Jump to content

redissx

местные
  • Content Count

    179
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

90 Очень хороший

1 Follower

About redissx

  • Rank
    Полноправный форумчанин

Recent Profile Visitors

2,569 profile views
  1. Это специально оставили, чтобы вы написали СВОИ правила добавления новостей.
  2. Никак, спасибо. Просто спасибо достаточно. ЛС я специально отключил.
  3. Я не могу посмотреть эти кнопки, могу лишь предположить, что они сделаны через float и самое простое это добавить в конец https://musicmakers.ru/templates/Green_NEW/css/styles.css .news {clear: both;} и очистить кеш в браузере
  4. Где не смещается 2 строки заголовка. Где смещается - одна строка. Вообще это все гадание, надо смотреть инспектор браузера. Никакого бага тут нет, конечно. Просто так сделано, так css написан. Браузеры не при чем. Да, похоже так и есть. 1 строка - область кнопок "касается" области картинок и смещение. 2 строки - заголовок картинку смещает ниже и область кнопок не касается.
  5. Не слушайте его, пишет чушь. Как вообще можно мерить "нормальность css" тем, что там что-то по оформлению случайно зацепило это? Что вы вообще с умным видом советуете, даже не разобравшись в проблеме? А ничего, что input[type="button"] используется, как минимум, на страницах регистрации и своим советом вы просто лишите человека оформления кнопок на этих страницах? Я уже не говорю о том, что в плеере используется button, а не input[type="button"] - упс, вот это прокол. Лучше продолжайте кидать людям кусок из правил форума о указании ссылки на сайт - это у вас получается гораздо лучше. А на самом деле в данном конкретном случае нужно к :not([class*=owl-]) добавить :not([class*=owl-]):not([class*=plyr]) чтобы исключить кнопки плеера из общего оформления кнопок.
  6. Согласен с Laymerman. Введение ограничения для админа, да и для любого другого юзера, добавившего новость - это неудачное решение. Во-первых, это раздражает. Во-вторых, один голос - это не накрутка. В-третьих, проголосовать можно с другого браузера неавторизованным и если уж админу хочется накрутить, то очистить логи и голосовать снова и снова. Итого эта защита ни от чего не защищает и является лишь раздражающим фактором; периодически то тут, то там появляются вопросы от людей, как это убрать.
  7. Когда это было? Лет 5 назад? Насколько я знаю, он давно не работает в сфере создания ДЛЕ шаблонов и отказывается от работ на заказ. Хоть тема и древняя и топистартера уже давно не было, но напишу немного мыслей. Все упирается в деньги, тогда и исполнители будут и сделают как нужно. Создание нормального шаблона, не на скорую руку, это минимум пара недель и то это очень условно. Смотрите сами, полно видео на ютубе реальных кейсов, там и по полгода делают крупные проекты. Та же студия Лебедева и год бывает, хотя понятно, что там все под ключ, но все же. Давайте возьмем комфортное время - месяц, за это время можно спокойно и обдумать, и порисовать, попутно подбирая разные варианты, и обсудить с заказчиком, спокойно вносить правки. БОльшая часть этого времени - это придумывание дизайна, самое сложное - это придумать, на верстку оставим неделю. Итого мы имеем месяц рабочего времени на качественный современный дизайн под все требования заказчика. А теперь вопрос: вы готовы оплатить месяц рабочего времени специалиста? Вот те, кто ищут и не могут найти, обычно и не готовы, поэтому и найти не могут, списывая это на отсутствие исполнителей. Исполнителей полно, весь вопрос в вашем бюджете. Да и даже если не получается найти мастера на все руки, в чем проблема найти дизайнера, потом верстальщика, потом того, кто на движок посадит? Ну а от готовых шаблонов требовать чего-то сверхъестественного просто глупо, их пиратят, их сливают в открытый доступ, перепродают за копейки, устраивают складчины. Мотивации вкладываться в готовый шаблон просто нет, да и универсальность применения накладывает свои ограничения.
  8. Забыл про 7. Автоматическое определение ширины блока результатов быстрого поиска #searchsuggestions равное ширине поля ввода у поиска #story . У адаптивных сайтов поле поиска часто резиновое и вообще не имеет заданной ширины. При этом красиво, когда быстрый поиск появляется под всем полем. Сейчас в css шаблона можно только явно задать эту ширину. Всего одна строчка в dle_js.js и будет классно.
  9. 1. Вывод минимальной информации об авторе статьи при просмотре полной новости. Аватар, полное имя. Движок новостной, логично, чтобы это было. 2. Тпл для вывода результата быстрого поиска с хотя бы минимумом информации. Заголовок, обрезанный текст, первая картинка из краткого описания. 3. Рейтинг в похожих. Пусть будет в статике и будет обновляться лишь при сбросе кеша, но хоть что нибудь. 4. {ratingscore} - это хорошо. Но в процентах {ratingpercent} дало бы более широкие возможности для оформления интересных рейтингов. 5. Поддержу по поводу {ratingscore} из соседней темы. От 0 до 10 было бы гибче. Зашел на Кинопоиск, там от 0 до 10 😉 6. Кнопка генерации ЧПУ. Изменил заголовок - нужно сменить ЧПУ. Чтобы не вписывать руками, можно нажать кнопку и по значению поля заголовка сгенерировало новый ЧПУ. Мелочь, а приятно.
  10. В ДЛЕ таких проблем нет. Проблема в вашем сайте или в вас. И никто вам не ответит, не видя вашего сайта изнутри.
  11. Но я бы посоветовал просто отказаться от подгрузки в поиске и использовать обычную пагинацию)
  12. Дописывать ваш js скрипт. В php вообще лезть не нужно. В исходном коде смотрим. Ссылки имеют вид <span>1</span> <a onclick="javascript:list_submit(2); return(false)" href="#">2</a> <a onclick="javascript:list_submit(3); return(false)" href="#">3</a> Функция function list_submit(prm){ var frm = document.getElementById('fullsearch'); if (prm == -1) { prm=0; frm.result_from.value=1; } else { frm.result_from.value=(prm-1) * 3 + 1; } frm.search_start.value=prm; frm.submit(); return false; } Форма <form name="fullsearch" id="fullsearch" action="/index.php?do=search" method="post"> ... </form> От всего этого и нужно отталкиваться. Ищите фрилансера.
×
×
  • Create New...