CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

saigontov

местные
  • Публикации

    227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О saigontov

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Спасибо Всем! Разобрался. Мой косяк =)
  2. Неа, все равно не отрабатывает
  3. Дык я это знаю, в том то и дело: http://take.ms/kIdHV -- Меняю там height и width, а оно не меняется на сайте. Кэш сбрасываю везде - все равно не реагирует.
  4. Спасибо, но это совсем не то! Я говорю об этих привьюшках: http://take.ms/Hk90R Их генерит блок имеющий стиль: .xfieldimagegallery {...} Меняя в нем параметры, почему-то не меняется размер этой привьюшки. В чем может быть дело? Кэш чистил несколько раз - не помогает.
  5. Спасибо! Это сработало, а что на счет [edit]? Есть предположения почему эта функция у меня не пашет? И по поводу стиле для Дополнительного поля "Галереи изображений" - можете подсказать как изменить размеры привьюшек, а то мне не нравится что они в квадрате сжимают фотографии.
  6. Коллеги, добрый день! Столкнулся с такой проблемой при разработке сайта www.aviarobots.ru. Конкретно в fullstory.tpl не работают такие вещи как [not-category], [edit] и не могу поменять размер превьюшек фотогалереи (это дополнительное поле). http://aviarobots.ru/news/photogallery/18-aviacionnye-roboty-stali-distribyutorom-bespilotnye-sistemy.html В чем может быть проблема? Не могу никак понять. С уважением, Сергей
  7. Не, это понятно, но вы мне уже как-то раз писали некий хак, который можно пропистать в каком-то php и тогда функция начинала работать не только в main.tpl -- не помню только про что это было =( Может тут тоже можно что-то придумать?
  8. Коллеги, поскажите. У меня не хочет запускаться {speedbar} из под шаблона полной новости. Сайт: http://aviarobots.ru/bpla-uav/uav-geoscan/11-geoskan-201.html Здесь же и проблему можно увидеть. Под speedbar сейчас просто html хлебные крошки. Если это движком не учитано, то где бы мне в движке прописать такую функцию? У меня технически тут нет возможности speedbar в main.tpl воткнуть. С уважением, Сергей