ex-mad 0 Опубликовано: 21 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2004 www.deviantart.com - крупнейшее, международное коммунити дизайнеров. Супер! Море различных направлений, возможность размещения своих работ. Правда дофига мусора, который выставляют туда всякие чайники, но еще больше действительно гениальных работ. Еще один небольшой минус (для меня), что на сайте на мой взгляд слишком много поклонников стиля Аниме... ну да и фиг с ними... Кстати можете оценить и мои работы, размещенные там - ex-mad.deviantart.com Приятного просмотра. p.s. для статистики... за вчерашние сутки на сайт www.deviantart.com было добавлено 12844 работы... А в общем там их несколько миллионов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2004 очень хороший сайт, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mega7 0 Опубликовано: 24 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2004 несильно впечатлили меня ихние работы, в большинстве встречаются только ребята, которые добрались впервые до фотошопа, но это чисто мое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex-mad 0 Опубликовано: 24 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2004 Автор Елы-палы... видать та дальше титульной страницы не углублялся... просто я в свое время буквально жил там... пойми - там море ТАЛАНТЛИВЕЙШИХ людей обитают... да, есть еще и океан чайников, но сам понимаешь, что на одного гения приходятся 10 ремесленников и еще 100 бездарей... тем не мение... ТАМ я нашел потрясающие работы... сортируй по "Favorites" и тебе раскроются сотни поистине гениальных работ... Пойми, что просто лазить и смотреть все подряд - просто не хватит времени... там работы добавляются быстрее, Чем ты сможешь их просматривать... Поэтому смотри ИЗБРАННОЕ и наслаждайся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость killerdron Опубликовано: 5 мая 2004 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2004 (изменено) Н-да. Если брать favourites. То там действительно есть стоящие работы... Изменено 13 мая 2004 пользователем killerdron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость infinity Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 Мне очень понравилось... как я раньше его не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FERRUM 0 Опубликовано: 16 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2004 !!! супер! гжде вы находите их......? я всю жизнь ищу сайт такой тематики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[LK]_sa|K0T|as 0 Опубликовано: 24 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2004 Спасибобольшое, очень хороший сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex-mad 0 Опубликовано: 26 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2004 Автор Есть кстати российский аналог deviantart.com. Сайт - skill.ru Так же неплохой сайт - hero.ru Я например рекомендую всем пойти на http://www.hiero.ru/Akuaku/Cheburaki?&page=3 Гарантирую кучу положительных эмоций! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mile 0 Опубликовано: 31 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2004 Отличный сайт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIB 0 Опубликовано: 11 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2004 много полезного на сайте! Добавлено: много полезного на сайте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость accepteduser Опубликовано: 2 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2005 Хороший сайт действительно. Однако много там и бездарей, ворующих элементы друг у друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brazer 0 Опубликовано: 5 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2005 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Опубликовано: 6 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2005 Скрытый текстЗабаньте этого идиота..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость crush_web Опубликовано: 6 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2005 все сайты представленные в теме объединяют дизайнеров! Имхо это кулл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poly¦MORPH 0 Опубликовано: 25 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2005 Всем любителям 3d графики настоятельно рекомендую посетить www.render.ru Несколько лет наблюдаю этот сайт. Работы размещаются только те, что получают статус award - и в большинстве своём работы стоят этой награды. Очень красиво работают ребята, кстати - почти все русскоговорящие - есть чем гордиться (о: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Honorable 0 Опубликовано: 27 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2005 Если говорите о цифровой графике, то не обходите стороной и мировую тусовку таких художников, 1.5 тысячи визиторов у них прямо сейчас на сайте, если не знали про этот сайт, то с удовольствием рекомендую - http://www.renderosity.com/ Regards Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuton Опубликовано: 27 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2005 www.deviantart.com кульный сайтик особенно работы интересно посмотерть . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 27 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2005 странно, почему коммьюнити художников-иллюстраторов называется дизайнерским. есть совершенно чёткое деление на художественные работы и дизайнерские. в художествренной важен образ, мессадж; в дизайнерской - форма, чувство формы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.