sko 0 Опубликовано: 5 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 (изменено) Собсна приглашаю на свой проект, кто юзает MAMBO CMS http://www.formambo.com Изменено 5 июля 2005 пользователем sko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 5 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 чё за ботва? уже есть (самые полезные): mamboos.de mamboforge.net mambodemo.com mamboportal.com ru-mambo.ru mamboserver.ru datso.net Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Автор vromb, читай мурзилку, тебе не понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 пацан, ты не акуел так разговаривать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Вы давайте сейчас подеритесь ещё.... Чем больше порталов, тем более посвящённой такой распространённой CMS, тем лучше для юзеров. Тем более на сайте sko на первый взгляд всё упорядочено. Удобно. Лично я уже и забросил этот двиг...Ан нет, вернусь опять к нему. Быстро развивается. sko спасибо. Хорошее дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 vromb, ты не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 да мне-то что. будет со временем в одессе крупный центр изучения мамбы. мало ли народу в самом деле друг у дружки контент киздят. одним больше, одним меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Автор vromb, у тебя что месячные ? Причём тут контент киздят не киздят... я же не выдаю это всё за свои модули и компоненты и прочее.. все источники указаны... так что ненужно ля ля... Если тебе не равится что то так посмотрел иди дальше, в первую очередь делается для себя, чтобы было удобно и всё в одном месте.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 vromb, sko, хватит драться sko, все класс. только длябольшего счатья подобовляй еще компонентов и модулей разных. я так понял проэкт только открывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Автор да проект в стадии наполнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Encoder 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 sko, а ещё.. Мануалов, интересных полезностей и других маленьких, но полезных прибамбасов и секретов, для мамбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 7 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2005 Автор да, планируется выискивание всяких не стандартных решений для удобства работы, реализации своих требований, всё будет складываться в "документации" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 7 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2005 Автор P.S. так как сайт отличается от других именно наличием файловой базы а не супорт и подержка с форумом, то будет уделено внимание именно на наличие компонентов модулей и других полезных файлов данной CMS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 9 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2005 sko, прекрасный сайт молодец,и полезный хотя я выбаераю спайз и цмс от целсофта. vromb, а думаю посиди и помолчи лучше не строй из себя мега супер знатока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 12 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2005 (изменено) sko, месячные у твоей мамы. если делал сайт для себя - некуй его всем навязывать. тем более, что в мамбе и без тебя многие разбираются. ты сам написал хоть один модуль? пойми, дружок - лично против тебя ничего не имею. я - против клонирования сайтов. которые на порядок лучше твоего, и стартовали намного раньше. az0NE, подумай ещё разок, тебе понравится, уверен. Изменено 12 июля 2005 пользователем vromb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 12 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2005 Автор а оказывается vromb дятел, а не знал в игнор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 12 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2005 vromb, я за то, чтобы тебя забанили для профилактики. Границы знай. Он не навязывает. То, что другие сайты стартовали раньше, НИЧЕГО не значит. Смешной аргумент. Я, например, в Мамбе полный лох, и мне интересно будет почитать материалы на этом сайте. Твоя проблема в том, что ты на себя все примеряешь. А это не правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 12 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2005 (изменено) Автор vromb, полезность того или иного рессурса я сужу не по репликам случайных даунов, а по количеству скачанного материала на сайте и просмотренных страниц... о сайте знают только по подписи у меня на 4х форумах, там итак видно что приходят только с форумов, сайту неделя, и прямой рекламы как на этом форуме нигде небыло... Но за этот период видно даже по топам, что скачано уже около тысячи файлов... так что подумай о моём предложении которое было в первом ответе. Изменено 12 июля 2005 пользователем sko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 12 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2005 а оказывается vromb дятел, а не знал Так народ - только без грубиянства . месячные у твоей мамы. vromb, тебе тоже сдержанней надо быть. Два старика на форуме и ссоритесь. Другое дело если бы молодых ганяли а то ... Все, замяли кипиш. Если после моего поста кто-то еще чего-нить друг против друга булькнет - дам предупреждение, и не говорите что я не предупреждал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 12 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2005 Godzilych, ну а ты оцениваешь по ПЕРВОЙ СЕКУНДЕ пребывания на сайте. если человеку интересна мамба - он идёт в итоге к компетентным людям. домашняя страничка sko таковой из себя не представляет. уж поверь мне, как человеку, заработавшему что-то с мамбой, ладненько? sko, не всё ли равно, у кого скачивают? я тебя экономике учить не буду. просто твой проект абсолютно бесперспективен. повторяю: ты сам написал хоть один модуль? PapaKitson, смотри, распускается молодняк... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 12 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2005 "так как сайт отличается от других именно наличием файловой базы" афтар, пеши ищо. подсказка: все сайты по мамбе предлагают скачку чего-л., как правило, оригинальных авторских разработок. матчасть - полезная штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Encoder 0 Опубликовано: 12 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2005 vromb, я знаком с мамбой с неделю-две, и тоже успел заработать используя её и как open source cms мне она даже очень понравилась. По поводу перспективности. Может ему и не надо большая перспектива. Может sko от простой доброты сделал небольшой архив файлов для себя и для других, что бы те могли быстро найти и скачать нужный файлик. Мне так сайт понравился. Название запомнилось сразу. Хороший архив дополнений для мамбы + ссылки на все известные сайты по мамбе, и для новичков есть описание по мамбе. Что ещё надо? Разве что новости на главной странице по поводу обновлений версий компонентов/версий мамбы. А так всё отлично. Вообще, хватит базар разводить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 12 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2005 Так, все, я предупреждал vromb, получает предупреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 12 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2005 Автор vromb, ты без ответа не уснёш смотрю.. да написал, и сейчас заканчиваю компонент с модулями совсем отдельный. А по твоему это повод ля пропуска в создании сайтов по мамбо ? ну приколист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 12 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2005 Автор о чё только что подумал...vromb, а ты всем владельцам сайтов МР3 музыки пишешь, что они васьки хоть одну песню написали или альбом выпустили ??? ааа, паника... цирк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения