stinger 0 Опубликовано: 17 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2005 32-летний американец не стал хоронить свою мертвую жену, а поместил тело в стеклянный гроб, который использует в качестве стола.... http://www.geocities.com/mikey_wbt/ugh/dead_wife.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldarz 0 Опубликовано: 17 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2005 Ты бы хоть предложения переделал, что ли. Некрасиво копировать... Ведь на filemonster.info не только ты бываешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 17 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2005 Автор Что за день... Одни банят, другие тыкают носом... А фраза эта только лишь перевод... "Jeff Green is a 32 year old american, in Arizona, whose wife passed. Due to the great pain he suffered due to her death, he did something totally out of character for a normal and sane person" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2005 eldarz, не берите на себя роль администратора, для этого есть специальная кнопка на форуме. К тому же не забываем что это форум!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldarz 0 Опубликовано: 18 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2005 celsoft, роль админа? я на это не претендую. Мне хватает администрирования на своем форуме. И обидно когда слово в слово копируют инфо, не указывая откуда взято... Кстати, жаловаться администрации форума я и не собирался. Просто предупредил стингера, чтобы не таскал инфу с одного форума на другой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2005 eldarz, Вы обладаете авторскими правами на это предложение, или это какая-то статья, которую автор писал несколько ночей? а вообще глупо, кого-то упрекать за это. я бы понял если бы это были ссылки или что-то серьезное, а так детский сад какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.