CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

yeahga

новички
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о yeahga

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 14.04.1990

Контакты

  • Сайт
    https://deathgrind.club

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вы правы, пожалуй можно обойтись этим. Я не отрицал, что ее можно сделать без правки этого файла. Просто в некоторых случаях проще или правильнее сделать правку именно в этом файле. Я знаю. Этот путь привёл лишь в качестве примера, в контексте того, что JS файлы не всегда минуют DLE. Я сам не включаю. ПС: прошу прощения за потраченное время.
  2. Та нет же. Отдавать правленый файл в любом случае. Можно просто патчить файл. Не вижу ни одной причины, мешающей реализовать это. А так получается недосистема плагинов, которая работает на 50% В чем смысл, когда из релиза в релиз приходится делать правки вручную? Вы серьезно, или решили поиздеваться?
  3. В шаблоне comments.tpl используйте <a href="#comment-id-{id}" title="Ссылка на этот комментарий">#{id}</a>
  4. Вот ещё небольшой список предложений. Для модуля закладки: - возможность выводить количество пользователей, добавивший новость в закладки - возможность выводить список пользователей, добавивших новость в закладки + настраиваемый шаблон вывода - возможность выводить закладки пользователя в профиле + шаблон - возможность публичного просмотра закладок пользователя по ссылке /user/{username}/favorites/ - возможность пользователю ограничивать доступ к его закладкам - вывод топ новостей на основе количества пользователей, добавивших новость в закладки Другое: - возможность делать правки в js и css файлах в /engine/* через систему плагинов - систему личных сообщениях с использованием WebSocket
  5. Не знаю, почему все зациклились на одном лишь .htaccess? Неужели, никто не делает правки, например, в файле engine/classes/js/dle_js.js ? В моем случае, для реализации select[multiple] приходится менять $.each($("#ajaxnews"+a).serializeArray(),function(a,c){b[c.name]=c.value}) на $.each($("#ajaxnews"+a+" :input"),function(){b[$(this).attr("name")]=$(this).val()||''}) Сделайте возможным редактировать js и css файлы через систему плагинов. По моему скромному субъективному мнению, это будет лучшим введением в новой версии.
  6. Это лишь предложения. Все вышеперечисленное себе уже добавил (кроме п.7) А highslide нужен?
  7. Перечислю несколько своих предложений. 1. Для дополнительного поля с типом "Загружаемое изображение": - добавить возможность загрузки изображения по прямой ссылке с удаленного сервера, как тут engine/ajax/controller.php?mod=upload - добавить возможность создавать среднюю копию загружаемого изображения - добавить теги [xfgiven_thumb_url_X][/xfgiven_thumb_url_X] и [xfnotgiven_thumb_url_X][/xfnotgiven_thumb_url_X] - добавить возможность указывать минимальное разрешение загружаемого изображения 2. Добавить дополнительное поле с типом "Мультивыбор" 3. Добавить возможность указывать символ или набор символов, с помощью которого произойдет разбиение стоки на перекрестные ссылки 4. Добавить тег [new-pm][/new-pm] 5. highslide заменить на FancyBox 3 6. Добавить возможность самому задавать URL новостям и страницам 7. $config['search_length_min'] сделать доступным из админ панели 8. Добавить фильтрацию по дополнительным полям