Babkian 0 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Ну какой же уродский этот TinyMCE. Аргумент разработчиков - он развивается. Да нафиг такое развитие нужно! Добавляет всякую херь которую потом приходится с геморроем удалять. Преобразование в спецсимволы удалил, оборачивание в <p> не могу удалить никак. Редактирование в отдельно окне - вот зачем? Во Фроале все просто и понятно, ничего лишнего, ничего не мешает работать с текстом. Верните Фроалу, аспиды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 197 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад, Babkian сказал: Редактирование в отдельно окне - вот зачем? Затем чтобы окно было больше и удобней для работы с кодом. Вам не нужно, понимаю, но другим нужно и важно. 4 часа назад, Babkian сказал: Добавляет всякую херь которую потом приходится с геморроем удалять. Преобразование в спецсимволы удалил, оборачивание в <p> не могу удалить никак. Преобразование в спецсимволы удалил, оборачивание в <p> не могу удалить никак. До тех пор пока вы не поймете что такое семантическая верстка и насколько она важна и нужна, вы так и будете все удалять считая это мусором, и тем самым топтаться на месте. В интернете дано множество объяснений и пояснений, будет желание изучите, а не будет, то и объяснять нет тоже тогда смысла нет. 4 часа назад, Babkian сказал: Верните Фроалу, аспиды! Нет. И эта тема закрыта. Обсуждению это не подлежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения