CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

webair

Клиенты
  • Публикаций

    644
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

119 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о webair

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 18 марта

Контакты

  • Сайт
    https://webair-studio.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чебоксары & СПб
  • Интересы
    Development & marketing

Посетители профиля

4 659 просмотров профиля
  1. Да, мы на форуме поддержки DLE. Но по умолчанию участники форума перед публикацией своего вопроса должны исключить проблемы на своей стороне (нестабильное интернет соединение, нестабильная работа ftp клиента, нестабильная работа браузера). Помогающие вам люди исключают мысли о том, что вы некачественно загрузили дистрибутив, а начинают искать проблемы в конфигурации хостинга и т.д. Хорошо, что alex32 предположил, что вы неполноценно загрузили js файлы.
  2. И не извинились перед celsoft за необоснованные наезды Проблема ведь оказалась не в DLE, а на вашей стороне.
  3. Не криво. Там не написано, что оно выводит URL изображения, [xfvalue_X image="Nr"] Выводит загруженные для дополнительного поля с типом "Галерея" изображения, по отдельности. Где "X" это имя дополнительного поля, а "Nr" это номер изображения из галереи. Например, при использовании [xfvalue_test image="2"] будет выведено изображение номер два, загруженное в дополнительное поле с именем "test". Но да, нужен тег [xfvalue_X thumb_url="Nr"] и [xfvalue_X image_url="Nr"]. Обычно, для главного фото материала, использую доп поле с типом Изображение.
  4. Школьник организовал ООО "Институт коммуникативных технологий" и выигрывает в гос закупках на разработку сайтов для органов власти Ханты-Мансийского АО?
  5. Самый дешевый хостинг вне РФ и через него гонять запросы.
  6. Froala Editor

    Либо, ждите помощи, Celsoft ответит.
  7. При установке DLE дать возможность отказаться от установки демо данных (категории, новости, rss информеры и т.д.). Всё равно приходится это постоянно удалять.
  8. Нет, не лучше. Лучший вариант - адаптивный дизайн. Если шаблон не на bootstrap или подобном фреймворке, используйте теги:
  9. Нельзя отправлять письма от имени других отправителей, уже лет 5 как. Иначе, всё будет попадать в спам, а некоторые почтовики вообще не принимают такое. И настройте SPF, DKIM, DMARC
  10. Как минимум сделать обязательным полем и можно с проверкой кол-ва цифр. Найдутся хитроумные, которые напишут 0000000000, потом разберетесь
  11. Вы указали "При регистрации: Да", теперь он у вас появился в registration.tpl <li class="form-group"> <table class="xfields"> {xfields} </table> </li> Дальше с помощью jquery вставляйте кнопку "Отправить код подтверждения", когда пользователь ввел в поле номер. По нажатию кнопки отправляете ajax запрос на ваш php скрипт, который в бд/файл вносит рандомный код, который посылается в смс с помощью api понравившегося смс сервиса. К тому же php код должен вернуть в качестве ответа клиенту поле для ввода кода и кнопку "Подтвердить". После нажатия на кнопку "Подтвердить" отправляется ajax запрос с введенным кодом php скрипту, который проверяет в бд/файле смс код относящийся к этому пользователю. По уму, еще нужно делать повторную отправку кода, если за 5 минут не пришло. И надо давать не бесконечное число попыток, иначе сольете все деньги. За каждую смс платит владелец сайта )) Еще надо иметь ввиду, что пользователь может захотеть поменять номер. Дать ему такую возможность в профиле пользователя. С теми же манипуляциями по подтверждению номера. Если хотите сократить расходы, можете сначала пробовать отправить в Viber/Whatsapp/Вконтакте по номеру телефона, и если неудачные попытки отправки, то смс. Это тоже платные методы но чуть дешевле. Можете пока не запариваться с подтверждением номера. Главное, даете возможность ввести номер и сделать это поле обязательным, нет? ))
  12. Самый простой способ для вас, сделать разные сайты на разных поддоменах и переключаться между этими языковыми поддоменами. Либо несколько шаблонов и переключать эти языковые шаблоны.
  13. Сколько там телодвижений... Да к тому же инструкция для старой версии DLE, так как поля icq давно не существует. Создаете в админке доп поле для профиля пользователя. На второй шаг регистрации, там где просите ввести Имя, так же выводите ваше доп поле с просьбой ввести телефон с проверкой кода через ajax
  14. alex32 имел ввиду не модуль, а Плагин. Плагины остаются и после обновления. Могу помочь, есть опыт и с лидами Битрикс24 и с DLE.