CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

webair

Клиенты
  • Content Count

    725
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

138 Очень хороший

1 Follower

About webair

  • Rank
    Старожил
  • Birthday March 18

Контакты

  • Сайт
    https://webair-studio.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чебоксары & СПб
  • Интересы
    Development & marketing

Recent Profile Visitors

7,858 profile views
  1. Парсеры и на шаред хостингах работают. Что можно в памяти держать на 16гб? Спарсил - сохраняешь и очищаешь память, парсишь следующую страницу. Но это вопросы не к DLE, конечно. Отвлеклись от темы.
  2. Для начала, выполните это, чтобы точно удостовериться, что панель хостинга не врет (информация в мегабайтах) free -m и для того, чтобы посмотреть, какой процесс жрет память top Попробуйте перезапустить процесс или вообще перезапустить сервер.
  3. А почему для англоязычной аудитории нет форума? Невозможно иностранным клиентам сказать "Есть англоязычное сообщество". Хотя бы ветка на этом форуме.
  4. Сайт вы закрыли, поэтому проверить нет возможности. Но если есть перенаправление, проверьте htaccess в корневой директории и в папках с шаблонами. Бывает так, что внедряют перенаправление только на мобильных на всякие подписки на развлекательные мобильные услуги. И проверьте js и php файлы на наличие редиректов. Лайфхак - в ftp клиенте ориентируйтесь на дату изменения файла.
  5. https://www.giftofspeed.com/gzip-test/ Вроде есть, но сжимает слабенько.
  6. Настройки > Оптимизация. Пункты "Включить Gzip сжатие HTML страниц" и "Включить Gzip сжатие JS и CSS файлов". Рекомендую так же включить кеширование и тип кеширования выбрать memcache
  7. Тогда php, перебрать все новости, получить и сложить значения доп полей и записать в необходимое доп поле получившееся значение. И сделать для будущих новостей. Пишите в лс, если надо.
  8. @blogftnet $tpl->set ( '{content}', "<div id='dle-content'>" . $tpl->result['content'] . "</div>" ); поменять через плагины на $tpl->set ( '{content}', "<div id='dle-content' class='row'>" . $tpl->result['content'] . "</div>" );
  9. Если скопированный текст из Word вставить в DLE, вы видели какой мусорный html будет в итоге? И даже если очистить форматирование, всё равно останутся какие то артефакты после этого.
  10. В принципе, всё просто. Список маршрутов, которые содержат остановки. Проверяем все маршруты, которые содержат запрашиваемые 2 остановки. Если делать маршрут с пересадками, вот это уже задача посложнее. Нужно искать пересечения маршрутов. Можно даже на карте показать маршрут. Хотите забрать хлеб у Яндекс Карт и Яндекс Транспорта?😀
  11. Первое, что пришло в голову, когда прочитал название темы )
  12. У меня на 13 и так работает нормально, что там оживлять? Правда, ответ при оплате был не кодом 200, но это специфика хостинга, наверное. Сделал в коде более правильный вариант.
  13. <?php if(!defined('DATALIFEENGINE')) { header( "HTTP/1.1 403 Forbidden" ); header ( 'Location: ../../' ); die( "Hacking attempt!" ); } $response = $_POST["g-recaptcha-response"]; $url = 'https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify'; $data = [ 'secret' => 'СЕКРЕТНЫЙ_КЛЮЧ_Recapcha', 'response' => $_POST["g-recaptcha-response"] ]; $options = [ 'http' => [ 'method' => 'POST', 'content' => http_build_query($data) ] ]; $context = stream_context_create($options); $verify = file_get_contents($url, false, $context); $captcha_success=json_decode($verify); if ($captcha_success->success==true) { include_once (DLEPlugins::Check(ENGINE_DIR . '/classes/mail.class.php')); $mail = new dle_mail( $config, $is_html = true ); $name = filter_input(INPUT_POST, 'name', FILTER_SANITIZE_STRING, FILTER_FLAG_STRIP_LOW); $org = filter_input(INPUT_POST, 'org', FILTER_SANITIZE_STRING, FILTER_FLAG_STRIP_LOW); $phone = filter_input(INPUT_POST, 'phone', FILTER_SANITIZE_STRING, FILTER_FLAG_STRIP_LOW); $adress = filter_input(INPUT_POST, 'adress', FILTER_SANITIZE_STRING, FILTER_FLAG_STRIP_LOW); $assembling = filter_input(INPUT_POST, 'assembling', FILTER_SANITIZE_STRING, FILTER_FLAG_STRIP_LOW); $cover = filter_input(INPUT_POST, 'cover', FILTER_SANITIZE_STRING, FILTER_FLAG_STRIP_LOW); $message = filter_input(INPUT_POST, 'message', FILTER_SANITIZE_STRING, FILTER_FLAG_STRIP_LOW); $body = "Имя: {$name}<br>"; $body .= "Организация: {$org}<br>"; $body .= "Телефон: {$phone}<br>"; $body .= "Адрес: {$adress}<br>"; if($assembling == '1') { $body .= "Монтаж: Требуется<br>"; } if($cover == '1') { $body .= "Резиновое покрытие: Требуется<br>"; } if(strlen($message) > 1) { $body .= "<br>Сообщение: {$message}"; } if(!empty( $_FILES['file']['tmp_name'] ) and $_FILES['file']['error'] == 0 ) { $mail->addAttachment($_FILES['file']['tmp_name']); } // Настройки отправки используются из настроек DLE // EMAIL КОМУ - поменять на адрес получателя $mail->send("EMAIL КОМУ", "Форма заказа с сайта", $body); } ?> Не проверял, но должно работать, если у вас работало. Желательно сделать более лучшую проверку файлов (чтобы не загрузили вредоносный исполняемый файл). В ajax запросе адрес поменяйте на /engine/ajax/controller.php?mod=sendrequest И можно переходить на рекапчу 3 версии.