Гетто 3 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему у меня не работает ассистент? Возникает ошибка: Вот настройки в системе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6257 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 33 минуты назад, Гетто сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему у меня не работает ассистент? Возникает ошибка: Ошибка говорит о том что нет интернет соединения между вашим браузером и адресом API который вы указали в настройках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гетто 3 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Автор 31 минуту назад, celsoft сказал: Ошибка говорит о том что нет интернет соединения между вашим браузером и адресом API который вы указали в настройках. Понять бы почему так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6257 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 50 минут назад, Гетто сказал: Понять бы почему так Этот вопрос сервису или вашему интернет провайдеру нужно задавать. Кто из них блокирует вам доступ я уже не знаю. Кстати я посмотрел их API https://chatru.net/documentation-api и у них свой протокол API. DLE поддерживает только протокол API совместимый c openAI. Поэтому вас нужно узнавать у данного сервиса поддерживают ли они openAI совместимый API. Если нет, то вы не сможете использовать этот сервис в DLE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гетто 3 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Автор Понятно, благодарю за помощь. Зарегистрировался на proxyapi.ru - заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас