CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

webturist

Клиенты
  • Публикации

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О webturist

  • Звание
    Полноправный форумчанин
  1. Биллинг

    Здравствуйте. https://dle-billing.ru/
  2. ZEOS ANTIVIRUS - Антивирус для сайтов

    Not Found The requested URL /files/zeos_antivirus.rar was not found on this server.
  3. Да, работает. Спасибо. Вывел инклудом файла с условиями [category=x] html [/category] А вот [not-category=1,2,3,7-10] {content} [/not-category] недоглядел... Удалите или перенесите в соответствующий раздел тему пожалуйста, нет этого бага.
  4. Не соглашусь. Иерархия родительских категорий и подкатегорий на том и строится, чтобы родительские категории видели подкатегории и что в них есть. Но судя по ответу, здесь видимо по другому, если вы уверены, что это не баг. Посмотрите на структуру, вывод новостей на данном сайте осуществляется в подкатегориях, за редким исключением. Для наглядности: ----Природа------------------------------Категория ---------Растения ------------------------Подкатегория, их может быть намного больше, чем в этом примере. ---------------------Новости---------------Здесь, если уж по хорошему делать, можно еще подкатегории вставить, и достаточно много. А потом уже выводить новости. ---------Животные ------------------------ ---------------------Новости--------------- ---------Птицы ------------------------------ ---------------------Новости--------------- ---------Насекомые ----------------------- ---------------------Новости--------------- ---------Рептилии ----------------------- ---------------------Новости--------------- ---------Рыбы ------------------------------ ---------------------Новости--------------- Природа - это не меню категорий, это страница категории, в которой выводятся подкатегории. Делать вверху страницы категории вывод подкатегорий - снизу вывод контента из новостей подкатегорий это конечно временный выход, но он не годится при большом кол-ве подкатегорий. В общем если это точно не баг для ДЛЕ, то напишу в пожелания. Для других движков, с которыми довелось работать - это аксиома. Например те же движки онлайн-магазинов. Можно выводить товары в родительские категории (если их мало, для заполнения места), а можно не выводить. В подкатегориях они выводятся, и никаких ошибок движки не выводят.
  5. Структура такая: ----Категория------------------------------ ---------Подкатегория 1 ---------------- ---------------------Новости--------------- ---------Подкатегория 2 ---------------- ---------------------Новости--------------- ---------Подкатегория 3 ---------------- ---------------------Новости--------------- ---------Подкатегория 4 ---------------- ---------------------Новости--------------- ----Категория------------------------------ ---------Подкатегория 1 ---------------- ---------------------Новости--------------- ---------Подкатегория 2 ---------------- ---------------------Новости--------------- ---------Подкатегория 3 ---------------- ---------------------Новости--------------- ---------Подкатегория 4 ---------------- ---------------------Новости--------------- В родительских категориях новостей нет. При включенном выводе новостей из подкатегорий в категории - ошибок нет. При выключенном выводе новостей из подкатегорий в категории - "Внимание! Обнаружена ошибка По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу."
  6. 1. Хотелось бы видеть опционально ЧПУ без транслита, не только кириллические, но и любые юникодные, соответственно независимо от наличия кириллического домена, чтобы бралось название новости, тайтл страницы с дефисами между словами. 2. Есть идея, реализовать мультиязычность так же, опционально, путем добавления ссылки на другой/другие языковые версии новости, в добавлении/редактировании новости. То есть, если есть новость на другом языке - добавляем в поле что-то вроди /en/id-news-name.html, нет на другом языке - не добавляем, соответственно при переходе на другой язык либо открывается новость (если внесена в поле), либо открывается главная страница, или категория. При нескольких языках - соответственно несколько ссылок. Интересно как в БД такое реализовать, наверно через один ко многим, или лучше многие ко многим, путем добавления новой таблицы, как советует Simon Allardice (lynda.com), (так как id-новости и даже id-категории не будут идентичными на разных языках). Над реализацией, честно говоря не думал, идея кажется более простой, чем переписывать весь движок.