Перейти к публикации

vilago

Клиенты
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О vilago

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

395 просмотров профиля
  1. В общем поддержка хостинга ничего выяснить не может ибо не пишется ни каких ошибок в лог. Вы (celsoft) конечно тоже не обязаны мне помогать так как моя лицензия уже истекла неделю назад. Получается замкнутый круг и бессмысленность моих дальнейших покупок лицензии на ваш движок так как в будущих версиях DLE будет нужен PHP 8.1 (не ниже ) а на хостинге он не заработал. Поэтому остаюсь на пару лет на PHP 7.4 и DLE 15.3. Спасибо за прошлые быстрые ответы.
  2. Я передал им ваш ответ. Далее пишут Включил отображение ошибок прямо в PHP.ini, очистите кеш сайта, посмотрим будет ли выводить ошибки. Я очистил кеш и все равно белый экран. Они пишут - Ну вот собственно ошибки не отображаются.Поэтому не все так просто, как думает поддержка DLE. Так как у DLE есть поддержка, рекомендую обратиться тогда к ним за помощью, они лучше знают свой продукт. PHP версию вернул обратно 7.4. Замкнутый круг.
  3. Ответ хостинга: Веб-сервер не успевает перехватить ошибку, логи пусты. Системным требованиям наша конфигурация PHP 8.1 соответствует.Остается только делать трассировку процесса загрузки сайта, это займет время, напишем вам по результату. Если на хостинге выбрать PHP 8.1 сайт запускается. Но если очистить кеш движка то тогда будет белый экран. Хостинг - sprinthost.ru . Пробовали отключать кеш Redis, Zend ничего не помогает.
  4. Обновил движок до 15.3 с 15.2. Сменил PHP с 7.4 на 8.1 . Очистил кеш движка и сайт не работает. Просто показывает белую страницу. В .htaccess был подключен лог php_errors.log . Он не создается даже. Обратился в хостинг. Говорят что ошибка происходит до срабатывания файла htaccess . Проверил Минимальные системные требования DataLife Engine. Все модули установлены, в том числе и mod_access_compat . Апач 2.4. А далее не понятно что делать! Сайт не работает ..
  5. Похожая проблема и у меня. Если в названии новости (на странице вывода всех тегов) есть символ & тогда тег который отображает кол-во тегов ведет в никуда и показывает ошибку 404. Пример tags/m.c. sar %26 the real mccoy/ - работает правильно tags/m.c. sar %26amp%3B the real mccoy/ - ошибка 404 Как можно это исправить? Движок 15.2 \ PHP 7.4
  6. vilago

    Потеря контента

    Вопрос. В шаблоне fullstory.tpl есть важная текстовая информация которую я закрываю тегом [group=1,2,3,6]{full-story}[/group] . Эта информация не доступна зарегистрированным пользователям а видна только группе Админ,Модератор,Журналисты и VIP пользователи. Но обнаружил что эта текстовая информация "светится" через файл rss.xml на турбо страницах Яндекса. Есть ли способ закрыть отображение часть или всю полную новость от "засветки" в RSS потоке ? Нужно чтобы в полной новости в турбо странице была виден только заголовок новости и фото новости а весь остальной текст был бы закрыт.
×
×
  • Создать...