Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!
Ребят, помогите, может кто сталкивался. Я сбросил кеш похожих новостей и после этого появился очень тяжёлый запрос в БД.

Цитата

SELECT id, date, short_story, xfields, title, category, alt_name, MATCH (title, short_story, full_story, xfields) AGAINST ('Операция «Престол» (2023) Начало войны. Немцы наступают, в тылу происходят диверсии. В Москве неспокойно: в городе действуют вражеские агенты. Чтобы вычислить их, майор разведки Павел Нечай и преподавательница-филолог Ирина Воскресенская получают рискованное задание — они должны выдать себя за мужа и жену, чтобы внедриться в круг московских монархистов. ') as score FROM dle_post p INNER JOIN (SELECT DISTINCT(dle_post_extras_cats.news_id) FROM dle_post_extras_cats WHERE cat_id IN ('2','50','51','52','53','54','55','56','57','58','59','60','61','62','63','64','65','66','67','68','69','70','71')) c ON (p.id=c.news_id) WHERE MATCH (title, short_story, full_story, xfields) AGAINST ('Операция «Престол» (2023) Начало войны. Немцы наступают, в тылу происходят диверсии. В Москве неспокойно: в городе действуют вражеские агенты. Чтобы вычислить их, майор разведки Павел Нечай и преподавательница-филолог Ирина Воскресенская получают рискованное задание — они должны выдать себя за мужа и жену, чтобы внедриться в круг московских монархистов.') AND id != 11 AND approve=1 ORDER BY score DESC LIMIT 10

Ничего не могу поделать чтобы убрать его. Раньше такого не было. Помогает только отключение показа похожих новостей, но это не вариант.

Вроде разобрался. Как я понял этот запрос выполняется только 1 раз и больше нет до тех пор пока я опять перестроение не сделаю. Просто раньше не обращал внимание.

Да это запрос поиска похожих новостей. Вы сбросили кеш похожих новостей, теперь похожие новости ищутся повторно. Этот запрос будет выполнен один раз для каждой новости, при первом ее просмотре.

Да спасибо, дошло после того как написал. Запаниковал в общем раньше времени. Спасибо за ответ. Приятного вам дня)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...