CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

Captain

Клиенты
  • Content count

    4,399
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

473 Профессионал

About Captain

  • Rank
    Старожил
  • Birthday August 29

Информация

  • Интересы
    FirstVDS.ru
    промокод на скидку 25%:
    64821976

Recent Profile Visitors

10,324 profile views
  1. Забываю сразу о сайтах с авто воспроизведением.
  2. https://dle-news.ru/extras/online/startnews.html <head> [available=alltags|tags]<meta name="robots" content="noindex,nofollow">[/available] </head>
  3. Никак, группа меняется при авторизации пользователя после указанного срока, до этого никакие данные в БД не пишутся.
  4. Ну так вы штрафы назначьте, а лучше платите им за комментарии и не будут пропускать, и не нужны никакие хаки/модули. Бедные сотрудники, вместо того чтобы работать сидят и комментируют новости компании. Бред.
  5. https://dle-news.ru/extras/online/modules_include.html 1. Создаёшь модуль через систему плагинов: 2. Создаёшь отдельный файл шаблона для стат. страницы , к примеру mymod_static.tpl, в который подключаешь свой модуль: {include file="engine/modules/mymod.php"} 3. Создаёшь стат. страницу и назначаешь ей созданный файл шаблона.
  6. Добавь .htaccess в нужную папку с содержимым: RewriteEngine Off Строка отключит установленные ранее правила для modrewrite. https://dle-news.ru/tips/137-malenkijj_sovet_i_malenkoe_ispravlenie.html
  7. Так напиши, если сможешь, а мы потестим.
  8. Как отдельные сайты и добавляй. Все 105 языков знаешь? Зачёт. Номинация года! Мы yandex/google translate! Мне бы один выучить + чей нибудь язык хрен кого из двух человек в мире, но их в наше время может знать только Фёдор Конюхов.
  9. Мнемоники нужно использовать: alt="Стоит ли смотреть сериал &quot;Лучше, чем люди&quot;?" тогда на выходе будет: Стоит ли смотреть сериал "Лучше, чем люди"? https://ru.wikipedia.org/wiki/Мнемоники_в_HTML
  10. Люди просто читают "слышал звон, да не знаю где он", один напечатал, другой переписал, третий у другого переписал своими словами и т.д., в итоге псевдоинфа столетней давности, которой следуют и думают, что это правильно, без всякого анализа своего сайта и перестройки под постоянно меняющиеся реалии, ведь такие статьи в топе ПС.
  11. Зачем делать редирект с несуществующих страниц?
  12. Я ранее написал, не парься хернёй про валидацию noindex.
  13. Это чушь от валидатора, это не ошибки вёрстки, просто их нет в спецификации, а теги добавляются в этот блок по аналогии: if ($def = $parse_config->maybeGetRawHTMLDefinition()) { $def->addElement('section', 'Block', 'Flow', 'Common'); $def->addElement('noindex', 'Block', 'Flow', 'Common'); $def->addElement('nav', 'Block', 'Flow', 'Common'); $def->addElement('article', 'Block', 'Flow', 'Common'); $def->addElement('aside', 'Block', 'Flow', 'Common'); $def->addElement('header', 'Block', 'Flow', 'Common'); $def->addElement('footer', 'Block', 'Flow', 'Common'); $def->addElement('summary', 'Block', 'Flow', 'Common'); $def->addElement('datalist', 'Block', 'Flow', 'Common' ); После нужно очистить кеш скрипта.