CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

Lashchevskiy

местные
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О Lashchevskiy

  • Звание
    Активист
  • День рождения 13 августа

Контакты

  • Сайт
    http://lashchevsky.me

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Из всего того, что хоть как-то относится к этому форуму, я могу назвать только сайтостроение, вебдизайн и всё, что с этим связано.

Посетители профиля

674 просмотра профиля
  1. {image-x} - вывод миниатюры

    Вы нашли точно такое же решение как и я вам советовал, разница только что у вас речь про полную информацию материала, а я предложил для краткой новости.
  2. {image-x} - вывод миниатюры

    Только что проверил, если в текст вставлена картинка размера миниатюры, в {image-x} будет thumbs. Если же в текст вставлена средняя, то будет medium. Т.е. {image-x} выдаёт картинку конкретно того размера, которая используется в тексте материала. Чтобы принудительно в {image-x} выводить всегда thumbs вместо medium, сделайте следующее: В файле engine/modules/show.short.php найти: $tpl->copy_template = str_replace( '{image-'.$i_count.'}', $url, $tpl->copy_template ); Заменить на: $url_image_x = str_replace('medium', 'thumbs', $url); $tpl->copy_template = str_replace( '{image-'.$i_count.'}', $url_image_x, $tpl->copy_template ); Если в пути картинки есть medium оно будет заменено на thumbs. Если medium нет, то ссылка будет в неизменном виде, ничего не поменяется и не сломается.
  3. Я НЕ использовал null версию, собственно, если бы это был null, то celsoft мигом меня забанил на форуме, как он обычно и поступает в таких случаях. Я использовал обычную неактивированную версию скрипта. И информация об этом расположена на главной странице в админпанели - синее окошко с текстом: Собственно, фраза в данном окошке: Натолкнула меня на мысль, что ничего плохого я не делаю. Возможно, я не правильно её понял. В общем - если вы меня уверяете, что я не имею права на сайте использовать неактивированную версию - я вас понял, я удалил DLE с данного сайта. Конфликт, я полагаю, исчерпан.
  4. Хорошо, на получении ответа до соблюдения мной условий не настаиваю. Прошу простить и понять, что пока сайт в разработке, не вводил ключ лицензии. И сразу маленький уточняющий момент - получается, любой сайт на DLE хотя бы маленький период времени, пусть даже 10 минут, бывает существует нелегально? Пользователь оплачивает лицензию, затем устанавливает у себя на хостинге полученный после оплаты дистрибутив DLE и только после этого вводит лицензионный ключ. Получается, в промежутке между установкой DLE и вводом ключ сайт существует нелегально. В любом случае, я заинтересован в соблюдении порядка и обязуюсь ввести купить лицензионный ключ для данного сайта в ближайшее время.
  5. Мне потребовалось извлекать из соцсети VK при регистрации кроме тех полей, которые существуют сейчас, ещё несколько дополнительно. Например, чтобы получить дату рождения, в файле social.class.php параметрах токена нужно указать "bdate" и затем использовать это в строке $user['bdate'] Всё просто с данными, которые VK отдаёт в виде одной строки. А как я могу обработать данные в этом файле, который VK отдаёт объектом? Например - city (документация API VK). Это он отдаёт объектом, содержащий две строки - id и title. Сайт wiseage.ru (лицензионный ключ не вводил пока, так как пока правлю код под себя, когда понадобится снять ограничения - оплачу) DLE 11.0