левого IP не попало в белый список. Яндекс так, остальные примерно так же https://yandex.ru/support/webmaster/robot-workings/check-yandex-robots.html
  6. Ну почему же. IP проверяются так как рекомендуют поисковые системы и это гарантирует что левые не попадут. Или вы предлагаете каждый раз проверять. Такая себе идея. Возможно нужно добавить срок действия в белом списке и по его истечению проверять снова. Но проверка на каждый запрос это излишне..
  7. Если Вы посмотрите на 2-й скриншот, то увидите, что можно выбрать ботов для которых проверок не будет. И отвечая на ваш вопрос, выбранные боты не получат ой нам кажется что вы робот Так же есть белый список. Для IP которые в этом списке так же нет проверок. IP выбранных поисковых роботов в белый список попадают автоматически.
  8. DLE xProtect - анализирует действия пользователей на сайте по многим параметрам и при необходимости защищает сайт от нежелательных действий. Основные возможности: Умный анализ действий пользователя по многим параметрам и вывод каптчи при необходимости Возможность определения поисковых роботов и доверенных ботов. При определении поискового робота или доверенного бота IP заносится в белый список и в дальнейшем анализ действий с данного IP не производится Возможность настройки кого считать доверенным ботом Возможность добавления IP в черный список. При добавлении в черный список поль
×
×
  • Создать...