igorek-art 35 Опубликовано: В субботу в 20:23 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:23 Такого рода вопрос: а вот в разных версиях движка таблицы в БД разные или одинаковые? Например версия 13 и 18. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 197 Опубликовано: В субботу в 21:14 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:14 Конечно разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 35 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Автор 9 часов назад, celsoft сказал: Конечно разные. А если я начал делать уже сайт, но количество новостей не много (почти нет), я думаю (в случае покупки) что проще сделать? Все снести и тупо но вой залить или обновить и апгрейты? 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 197 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Если на сайт на старой версии, то нужно просто обновится следуя инструкции по обновлению. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.