CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

Mek

местные
  • Публикаций

    713
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

86 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Mek

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Интересно, кроме нас-пользователей, из разработчиков кто-нибудь тестирует скрипт?
  2. Нет, не в админке. Установил данных хак из первого сообщения с автоматической загрузкой при скроллинге.
  3. После установки этого хака и включении "Автоматическая загрузка при скролле" буквально чрез 5 минут сайт перестал открываться и вылезла ошибка "503 Service Temporarily Unavailable". На протяжении часа сайт открывался через раз и постоянно была 503 ошибка. Вернул всё как было раньше - проблема ушла. Совпадение?
  4. Может тогда подскажете вариант, как сделать, чтоб Произвольный текст1: ' . $ogField['pole1'] и Произвольный текст2: ' . $ogField['pole2'] Выводились только при условии что доп поле [pole1] и/или [pole2] заполнены. (если заполнено только одно любое доп поле, то выводилось только со своим произвольным текстом)
  5. celsoft, планируется ли реализация фильтрации (сортировки) новостей по дополнительным полям (по нескольким условиям) ?
  6. celsoft, упростите процесс загрузки изображений к комментариям!!! Как реализовано сейчас это никуда не годится! В идеале - перетащил фото на поле добавления комментариев, фото в фоне загрузилось и добавилось к комменту (в виде превью, или кода-ссылки на изображение) Чтоб такая загрузка работала во всех редакторах и даже если редактор для комментариев вообще отключён. Сделайте возможность собирать редактор для комментариев в виде конструктора. А именно, возможность добавления только тех иконок, которые нужны. К примеру только смайлики и вставка исходного кода. Кто нибудь вообще остальными значками пользуется? (вставка списков, цвета и размера текста и тд)
  7. Зашёл на demo.dle-news.ru Выбрал зелёную тему, пощёлкал по ссылкам. В какой то момент, в адресной строке браузера, ссылка стала с двумя слешами. И второе. Поле для ввода комментария накладывается на выпадающее меню.
  8. По умолчанию DLE подставляет в og:image первое изображение из полной новости. При помощи данного хака в og:image будет попадать первое изображение из краткой новости. Для этого необходимо в файле engine/modules/show.full.php Найти: $allcontent = $row['full_story'].$row['short_story'].$row['xfields']; Заменить на: $allcontent = $row['short_story'].$row['full_story'].$row['xfields']; Тестировал на 13.1
  9. Вопрос решён, помогли добрый люди))) Кому интересно вот решение: В engine/engine.php Меняем: $s_meta .= "<meta property=\"og:{$key}\" content=\"{$value}\">\n"; На: if ($key == "description"){ if( ($subaction == 'showfull') AND in_array( intval($category_id), array('1', '2')) ){ $og_description=str_replace(array("{", "}", "[", "]"), "", $metatags['description']) . ', Произвольный текст1: ' . xfieldsdataload($xfieldsdata)['pole1'] . ', Произвольный текст2: ' . xfieldsdataload($xfieldsdata)['pole2']; } if( ($subaction == 'showfull') AND in_array( intval($category_id), array('3', '4')) ){ $og_description=str_replace(array("{", "}", "[", "]"), "", $metatags['description']); } $s_meta .= "<meta property=\"og:description\" content=\"{$og_description}\">\n"; } else { $s_meta .= "<meta property=\"og:{$key}\" content=\"{$value}\">\n"; } Получаем что при просмотре полных новостей из категорий 1 и 2 мы имеем og:description=description+Произвольный текст1+данные из доп поля [pole1]+Произвольный текст2+данные из доп поля [pole2] При просмотре полных новостей из категорий 3 и 4 мы имеем og:description=description
  10. Понял свою ошибку. Большое спасибо!!!
  11. Сайт http://diafilmy.su/ Вверху справа поле для поиска. Если в него ничего не ввести и нажать "Энтер" то естественно ничего не находит. А если ничего не ввести и нажать мышкой на лупу, то поиск выдаёт несколько новостей. Подскажите, где я накосячил и как это исправить?))) DLE 13.1
  12. В последней актуальной версии DLE (13.1), если в новости нет текста, только картинки и доп поля, в og:description попадает всё содержимое из доп полей вперемешку, даже с кусками кода xfvalue.... По мне так очень сомнительное решение.... Может кто сможет написать модуль, который будет делать: "og:description"="description+`произвольный текст`+[данные из доп поля 1]+`произвольный текст`+[данные из доп поля 2]" ? Ну и в идеале чтоб эта конструкция работала только в определённых категориях. Во всех остальных - как есть по умолчанию.
  13. В корне не согласен! Вася не знает php, css и решит написать модуль который меняет фон в админке. С учётом этого всего Вася потратит на написание этого модуля неделю. Петя в совершенстве знает php, css и всё остальное. Решит написать форум для DLE и тоже потратит на написание своего модуля неделю. По вашему эти два модуля должны стоить одинакового? Цена на модуль должна исходить из полезности этого модуля и корректности его работы. P.S. Лично мне, как покупателю модуля, совершенно не интересно сколько времени было потрачено на его написание.
  14. Ваше предположение оказалось верным! Спасибо что подсказали.