Jump to content

master27

Клиенты
  • Content Count

    166
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Хороший

About master27

  • Rank
    Полноправный форумчанин
  • Birthday 03/20/1972

Контакты

  • Сайт
    skinsdle

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ничего не понимаю. Похоже к настройке "Делиться материалами" не имеет отношения. В общем по подробнее... Редактор статических страниц - FroalaEditor (WYSIWYG) При редактировании - Исходный текст HTML без фильтрации и изменений Через пункт - "Исходный код HTML" Вставляю... <a href="javascript:void(0)" onclick="$(this).next().slideToggle();return false;" class="d_flex">Центры здоровья<span class="m-l_auto vector"></span></a> <div class="p-t" style="display: none;"> Один раз в год независимо от пола и возраста можно пройти медицинское обследование в Центре здоровья... </div> После сохранения на выходе нету - "<span class="m-l_auto vector"></span>" - вырезается. Меняю на див - "<div class="m-l_auto vector"></div>" (не по феншую), но на выходе есть. Обратно меняю (продолжить редактирование - исходный код HTML) на спан. нету.
  2. Вроде всё верно, проверьте. Если в настройках новостей запретить делиться интересными материалами, то при создании статической страницы и активном пунтке "Исходный текст HTML без фильтрации и изменений" вырезается не только "<span class="masha_index masha_index~" rel="~"></span>", но и пользовательские "span"-ы.
  3. Подниму тему. Столкнулся с аналогичной ситуацией. Ни как понять не мог. В итоге. Если в категории уже присутствуют новости и в редактировании категории установить "Запретить публиковать на главной", не обрабатывается. Если наоборот, добавить новости после редактирования категории и установленной галочки "Запретить публиковать на главной", то обрабатывается.
  4. Подскажите. Затык с использованием Emoji символами для смайлов на телефоне (андроид) в последней демо версии. Настройки скрипта дефолтные. Проверял на двух телефонах, 5,1 и 7,1,2 версии андроида, 2 гига оперативы на обоих. Браузеры - яндекс, гугл, дефолтный. 1. при открытии зависает секунд на десять, я так полагаю подгружается в локальную память. 2. после загрузки не все символы подгружаются. 3. и самое интересное, невозможно выбрать смайл, тупо ничего не происходит. может у меня хостинг не тянет? Версия DataLife Engine:14.0 Тип лицензии скрипта:Неактивированная копия Операционная система:Linux 2.6.32-042stab141.3 Версия PHP:7.0.27 Версия MySQL:5.5.52-MariaDB Информация о GD:GD Version: bundled (2.1.0 compatible), FreeType Support: Enabled, FreeType Linkage: with freetype, GIF Read Support: Enabled, GIF Create Support: Enabled, JPEG Support: Enabled, PNG Support: Enabled, WBMP Support: Enabled, XPM Support: Enabled, XBM Support: Enabled, WebP Support: Disabled, JIS-mapped Japanese Font Support: Disabled, Module mod_rewriteВключен Безопасный режим:Выключен Выделено оперативной памяти:128M Отключенные функции:Неопределено Максимальный размер загружаемого файла:100 Mb Размер свободного места на диске:22,63 Gb кеши, куки и т.д. админки, браузеров сброшены не раз. В настольной версии всё нормально. https://ibb.co/t44phhS
  5. Прикольная у вас проблема... в код по адресу "\Green\modules\carousel.tpl" загляните... и аналогично, как в "main.tpl" поменяйте "[available=main]" на "[available=global]". Всё.
  6. Поправьте, если я не достаточно корректно написал. Использовал "localStorage" и "Google". При добавлении новостей С САЙТА. В "addnews.tpl" добавляем вниз скрипт... <script> // short\full\autosave (function () { var short_story = entryform.elements.short_story; var full_story = entryform.elements.full_story; function supportsLocalStorage() { return typeof (Storage) !== 'undefined'; } if (!supportsLocalStorage()) { //short_story.value = 'Нет поддержки HTML5 localStorage'; //full_story.value = 'Нет поддержки HTML5 localStorage'; } else { try { setInterval(function () { localStorage.setItem('short_story_autosave', short_story.value); localStorage.setItem('full_story_autosave', full_story.value); }, 1000); } catch (e) { if (e == QUOTA_EXCEEDED_ERR) { alert('Превышена квота!'); } } if (localStorage.getItem('short_story_autosave')) { short_story.value = localStorage.getItem('short_story_autosave'); } if (localStorage.getItem('full_story_autosave')) { full_story.value = localStorage.getItem('full_story_autosave'); } document.querySelector('.clear_autosave').onclick = function () { short_story.value = ''; full_story.value = ''; localStorage.removeItem('short_story_autosave'); localStorage.removeItem('full_story_autosave'); }; } })(); </script> Кнопке "Отправить" добавляем класс - "clear_autosave".
  7. Простите, что опять лезу, но не могу удержаться... Будут, я даже знаю чем всё закончится, почитайте тему
×
×
  • Create New...