Перейти к публикации

neural

новички
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О neural

  • Звание
    Новичок
  1. Спасибо за объяснение, теперь стало понятнее о работе. Вопрос появился другой. Используется редактор TinyMCE, в статьях вставляются спойлеры, иногда закрывающий спойлер [/spoiler] оборачивается в <p></p>, открывающий при этом в <div>..., соответственно спойлер ломается. Приходится в ручную подправлять, непонятно из-за чего возникает такая ошибка. Также другая проблема. Если запустить перестроение публикаций, то спойлеры начинают ломаться. Особенно такое происходит если запустить несколько раз. Появляется куча дивов, спойлеры ломают часть блоков шаблона (https://prnt
  2. Вы извините конечно, CMS уважаю очень, но это такой бред полный. То есть вы предлагаете использовать этот cron от каждого "посещения" пользователя? А если посетителей будут миллионы, это миллион запросов будет слаться так? Я конечно понимаю, что многим все равно, но это дико не оптимизировано и к чему вообще так реализовано. Есть же cron.php глобальный, эти функции должны быть там, нет?
  3. Просьба еще обновить документацию, некоторые вещи непонятны или о них вообще ничего не сказано. Прилагаю примеры: В документации не говорится, что у available есть xfsearch. В настройках есть "Автоматическое удаление изображений", как оно работает? Если по крону, то как этот крон настраивается? В корневом кроне ничего не вызывается, есть /modules/cron.php, при этом в init.php идет вызов файла, но установлено $cron = false; . Нужно ставить true, чтобы работало?
  4. Перечитайте мое сообщение, я это понял и говорю, что это неудобно. Ситуация - есть много полей, куда пользователи могут грузить, нужно ограничить лимит для обычных пользователей. Как админам и иным группам грузить файлы с большим размером? Либо повысить размер, что не очень хотелось бы, либо городить дубликаты полей и делать по группам, тогда этих полей будет в x2 больше, делающих одно и тоже. Когда это можно с точки зрения UX сделать одной галочкой "Учитывать настройки групп".
  5. В настройках группы есть возможность установить лимит на вес файла "Максимальный размер файла допустимый к загрузке на сервер (в килобайтах)", но эта настройка игнорируется дополнительным полем с типом Загружаемый файл, может и на других тоже, не проверял. Просьба сделать учет этой настройки доп.полями с таким типом, приходится извращаться, чтобы админам и модераторам грузить файлы с большим весом.....
  6. Просьба переработать вывод description в категориях. Например, https://dle-news.ru/lastnews/page/7/, в meta description просто подставляется текст из первой краткой новости. Это очень неудобно. Почему бы не брать данные из настроек категории и разделять, как это сделано для title.
×
×
  • Создать...