CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

Spaik

местные
  • Публикаций

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о Spaik

  • Звание
    Активист
  • День рождения 26.11.1971

Контакты

  • Сайт
    http://tampereclub.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Финляндия

Посетители профиля

1 071 просмотр профиля
  1. Хотелось бы когда нибудь увидеть функцию пересохранения изображений ранее добавленных к публикациям. К примеру, сменился дизайн сайта и есть необходимость задать другие размеры изображениям. Имея такую возможность, будет достаточно того что бы из оригинальных изображений по вновь заданным размерам создаются новые превью и средние, которые пересохраняют имеющиеся. Конечно можно и ручками программой типа Image Resizer, но когда добавленных изображений несколько тысяч и после все синхронизировать по фтп ... сие трудоемко.
  2. Имеет место данная проблема так же. Если выявлен конфликт с общими библиотеками, могли бы озвучить его? Либо общие какие рекомендации что бы самостоятельно устранить.. Отвечу сам на свой вопрос. Данная проблема возникает если в настройках для сообщений используется WYSIWYG редактор Froalaeditor - если переключить на стандартный BBCODE редактор то все в порядке. Могу предположить, что это проблема библиотеки dle_js.js
  3. Здравствуйте. Возник вопрос относительно серверных настроек (сайт). Насколько я помню (возможно ошибаюсь), в ранних версиях DLE при установке нового скрипта была проверка на вывод буферизации данных - output_buffering и для правильной работы рекомендовалось отключить. Либо настройками сервера, либо прописать в .htaccess ( php_value output_buffering 0 ) - на тот момент версии рнр 5.6 или около того. Насколько в настоящий момент (вернее современные требования DLE) данный критерий вывода буферизации критичен для работы сайта (по умолчанию на сервере output_buffering - 4096 , версия php 7.2.2, DLE 12.1)? Нужно ли на сервере значение для output_buffering установить off?