CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

Cartmont

новички
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Cartmont

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 20.04.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Посетители профиля

795 просмотров профиля
  1. Если я правильно понял достаточно только двух действий? $metatags['title'] = $nam_e . $page_extra . ' » ' . $metatags['title']; Заменить на $metatags['title'] = $nam_e . $page_extra; $metatags['title'] = $titl_e . $page_extra . ' » ' . $config['home_title']; Заменить на: $metatags['title'] = $titl_e . $page_extra; PS: выше все правильно, разбивка строк - это ошибка при добавлении поста)
  2. Спасибо за ответ, попробую покрутить
  3. Открываем /engine/engine.php, находим код : $metatags['title'] = $nam_e . $page_extra . ' » ' . $metatags['title']; Меняем на: $metatags['title'] = $nam_e . $page_extra; Далее ищем : $metatags['title'] = $titl_e . $page_extra . ' » ' . $config['home_title']; Меняем на : $metatags['title'] = $titl_e . $page_extra; Далее ищем код : if ( $metatags['header_title'] ) $metatags['title'] = stripslashes($metatags['header_title'].$page_extra); Меняем на: if ($do == "cat" and $category != '' and $subaction == '') //если категория { if($cat_info[$category_id]['metatitle']) $metatags['title'] = isset($page_extra) ? stripslashes($cat_info[$category_id]['metatitle']) . $page_extra : stripslashes($cat_info[$category_id]['metatitle']); elseif($metatags['header_title']) $metatags['title'] = isset($page_extra) ? stripslashes($metatags['header_title']) . $page_extra : stripslashes($metatags['header_title']); else $metatags['title'] = isset($page_extra) ? stripslashes($cat_info[$category_id]['name']) . $page_extra : stripslashes($cat_info[$category_id]['name']); } elseif ($dle_module == "main") //если главная страница $metatags['title'] = isset($page_extra) ? stripslashes($config['home_title']) . $page_extra : stripslashes($config['home_title']); elseif ($metatags['header_title']) $metatags['title'] = stripslashes($metatags['header_title']);
  4. Строки которые предлагают заменить в тех файлах уже нету, или они изменены?
  5. Добрый день! Подскажите пожалуйста как избавить от хвостике в title, имеющего вид "» DataLife Engine". Для более ранних версий множество статей с готовым решением, но сейчас я так понял все находиться уже в других файлах. Может кто-то реализовывал подобное на новые версии? Или есть готовые варианты? Буду благодарен за любую помощь.
  6. index.html

    с помощью редироктов, можно перенаправить с index.html на index.php если так сильно смущает, хотя зачем это делать тоже не пойму
  7. celsoft тоже имеет свою работу, надурняк отслеживать все дополнения нет интереса, ведь тогда проще самому все делать и получать все для себя
  8. Почему таким образом не сделать продажу дополнений разработчиков? Пару кликов и все получают то, в чем заинтересованы, товар или деньги. Новые версии - это спорный вопрос. Для пользования актуальной версией DLE тоже необходимо продлевать лицензию. У дополнения будет указано для каких версий. Не все же стоит баснословных денег. Потратив несколько долларов на дополнение, не может идти и речи о пожизненной поддержке. Кто-то пишет код для основного заработка, а кто-то использует для дополнительного, или вообще как хобби. Главное, чтоб то, что уже есть для определенных версий работало стабильно. Адаптации и усовершенствования, это уже на личное усмотрение разработчиков и клиентов. Что мешает клиенту написать разработчику предложение о доработке дополнительных функций за определенную плату.
  9. Можно брать скромный % от обеих сторон, таким образом всем будет хорошо. Мнение спорное.
  10. Если я покупаю лицензию DLE, я сразу получаю желаемое, тоесть заветный ключик и доступ к дистрибутиву. Компания разработчик сразу получает деньги?
  11. Как вариант выпускать ДВЕ версии модуля, одна бесплатная с скромным функционалом, а вторая платная с расширенным функционалом и гибкой настройкой. Думаю на офф сайте не запретят если в новости будет ссылка на сайт разработчика (где будет возможность получить более расширенную версию плюшки).
  12. Если пошел уже разговор о маркете, выскажу и свою точку зрения. 1. Все дополнения (модули, хаки, инструкции) будут грамотно оформлены и официально проверены. 2. Сразу можно будет посмотреть официальный пример (если он есть), а не смотреть странички 404 (как в большинстве случаев). Прекратили поддержку, или автор вовремя не заплатил за хостинг. Или вовсе человек прекратил свою деятельность и сменил контакты. 3. В несколько кликов можно будет получить желаемое - разработчик деньги, а клиент свою плюшку. 4. Не придется ждать пока разработчик дополнения выйдет на связь. Все живые люди, есть разные ситуации, отпуска, разница во времени в разных городах и странах, график работы и свободного времени... Так же магазин дополнений норм идея. Мне хотелось бы, чтоб большинство функций были отрезаны с движка и выступали отдельными дополнениями, для гибкой настройки своего проекта, к примеру следующие: водяные знаки, управление рекламой, rss информеры, фильтр слов... авторизация через социалки, различные каптчи. Таким образом человек соберет себе то, что ему нужно, и будет понимать зачем ему это нужно.
  13. Простенький блоговый шаблон, местами сочетание цветов и разметка напоминает мне времена dial-up. Последняя лисичка не отображает иконки в футере и кнопке наверх. Тайтд - тавтология полная имхо. Оценивать собственно нечего.
  14. Будет ли невидимая каптча google? Не заметил ничего про это.
  15. А зачем это вообще необходимо? Если не секрет?