EgoRk@ 0 Опубликовано: 27 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2005 Блин, сегодня очумел. Зашел на один варезный сайт(ссылку наверное не стоит давать) и в категории новых файлов увидел AdobePhotoshop 9 CS2 . Сначала не поверил, пошел на сайт адоба, полазил и нашел, что они выпустили целую линейку CS2 где есть и фотожоп. описание, а точнее отличий от 8го не нашел. вот и хочу спросить у людей, что там нового, кто юзал, стоит ли брать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 27 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2005 В свете последних новостей могу предположить, что все изменения заключаются в добавление где-нибудь в справке логотипчика Macromedia. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Опубликовано: 27 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2005 Компания Adobe выпустила новую версию любимого рабочего инструмента профессиональных фотографов, дизайнеров и просто любителей редактировать цифровые изображения — Creative Suite 2. В состав пакета входят усовершенствованные версии традиционных приложений: Photoshop, Illustrator, InDesign. а также ряд новых компонентов, среди которых браузер Opera, модули Adobe Bridge и Adobe Stock Photos. В Photoshop CS2 добавлено несколько новых функций, среди которых стоит отметить инструмент Spot Healing Brush, предназначенный для устранения таких дефектов, как пятна, шум, размытость краев или эффект «красных глаз», а также функцию Smart Objects. Кроме того, пакет теперь -умеет- работать с 32-битными изображениями в формате High Dynamic Range (HDR). Adobe Camera Raw 3.0 позволяет осуществлять изменение настроек сразу для нескольких RAW-файлов; наконец, появилась функция конвертирования RAW-изображений в форматы JPEG, TIFF, DNG и PSD в фоновом режиме без необходимости запуска самого Photoshop. Модуль Adobe Bridge — файловый менеджер, обеспечивающий взаимодействие различных приложений, входящих в состав пакета Adobe Creative Suite 2, а модуль Adobe Stock Photos позволяет получить быстрый доступ к онлайновому магазину по продаже графических изображений. При помощи браузера Opera, владельцы CS2 смогут просматривать веб-сайты в режиме масштабирования, что позволит оптимизировать расположение контента на странице для портативных устройств с небольшими дисплеями, таких как КПК и планшеты. Цена стандартной версии Adobe Creative Suite 2 — $900. — О.Н. А вот тут я выложил ссылку на его скачку и crack, правда сам еще crack не провеял.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 28 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2005 Автор Почитал я про него. Ну по вобщем несколько полезностей все же добавили. Особенно понравился Wrap с помощью которого можно углы загибать. Да и приколы с масштабом тоже рулят, типа если какой-то рисунок уменьшил, его можно потом без потери качества восстановить(увеличить) вобщем чем-то это все напоминает Флэш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RizONE Опубликовано: 29 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2005 кто нить установил, поюзал? Не рано ли качать, время офиц. выпуска то еще не настало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Опубликовано: 29 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2005 Как это не настало? Уже ведь можно купить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poly¦MORPH 0 Опубликовано: 30 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2005 Скачал, поставил. пашет. Всё оке.... украшательств много, но в целом - интреесно... надо разбираться... Посомтрим как эта штука с цвветами работает... Хотя пока CS (1) теперь не спешу - винт большой, всем места хватит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rigan 0 Опубликовано: 5 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2005 100%-ая русификация для него - тыц! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 7 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2005 Автор RizONE, прогнал Rigan, глюки с руссификацией появляются? poly¦MORPH, скриншотик можешь забацать. какой там интерфей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rigan 0 Опубликовано: 7 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2005 EgoRk@, нет. Все отлично. Правда встречаюца слова на английском, но они связаны с другими прогами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 8 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2005 Автор а исправили такой баг, когда в русской расскладке нельзя пользоваться горячими клавишами типа: Ctrl+C, Ctrl+V и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rigan 0 Опубликовано: 8 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2005 а исправили такой баг, когда в русской расскладке нельзя пользоваться горячими клавишами типа: Ctrl+C, Ctrl+V и т.д. <{POST_SNAPBACK}> Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 10 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2005 эпс... а как его крякнуть ? можно последовательность написать ? скачал шоп скачал кряк что дальше ? установил шоп и ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rigan 0 Опубликовано: 11 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2005 У тебя кряк или кейген? Если кейген то: Во время установки сгенерить в кейгене серийник и ввести его. После установки выбрать активацию через телефон и там ввести код активации, которые генерица в кейгене с помощью серийника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 12 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2005 сенкс всё получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma3a 0 Опубликовано: 16 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2005 (изменено) Мне понравилось, Photoshop CS2 лучше чем CS1 Изменено 16 июня 2005 пользователем ma3a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 0 Опубликовано: 17 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2005 А у меня тормозит не по детски. Снёс нафиг. Поставил назад Adobe Photoshop CS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 17 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2005 Автор invader, тормоза не во всех версиях. Совет: поставь посвежее. Я где-то читал из-за чего эти тормоза появляются. Вобщем там что-то со шрифтами связано. Вобщем найду опубликую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuton Опубликовано: 19 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2005 По мне вообще КС2 хуже чем просто кс в нем больше глюков да и оперативки жрет больше хотя должно быть наоборот ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 19 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2005 Автор Nuton, еще раз повторюсь: все зависит от версии. у меня все ок, хоть версия и не первой свежести. никаких глюков, все работает как часы, никаких нареканий. как вариант советую скачать патч или новую версию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revolucioner 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Две засады 1. У меня ненормальный руссификатор .. к примеру заместо стандартного "вставить" .. у меня "вклеить" в переводе и т.п. бесит немного. 2. Не могу заблокировать несколько слоев... кто знает в чем трабла .. блокировка именно та что в виде цепочки... раньше была слева от слоя а щас внизу .. при наводе не активна.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 21 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2005 Автор Revolucioner, 1. У меня такой же руссификатор. Хотя такая мелоч как вклеить не особо бесит. вобщем-то руссификатор нормальный. 2. Ты хочешь заблокировать или объединит, чтобы например двигать несколько слоев вместе? Если объединить, то теперь это делает так. Нажимаешь на слудующий слой с удержанием кнопки Ctrl(как в проводнике несколько папок выделять). Когда несколько выделишь, появляется это цепочка внизу и объединяешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revolucioner 0 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 понял .. сенкс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cave Опубликовано: 16 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2005 Даешь новый Файрворкс с более расширеными возомжностями =) Имхо он удобнее фотошопа -.- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 16 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2005 Руссифицированный Фотошоп глючит при попытке сохранить для веб. В окне Save for web обратите внимание на тексты в выпадающих меню, в нижней части окна просмотра. Куча иероглифов непонятных. не - не годится. Лучше с оригиналом на английском работать. ... а может это только у меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.