CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

MrLOLs

новички
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About MrLOLs

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Разметка Open Graph позволяет подстраховаться, указав, например, альтернативную картинку. Если первый URL будет недоступен, то в предпросмотр подгрузится вторая картинка. Очередь (приоритет) — сверху вниз. Поэтому достаточно в main.tpl, вместо {headers} заменить: [available=showfull][xfgiven_cover]<meta property="og:image" content="/uploads/posts/[xfvalue_cover]" />[/xfgiven_cover][/available] {headers} <meta property="og:image" content="{THEME}/images/logo-256x256.png" />
  2. Разметка Open Graph позволяет подстраховаться, указав, например, альтернативную картинку. Если первый URL будет недоступен, то в предпросмотр подгрузится вторая картинка. Очередь (приоритет) — сверху вниз. Поэтому достаточно в main.tpl, вместо {headers} заменить: [available=showfull][xfgiven_cover]<meta property="og:image" content="/uploads/posts/[xfvalue_cover]" />[/xfgiven_cover][/available] {headers} <meta property="og:image" content="{THEME}/images/logo-256x256.png" />
  3. Сделайте чтобы og:description дублировал данные с Метатег Description, какой в нем смысл если там находиться ересь с хаотичным набором слов.
  4. Можно ли вывести в шаблоне тег {page-description}, если описание не задано в модуле "Заголовки, описания, метатеги", но задано в самой публикации, во вкладке "Дополнительно"?
  5. Будет ли работать надстройка Включить Gzip сжатие JS и CSS файлов без использования скрипта "/engine/classes/min/index.php" в моем шаблоне? Если да, то зачем тогда скрипт /engine/classes/min/index.php присутствует в системе, если он не выполняет форматирование кода.
  6. DLE 13.1 Ошибка при загрузке файл на сервер "Невозможно загрузить файл на сервер" если в названии файла есть точка. Подскажите как убрать ограничение?
  7. Решение: В VestaCP -> Настройки домена -> Поддержка Proxy NGINX -> Обработка Proxy -> Удалить txt
  8. DLE 13.1 VPS на VestaCP (NGINX + Apache) Debian 9.5 через CloudFlare Свободно открываю через браузер файлы конфигураций: https://dle-news.ru/engine/data/xfields.txt https://dle-news.ru/engine/data/xprofile.txt Как-то не очень с точки зрения безопасности, как исправить? Настройки: https://imgur.com/dqcRa2D
  9. CSS-файлы и JS-файлы через minify и по прямой ссылке ничем не отличаются, пробелы и переходы строки скрипт не убирает, есть ли документация по этому скрипту сжатия? Может нужно где-то конфиг править? /engine/classes/min/index.php?charset=utf-8&f=/templates/Default/css/css.css&v=24 и /templates/Default/css/css.css Что значит v=24?