CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

artyq

новички
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о artyq

  • Звание
    Новичок
  1. Необходимо сверстать (адаптивно, html5) шаблон DLE по образцу работающего буржуйского сайта. Пожалуйста, пишите ваши контакты на am.artu@gmail.com, всем вышлю подробное ТЗ.
  2. 1. Необходимо сверстать (адаптивно, html5) шаблон DLE из старого сайта. В общих чертах ТЗ состоит в том, что дизайн оставляем старый (очень простой, сохраняем стиль, добавляем "динамику", чтобы было понятно, что это современный html5). Исходные рисунки сохранились. Необходимо, также, сделать сайт удобным для просмотра на мобильных устройствах ("адаптивная вёрстка"). 2. Доработать на другом сайте типовой шаблон DLE: заменить графику, цвета, логотип и т.д. Пожалуйста, пишите ваши контакты на am.artu@gmail.com, всем вышлю подробное ТЗ и обязательно свяжусь по skype.
  3. Как поборол. Надпись на прозрачном фоне должна быть только белым или только чёрным цветом шрифта. Даже если слегка серым (как опрометчиво пробовал я), появляются артефакты. Палитру PNG файла, при этом, нужно сделать тоже чёрно-белой. Благодарю разработчиков за подсказку.
  4. Просьба к разработчикам опубликовать формат PNG - watermark_dark.* файлов, поскольку при наложении водяного знака появляются снизу и справа от водяного знака артефакты: https://juris-consult.ru/artyukhov/rest/6-samaya-drevnyaya-naydennaya-dolgovaya-raspiska.html Цвет артефактов меняется в зависимости от формата PNG файла: от чёрного и белого до серого. Пробовал и PNG24 и PNG8 и в сером цвете, и 8 цветов и адаптивно. Заранее благодарю за ответ.