CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

BERSERKER

Клиенты
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о BERSERKER

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Только так. https://dle-news.ru/tips/104-sozdanie_sajjta_na_neskolkikh_jazykakh.html Можно еще применить. https://dle-news.ru/tips/152-edinaja_registracija_i_avtorizacija_na_neskolkikh_sajjtakh.html Тогда для каждого языка будут полностью независимые сайты.
  2. Не работает аудио плейер

    Скорей всего неправильно вставляете. Вы закачали файл, и вставляете ево как файл. А нужно вставлять как Аудио. Тогда подключится плеер.
  3. Нормальный совет. То что написано в ворде сначала копируете в блокнот. Он при копировании удаляет все невидимые теги форматирования, а потом уже, с блокнота копируете в редактор на сайте. И еще есть в редакторе кнопка - Очистить формат. На сколько она эффективна будет в данном случае не знаю. Но пробросить текст через блокнот точно помогает. Сам так делаю.
  4. Проверьте что бы было так написано. <table>{xfields}</table>
  5. Забыли про шаблон userinfo.tpl

    Когда добавляли четвертый тип рейтинга (Нравится и Не нравится), то забыли включить ево поддержку в шаблоне userinfo.tpl. Ну и тегов [rating-type-4] текст [/rating-type-4]. А то получается что в новостях и комментариях он есть а в карточке пользователя нет. И если по первых 3-х рейтинга выводится информация то при включении 4-гопустое место.
  6. Урока нет. Но вам для начала нужно понимать как вы хотите этот процесс видеть. Например самый простой способ, и как по мне самый приемлемый (но не единожды возможный) это поставить в разные папки или в разные под домены столько копий движка сколько вам нужно разных языков. Или вот неплохо описан вариант. Создание сайта на нескольких языках Единая регистрация и авторизация на нескольких сайтах
  7. Попробуй усложнить. Добавь систему вопрос и ответ. И посмотри что из етого будет.
  8. Разбираться не придётся так как ето уже вмешательство в код. И ето будет уже совсем другой код. Celsoft проверяет только то что есть изначально, тоесть предоставлено разработчиком. Да нужно создать отдельную тему что бы найти решение этого вопроса.
  9. Про дурняк никто не говорит. Просто появляется еще один источник заработка.
  10. На счет продажи, то я полностью согласен с celsoft. Но что действительно было бы полезно так ето проверка заявленных функций разработчика и корректная работа ево кода. То есть. Пишется какой то код, и автор кода заявляет что он должен корректно работать в таких то версиях движка, и выполнять какие то функции. И вот тут не помешала бы независимая проверка этих заявлений. Назовем пускай условно лицензированием. То есть разработчик отправляет celsoftу свое творение,он проверяет, тестирует и если все нормально то выдает вердикт. Что сие творение совместимо в заявленных функциях разработчика и ни ко кого вреда не несет. Таким образом для покупателя есть какая то гарантия что то за что он заплатил деньги соответствует заявленному и не несет явного вреда функционалу. Тут оговариваюсь что "явного вреда", та как все ошибки выявить не возможно. Если выявляются ошибки и разработчик выпускает новую версию то снова обращается за лицензированием к celsoft. А если разработчик пропал без вести. То ево код работает в тех функциях что были заявлены ранее и подтверждены лицензией. Таким образом для покупателя есть какая то гарантия работоспособности и соответствия заявленному а celsoft получает дополнительную прибыль и при етом не несет рисков.