Belgor 0 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Парни всем привет. Мне достался сайт на DLE 11 версии, хочу его обновить до последней но внизу, при клике на кнопку проверки обновлений пишет "Внимание! Во избежании проблем, в целях безопасности, проверка обновлений отключена!" Как это исправить не могу разобраться, работал раньше с джумлой, вордпрессом и чутка с престой, с дли сталкиваюсь впервые, буду признателен за помощь в данном вопросе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6257 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 17 минут назад, Belgor сказал: Как это исправить не могу разобраться Первое это приобрести лицензию. У вас нелегальная копия DLE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belgor 0 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Автор 6 часов назад, celsoft сказал: Первое это приобрести лицензию. У вас нелегальная копия DLE Аа, даже так. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас