igorek-art 35 Опубликовано: 6 июля Рассказать Опубликовано: 6 июля Всем привет. А что может быть? Ну версия движка теперь уж актуальная 18.1, в настройках скрипта эта функция отключена Препятствовать использованию VPN, но при этом с включенным VPN на сайт естественно не войти! Я для теста сейчас включаю отключаю VPN и вообщем при нем на сайт не попасть. Почему так может быть, если эта функция отключена? Или же может есть какая то связанная еще с этим функция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6219 Опубликовано: 6 июля Рассказать Опубликовано: 6 июля Это и не эта настройка вас блокирует. Если она отключена, то она и не используется скриптом. Так что смотрите свои настройки блокировки по странам. Вы блокируетесь потому что по факту вы находитесь в стране, которая по настройкам должна быть заблокирована, а не по настройке Препятствовать использованию VPN, так что это не она вас блокирует, а что то другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 35 Опубликовано: 6 июля Рассказать Опубликовано: 6 июля Автор 7 минут назад, celsoft сказал: Это и не эта настройка вас блокирует. Если она отключена, то она и не используется скриптом. Так что смотрите свои настройки блокировки по странам. Вы блокируетесь потому что по факту вы находитесь в стране, которая по настройкам должна быть заблокирована, а не по настройке Препятствовать использованию VPN, так что это не она вас блокирует, а что то другое. Ну я вообще в такие настройки никогда не лазил, только в этой версии. Например может ли эта настройка считать меня ботом при включенном впн? Потому как остальные поля все пустые.. У меня вот этот пункт отключен, то есть если он отключен, то как я понимаю, я сейчас запрещаю ботам из других стран просматривать сайт? А следовательно меня с впн сайт может принять за бота? Или это не влияет и есть список ботов.. Разрешать просмотр сайта ботами из запрещённых стран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6219 Опубликовано: 6 июля Рассказать Опубликовано: 6 июля 9 минут назад, igorek-art сказал: Ну я вообще в такие настройки никогда не лазил, только в этой версии. Блокировать доступ к сайту могут только настройки запрета или разрешения по странам, и никакие другие!!! все остальные это дополнения к этим настройкам. Настройка Препятствовать использованию VPN это дополнение к настройкам доступа по странам, разрешение для ботов это тоже дополнение к настройкам доступа по странам. Если ваш VPN в запрещенной вами стране, то вы не попадете на сайте, если в разрешенной то не попадете. Также если вы без VPN в запрещенной стране, то вы не попадете, если в не запрещенной то попадете. Все. Очень просто. Поэтому это и смотрите. 9 минут назад, igorek-art сказал: А следовательно меня с впн сайт может принять за бота? Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 35 Опубликовано: 6 июля Рассказать Опубликовано: 6 июля Автор 26 минут назад, celsoft сказал: Блокировать доступ к сайту могут только настройки запрета или разрешения по странам, и никакие другие!!! все остальные это дополнения к этим настройкам. Настройка Препятствовать использованию VPN это дополнение к настройкам доступа по странам, разрешение для ботов это тоже дополнение к настройкам доступа по странам. Если ваш VPN в запрещенной вами стране, то вы не попадете на сайте, если в разрешенной то не попадете. Также если вы без VPN в запрещенной стране, то вы не попадете, если в не запрещенной то попадете. Все. Очень просто. Поэтому это и смотрите. Нет Так у меня все поля вообще пустые на страничке безопасность! Абсолютно все тумблер отключены, кроме тумблер вывода ошибок PHP остальные все тумблер выключены и все поля где страны, айпишник и тд, все поля полностью пустые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6219 Опубликовано: 6 июля Рассказать Опубликовано: 6 июля 16 минут назад, igorek-art сказал: Так у меня все поля вообще пустые на страничке безопасность! Абсолютно все тумблер отключены, кроме тумблер вывода ошибок PHP остальные все тумблер выключены и все поля где страны, айпишник и тд, все поля полностью пустые. В таком случае с чего вы взяли что это DLE не пускает вас на ваш сайт. Вам именно DLE пишет соответствующее сообщение? Когда блокирует DLE, он пишет соответствующее сообщение на странице, о том что согласно настройкам сайта просмотр из данной страны запрещен. А не просто что то там блокирует и не отображает сайт. У вас подобное сообщение именно от DLE есть при этом на сайте? Если нет, то это вопросы уже тогда не к DLE, и это не он вас не пускает на сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 35 Опубликовано: 6 июля Рассказать Опубликовано: 6 июля Автор 8 минут назад, celsoft сказал: В таком случае с чего вы взяли что это DLE не пускает вас на ваш сайт. Вам именно DLE пишет соответствующее сообщение? Когда блокирует DLE, он пишет соответствующее сообщение на странице, о том что доступ из данной страны запрещен. А не просто что то там блокирует и не отображает сайт. Нет. Ничего не пишет. Видимо я поторопился?! Это получается из той же серии примерно что и нельзя было на ваш форум попасть без впн, только тут в точности да наоборот? Ну происходит следующее, если включаю впн, сразу начинается ошибка при заходе на сайт у вас не защищенное соединение и потом ошибка что якобы отсутствует интернет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6219 Опубликовано: 6 июля Рассказать Опубликовано: 6 июля 29 минут назад, igorek-art сказал: Нет. Ничего не пишет. Тогда это вопрос не к DLE вообще. 29 минут назад, igorek-art сказал: Это получается из той же серии примерно что и нельзя было на ваш форум попасть без впн, только тут в точности да наоборот? Вполне возможно. 29 минут назад, igorek-art сказал: Ну происходит следующее, если включаю впн, сразу начинается ошибка при заходе на сайт у вас не защищенное соединение и потом ошибка что якобы отсутствует интернет.. Проблемы с работой сертификатов SSL при включенном VPN. Как это устранять вопросы уже не ко мне. Это вам либо к поставщику вашего VPN либо к хостинг провайдеру, в зависимости от того кто из них причина проблемы. Либо в РКН если ни тот ни тот не причина проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас