Jump to content

vadim3553

Клиенты
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About vadim3553

  • Rank
    Активист

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Осталась проблемка. В результатах поиска [not-category=20] Назад 1 2 3 4 5 Далее [/not-category] Наверное нужно еще какие-то правки внести ?
  2. Извините, забыл это указать. В файл navigation.tpl
  3. Здравствуйте. Версия 13.3. Почему-то не работает такая конструкция: [not-category=20] <div id="navi"> <em>[prev-link]Назад[/prev-link]</em> <span>{pages}</span> <em>[next-link]Далее[/next-link]</em> </div> [/not-category] Кеш чистил, обновлял страницу. Просто выводит теги как текст. Необходимо скрыть страницы навигации в определенной категории. Можете подсказать что нужно сделать?
  4. Пытался сделать, не получается. Две rss ленты отдельные получилось сделать, но при каждом обновлении кеша сайта он берет шаблон либо rss.tpl, либо rss2.tpl Два шаблона не работают отдельно.
  5. if ($config['allow_alt_url'] ) { $rss_url = $url_page . "/" . "rss.xml"; } else { $rss_url = $PHP_SELF . "?mod=rss&do=cat&category=" . $cat_info[$category_id]['alt_name']; } Не нашел в engine.php то что Вы указали. Есть такое.
  6. У меня появилась идея. Понимаю, что лезу не в свое дело, но что если сделать, например 5 rss потоков. Создать 5 файлов rss.php и 5 файлов rss.tpl. В админке вообще можно будет убрать пункт RSS. То есть, пользователь будет сам прописывать нужные ему теги в rss.tpl Не знаю, реально ли такое. Это просто как идея возникла.
  7. Я про это и писал, что либо информация у них в правилах устарела, либо еще что-то. Пришлось убрать турбо, чтобы лента для дзена прошла модерацию. Неплохо бы придумать какой-то выход из этой ситуации.
  8. Я RSS ленту переделал, пришлось пожертвовать турбо страницами. поэтому особо смысла нет выкладывать RSS ленту. Валентина (Yandex Zen) Mar 8, 12:51 MSK Да, я понимаю, rss-канал с турбо-страницами подключается в Вебмастере. Но в фиде, который мы подключаем со своей стороны турбо-элементы должны отсутствовать. Возможно, вам поможет эта статья и те инструкции, которые там перечислены: О технологии «Турбо‑страницы». Rss-лента для Дзена и rss-лента с турбо-страницами для Вебмастера - это два разных канала, каждый из которых подключается по-разному. Лента для Дзена через нашу службу поддержки, а лента с Турбо через Вебмастер. Именно поэтому для разметки rss для Дзена есть отдельные рекомендации с примерами, они находятся здесь: https://yandex.ru/support/zen/website/rss-modify.html
  9. Раньше тоже так было. А теперь что-то у них поменялось, по-видимому.
  10. В том-то и дело, что обязательные требования выполнены, но они все равно настаивают на удалении турбо из ленты. То что прописано у них на сайте в техтребованиях либо устарело, либо они не придерживаются того, что там написано.
  11. Вы не читаете внимательно, что я пишу. Я уже больше недели веду с ними переписку. После того, как был удален код из ленты (html код имею в виду), они сослались на то, что в RSS ленте присутствуют элементы турбо и отправили ленту мне на доработку, сославшись на то, что они не могут гарантировать правильное отображение новости в ленте. Остальные причины устранены.
  12. Они пересекаются. Если при публикации новости поставить галочки "Публиковать для Дзена" и "Публиковать для Турбо", то в RSS ленте выводятся теги как дзена, так и для турбостраниц. Например, тег <turbo:content>. В техподдержке Дзена рекомендуют убрать этот тег из RSS, и просто отправляют RSS ленту на доработку, не смотря на то, что в своих рекомендациях они этого не указывают.
  13. Тогда мы возвращаемся к вопросу о том, как угодить и турбо и дзену. Лента одна, а синтаксис разный.
×
×
  • Create New...