CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

sunx

новички
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о sunx

  • Звание
    Новичок
  1. Есть полноценная реализация для 4-го типа рейтинга? Вообще, я изменил тег [rating-type-3] на [rating-type-4] и все вроде как работает. Но вот эти новые теги [rating-plus]/[rating-minus], {likes}/{dislikes} ведь надо использовать, или необязательно? Если в будущем я откажусь от использования этого рейтинга, пропишу все на стандартных тегах DLE, выведется ли мне тот рейтинг (разлеленные лайки/дизлайки), который был подсчитан твоим скриптом, redissx?
  2. Хочу красивые адреса для доп. полей с типом перекрестные ссылки, т.е. без xfsearch https://site.com/xfsearch/year/2019/ -> https://site.com/year/2019/ Ибо просто боль перфекциониста.
  3. Добавить возможность использовать тег [catlist] в relatednews.tpl (похожие новости). Либо же добавить в тег {custom} новый критерий сортировки новостей - related. А то получается, что для отдельных категорий можно использовать несколько вариантов оформлений новости, но в похожих новостях будет лишь одно оформление для всех категорий. Это просто нелогично. Настройка "Искать похожие публикации только в тех же категориях, что и сама новость" - не решает вопроса.