Nokver 0 Опубликовано: 25 августа 2004 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2004 Недавно скачал прогу Microsoft GIF Animator, решил попробовать, поделать баннеры и вся кие чифчики...вроде получается и прога ничего, простая лёгкая...но может кто знает что-то более функциональное и жедательно рус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 25 августа 2004 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2004 Пробовал я и Microsoft GIF Animator и еще какую-то. Однозначный вывод: WWW Gif Animator лучше всех! Скачать его можно абсолютно везде, его в инете как грязи. Регистрировать его не надо (хоть он и просит), работает без ограничений. Русификатора на него не видел, но он и не нужет абсолютно. Все просто, как два пальца... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nokver 0 Опубликовано: 25 августа 2004 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2004 Автор Хм...ввёл в яндексе поиск...выдало несколько ресурсов...там нашёл ссылку на оф сайт поги, его уже нет и несколько ссылок на закачку, все ведут на оф. сайт, а его нет, знать и проги нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 25 августа 2004 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2004 Да ну. Поищи еще, много ссылок валяется. Я долго эту утилитку себе в дистрибутив не клал, всегда из инета скачивал. Если так и не найдешь, завтра выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nokver 0 Опубликовано: 26 августа 2004 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2004 Автор Не нашёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 0 Опубликовано: 9 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2004 В принципе можешь использовать Microsoft GIF Animator, но если хочешь, то попробуй ImageReady-может больше понравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aesma 0 Опубликовано: 12 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2004 я юзаю Ulead GIF Animator 5.... отвечает всем предявлямым мной требованиям...может даже флеш сделать.... есть руссификатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость uuh Опубликовано: 16 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2004 Действительно, принято рекоммендовать ulead gif animator, но лучше всё же осваивать ImageReady. Он сложнее, но в перспективе намного полезнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6yPaTuHo 0 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Photoshop + ImageReady - рулит ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость gagarinman Опубликовано: 17 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2004 Photoshop + ImageReady - рулит ! <{POST_SNAPBACK}> 100%. особенно если для дизайна + анимации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronick 0 Опубликовано: 18 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2005 6yPaTuHo, gagarinman, Точно =) и никакие гиф аниматоры ненуна =)) Вот мне бы научиться еще анимировать в IR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartik 0 Опубликовано: 19 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2005 Недавно скачал прогу Microsoft GIF Animator, решил попробовать, поделать баннеры и вся кие чифчики...вроде получается и прога ничего, простая лёгкая...но может кто знает что-то более функциональное и жедательно рус. <{POST_SNAPBACK}> Я предпочитаю adobe photoshop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.