CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

holistic

местные
  • Content Count

    204
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Хороший

About holistic

  • Rank
    Старожил
  • Birthday 03/08/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

5,243 profile views
  1. Второй сайт не продолжает открываться, а с него идет редирект на твой сайт. Чего же ты не понимаешь, как бесплатно крутануть свой гавносайт здесь?
  2. Я знаю. Этот сервис встроен в организм, когда мама родила, и называется - голова и прямые руки, а также наработанное - отсутствие лени 😆 Учись, малыш.
  3. Имел в виду, нужно ли это вообще для безопасности?
  4. Когда-то разработчик давал рекомендации снять возможность записи (W) для всех основных файлов движка: .htaccess Т.е. чтобы все основные .htaccess имели CHMOD = 444 На данном этапе развития движка (DLE 13.3), это по-прежнему рекомендовано, или же для .htaccess можно оставлять по умолчанию: CHMOD = 644 ?
  5. В DLE 13.3 почему-то стала появляться сортировка новостей в полной новости также. В main.tpl, как и всегда стоит: [sort]{sort}[/sort] Приходится теперь закрывать ее: [not-available=showfull][sort]{sort}[/sort][/not-available] Это специально сделано или ошибка скрипта?
  6. И здесь пожалуйста тоже: https://dle-news.ru/extras/online/index.html
  7. В разделе: - Шаблоны > Статья целиком неправильно расставлены значения тегов. {next-title} Выводит URL следующей публикации {prev-title} Выводит заголовок следующей новости и отсутствует описание для: {next-url} Пожалуйста исправьте.
  8. При комментариях тут DLE, а также - при новостях, которые публикуют пользователи на сайте (разных групп пользователи)... А именно структура тех ссылочек, которые они пихают в тексты своих постов. Так вот, чтобы движок проставлял эти правила внешних ссылок по новым правилам. Андерстенд?
  9. Google ввел новые атрибуты для ссылок — sponsored и ugc. Еще изменены правила обработки всех ссылок, которые размечены как nofollow. Что изменилось? Как изменения повлияют на ранжирование страниц в поисковой выдаче? Что следует сделать на сайте сейчас? Уважаемый разработчик уже в курсе данного нововведения? Если - да, то будет ли оно интегрировано в скрипт? • https://ru.megaindex.com/blog/link-sponsored-ugc-nofollow
  10. Беда в том, что так невозможно через баннеры выводить информацию именно в нужном месте...
  11. Капитан, чутка подумай... Баннерная система - это не только баннеры.
  12. Теги баннеров разве до сих пор не поддерживаются в feedback.tpl ?
  13. Объясните тогда, как управлять такими изображениями? Имею в виду, как сделать, чтобы картинки появлялись плавно по мере прокрутки, а не как сейчас - топорно, резко... Где в доках есть об этом?
  14. Получается, что новая функция "Отложенная загрузка изображений" дает большое кол-во ошибок на странице, проверяя через validator.w3.org, ибо валидатору неизвестен параметр - data-src И получаем: - Error: Element img is missing required attribute src. Более того, неизвестны последствия, будут ли изображения, выведенные через data-src (без обычного "src"), сканированы основными поисковиками? Как разработчики смогут всё это исправить (или это не поддается исправлению)?