CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

sunx

новички
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About sunx

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А если я изменю название доп. поля (то что на латинице), после чего сделаю перестроение публикаций, данные в этом измененном поле останутся прежними, ведь так?
  2. celsoft, Gameer, а если в custom-ах не указан параметр cache="yes", то он кешируется же по умолчанию, да?
  3. Если у меня MariaDB я смогу сменить тип таблиц с Myisam на InnoDB, и чтоб все заработало как надо? Версия MariaDB: 10.1.41-MariaDB-0+deb9u1 - Debian 9.9 Ибо что-то непонятно, в phpmyadmin написано MariaDB: 10.1.41, в ispmanager в "Программном обеспечении сервера": MySQL 5.5.9999+default В базе данных вижу, что некоторые таблицы уже используют тип InnoDB (сторонние модули)
  4. Это какие-то нововведения? еще на 13.0 урл имел нормальный вид. Вроде читаю все пресс-релизы, но не видел информации о таком обновлении в доп. полях
  5. Есть полноценная реализация для 4-го типа рейтинга? Вообще, я изменил тег [rating-type-3] на [rating-type-4] и все вроде как работает. Но вот эти новые теги [rating-plus]/[rating-minus], {likes}/{dislikes} ведь надо использовать, или необязательно? Если в будущем я откажусь от использования этого рейтинга, пропишу все на стандартных тегах DLE, выведется ли мне тот рейтинг (разлеленные лайки/дизлайки), который был подсчитан твоим скриптом, redissx?
  6. Хочу красивые адреса для доп. полей с типом перекрестные ссылки, т.е. без xfsearch https://site.com/xfsearch/year/2019/ -> https://site.com/year/2019/ Ибо просто боль перфекциониста.