Перейти к публикации

redissx

местные
  • Публикации

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    32

Последний раз redissx выиграл 17 октября

Публикации redissx были самыми популярными!

Репутация

117 Очень хороший

О redissx

  • Звание
    Полноправный форумчанин

Посетители профиля

2 766 просмотров профиля
  1. Скорее всего дело в нижнем подчеркивании в названии поля. Переименуйте поле..
  2. Код выше надо в css. А related-item должен быть класс у вашего блока в relatednews.tpl
  3. @media screen and (max-width: 760px) { .related-item:nth-child(4), .related-item:nth-child(5) {display: none;} }
  4. В настройках возможность отключить Font Awesome для редакторов комментариев, да и вообще глобально по всему сайту. Уже давно есть Font Awesome 5 Pro и шестая версия на подходе, многие ими пользуются в своих шаблонах. И 1. некоторые иконки конфликтуют 2. получается подключение в двойном объеме, а это несколько сотен килобайт.
  5. Сделать возможность задавать значение при котором будет срабатывать positive-comment, negative-comment. Это позволит скрывать очень негативные комментарии или выделять именно лучшие, а не все подряд с одним лайком.
  6. 1. {speedbar} в fullstory.tpl 2. Доп поля для категорий 3. Независимый от новостей рейтинг для категорий 4. Расширение возможностей {catmenu} по аналогии с {custom}. Сортировка по дате, рейтингу, возможность пагинации и так далее.
  7. Возможно, все же связь есть, та самая ошибка с эмоджи. Которую исправили в 14.1.
  8. В комментариях при клике на "ответить" в поле редактора вставляется ник и ставится перенос на новую строку для ответа. Это очень давно внедрено и в dle_js.js можно конечно быстро убрать. Но как по мне этот перенос и вовсе не нужен по умолчанию, странное решение, ведь и свободное место просто пропадает и мы же не пишем в письменной речи с новой строки после обращения.
  9. Может хватит уже флудить? Тема не об этом. Вмз вообще не является валютой, это внутрисистемный титульный знак, это виртуальный счет, внутрисистемный курс которого совпадает с курсом доллара. А вот как раз вмр с недавних пор это валюта. И я вообще не знаю людей кто использует вмр, на вебмани все перешли на вмз. И на вмз платят не только резиденты России. Яндекс и киви принимаются в рублях, да и на сайте доступна цена в рублях, как положено. Так что угомонитесь уже, это тема обсуждения модуля!
  10. А при чем тут ВМР? Я давно использую только ВМЗ, чего всем советую.
  11. Да, это обычный платеж от физика физику, просто автоматизированный. Сами Вебмани и Яндекс дают такую возможность.
  12. dcont в котором опрос замените на dcont ignore-select кол-во проголосовавших и проценты по умолчанию никак не обозначены в коде, поэтому и выделить их никак.
  13. Приобрел модуль и плагин "цифровая корзина". Установка автоматическая, как настроить платежные шлюзы довольно подробно описано в админке, столкнулся с этим впервые и быстро разобрался, настроил пару платежных шлюзов и уже получил первые платежи 😉 В админке модуля много всяких настроек, все организовано логично, не запутаешься. Все внутренние страницы модуля имеют свои тпл, оформить под себя довольно просто, нужно только не трогать id и a у интерактивных элементов. Плагин приобретался с поддержкой, разработчик отвечал в телеграме в течение нескольких часов. Были некоторые нюансы, но
  14. Есть очень важное пожелание. Выход новых версий почаще. Полгода - это слишком 😑 Кто согласен? 😉
×
×
  • Создать...