Nokver 0 Опубликовано: 14 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2005 (изменено) _http://supex.jino-net.ru Движок CuteNews, оформление сделал сам (первый более менее серьёзный проект), прошу оценить Изменено 14 июля 2005 пользователем Encoder Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 14 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2005 сервер не найден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 14 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2005 сервер найден. к сожалению. и чего оценивать, контент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Encoder 0 Опубликовано: 14 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2005 В стиле Лебедева.. Я не почитатель его искуства. То что мне понравилось - красиво оформлена дата + новость. Лого надписью - минимальное, но мне понравилось. А так оценивать то и нечего.. Просто и удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crimson_ 0 Опубликовано: 15 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2005 Всё просто и удобно, но я бы нашел движок с ЧПУ... Правда логотип мне не очень понравился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 0 Опубликовано: 15 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2005 Лого не очень... А так вроди ничего так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXet 0 Опубликовано: 15 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2005 Жирный сайт! Сразу виден PRO подход! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 15 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2005 Encoder, что-то я не понял где тут АртЛебедев. разве что первые дизайны яндекса. Redox-nn, это ты к чему? неуместный флуд. теперь по сайту: все просто, даже очень сильно. не очень хорошо, что правый блок, а точнее его контент начинается так высоко, может следует опустить под уровень эмблемы. опрос "какой у вас браузер" давно устарел. легче написать пару строк кода и знать все самому. галерею хорошо было бы подогнать под дизайн. самое страшное и смешное: ссылка "админка" я просто упал со стула. и зачем эта ссылка? или мож у тебя много пользовательский вход? но все равно как-то не очень привлекает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 15 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2005 Redox-nn, блин и сюда уже эти дебильные печати добрались... вдефоруме это запретили баном... к заметке админов ... советую тоже эту дебильную падонкавскую лексику отсекать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 15 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2005 sko, ага. поддерживаю. но первым на форуме у нас это начал, если не ошибаюсь, Годзилыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 15 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2005 EgoRk@, во-первых, Годзилыч сделал это два раза, тщательно фильтруя содержимое печатей. Во-вторых, я начинаю уставать от этих ваших милых детских реплик не по теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 15 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2005 у меня не грузит нифига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nokver 0 Опубликовано: 17 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2005 Автор Спасибо за оценки постарался всё учесть, смотрим: _http://supex.jino-net.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 17 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2005 ооо. уже получше. поопрятней. хотя и простота осталась. мне особенно понравился стиль подвала(там где копирайты). мож попробовать с такими фишками и каждую новость делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 17 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2005 упс. нашел быг. у тебя чего-то с опросом запоролось. при голосовании Warning: fopen(poll/current_poll.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/users/s/supex/docs/poll/poll.php on line 33 Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/users/s/supex/docs/poll/poll.php on line 35 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/users/s/supex/docs/poll/poll.php on line 42 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaoser 0 Опубликовано: 17 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2005 EgoRk@ судя по этой ошибке просто человек забыл права на файл изменить а в целом очень даже не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nokver 0 Опубликовано: 17 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2005 (изменено) Автор самое страшное и смешное: ссылка "админка" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я просто упал со стула. и зачем эта ссылка? или мож у тебя много пользовательский вход? но все равно как-то не очень привлекает Убрал опрос "какой у вас браузер" давно устарел. легче написать пару строк кода и знать все самому. Поменяю... упс. нашел быг. у тебя чего-то с опросом запоролось. при голосовании Вроде исправил...Chaoser похоже ты был прав, там и в правду права неправильные Всё просто и удобно, но я бы нашел движок с ЧПУ... Cutenews поддерживает ЧПУ - хост не позволяет. мне особенно понравился стиль подвала(там где копирайты). мож попробовать с такими фишками и каждую новость делать? Не знаю...оставлю пока так, но на будущее учту Изменено 17 июля 2005 пользователем Nokver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaoser 0 Опубликовано: 17 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2005 Cutenews поддерживает ЧПУ - хост не позволяет. хмм, хостинг не поддерживает .htaccess файлы ? можно ведь и самому написать ЧПУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 17 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2005 Chaoser, некоторые хосты попадаются, что поддерживают .htaccess , но не в полной мере. я сам на таком сижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaoser 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 как-то с такими не сталкивался но учту...просто может быть такое, что можуль у апача mod_rewrite банально отключен и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nokver 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Автор Ещё раз поменял дизайн, вернее переделал прежний (растянул и кое-что добавил). Оцените: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Nokver, все лучше и лучше. уже очень хорошо, но не предел. вот например куда делся тот подвальчик который мне так понравился эфекты с отражением - модная штуковина. галерея пополнилась с последним разом. но мой совет, насчет того, чтобы галерею подогнать под дизайн сайта ты прослушал. минусы в дизе есть. вот например мне жутко не понравились те карандаши что возле каждой новости. ну не вписываются они в дизайн. ну вроде и все. вобшем еще чуток подшлифовать и будет супер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nokver 0 Опубликовано: 8 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2005 Автор Сайт переехал: _http://www.mostovoy.jino-net.ru и сменил дизайн. Прошу оценить ещё раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 8 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2005 ну ты даешь. даже я так часто не менял дизайн своему сайту что сказать. с каждым разом все лучше. но мне нравился и предыдущий. этот получился более сдержанный, строгий, четкий, понятный, и стильным. без лишнего. тока вот что заметил: куда делось меню??? разделы есть, а меню нет. может конечно таки нужно, но все же с меню было бы поприкольнее. такие элементы как были впрошлом сайте: опрос, статистика(хотя она нах и не нужна), поиск, галерея(где я нашел очень красивую обою с девушкой) ??? вобщем чувствую ты после этого опять будешь менять дизайн или хотя бы дополни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nokver 0 Опубликовано: 9 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2005 Автор ну ты даешь. даже я так часто не менял дизайн своему сайту smile.gif что сказать. с каждым разом все лучше. но мне нравился и предыдущий. этот получился более сдержанный, строгий, четкий, понятный, и стильным. Это, я думаю, последний. Я нашёл то, что искал. Именно: сдержанный, строгий, четкий, понятный, и стильным. куда делось меню??? разделы есть, а меню нет. может конечно таки нужно, но все же с меню было бы поприкольнее. Меню решил убрать, мне кажется оно в данном случае не нужно. такие элементы как были впрошлом сайте: опрос, статистика(хотя она нах и не нужна), поиск, галерея(где я нашел очень красивую обою с девушкой) ??? Опроса не будет, так же как и статистики...нагружали страницу (особенно статистика) да и считаю их ненужными, пока. Поиск - внизу глянь. А галлерея будет, я только диз для неё в стиле сайта доделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.