minotawr 0 Опубликовано: 16 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2005 (изменено) Я перепродаю неорганиченый ресселер аккакунты: (покупайте скорее скоро все аккауты уйдут) Место углимитед Трафик унлимитед Все остальное унлимитед Стоит на Red Hat Fedora сервер: 2.8GHZ Xeon Cpanel\whm\fantastico + домен любой из .com,net,org в предачу... (нечего нелегального нельзя) Стоимость 60$ в месяц (если думаете что кину можите заплатить сначала 30$ а потом остпльое кнч вы знаете что нечего неорганиченого небывает но местом мы вас необидем а о трафе можите небеспокоется Изменено 16 апреля 2005 пользователем minotawr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minotawr 0 Опубликовано: 16 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2005 Автор Понизим цену до 50$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 16 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2005 minotawr, понижу статус до бана, форум не доска объявлений, здесь запрещено продавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 18 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2005 а я вот пользуюсь freehost.com.ua реально выгодно для ресселера. заплатил 30у.е, и получаю 50мБ + анлим в трафике, и при этом 30у.е мои остаються на сщету у них, и могу за эти деньги расплачивать за услуги и хост для заказчико. З.Ы. не сочтите за рекламу, тембелее укр. хост я думаю тут мало кому нужен, вроде как большенство россия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.