Godzilych 0 Опубликовано: 9 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2005 так же как и статистики...нагружали страницу (особенно статистика) да и считаю их ненужными<{POST_SNAPBACK}> статистика - ненужная штука? ну-ну... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 вот насчет меню, я не согласен. оно должно быть. а то без меню, как машина без двери Godzilych, ну смотря в каком исполнее. я думаю вполне хватит повесить Спайлога кнопку, или вобще сделать статистику не видимой для народа, а самому смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 EgoRk@, речь шла не об исполнении, а о нужности/ненужности. Тем более, если проект раскрученный и имеет высокую посещаемость, то большие цифирки на счетчике являются самым главным аргументом в переговорах с рекламодателями или партнерами по бартерной рекламе. Прятать цифры счетчика имеет смысл только на первых шагах после открытия проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 Godzilych, ну я так понял, что здесь и так первые шаги, и пока о рекламе речь не идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nokver 0 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 Автор статистика - ненужная штука? ну-ну Для сбора статистики я использую CnStat 2.5. Кстати цифирки там пока не очень большие. вот насчет меню, я не согласен. оно должно быть. а то без меню, как машина без двери Не знаю, подумаю. Это уже четвёртая версия дизайна меньше чем за месяц...устал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 Nokver, так не обязательно делать новый дизайн. просто прилепи его к существующему. вот как раз под шапкой горизонтальное меню так и просится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nokver 0 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Nokver, так не обязательно делать новый дизайн. просто прилепи его к существующему. вот как раз под шапкой горизонтальное меню так и просится. Пробуем, пока на стадии тестирования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 11 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 Nokver, посмотрел нынешний вариант. вобщем - а если сделать кнопки с фоном как у шапки а разделение между кнопками в виде 2х пиксельного отступа. надеюсь понял о чем я думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nokver 0 Опубликовано: 11 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Сделал графическое меню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 11 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 правильно! то что нужно. теперь полноценный сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nokver 0 Опубликовано: 11 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 Автор правильно! то что нужно. теперь полноценный сайт. А мне не очень нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 11 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 Nokver, мне понравилось. но ты я смотрю уже все обратно вернул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nokver 0 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 Автор Да, именно так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paulcf21 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 Сделал графическое меню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anorak 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 хороший сайтик дорогое оформление - да и вообще все быглядит на 10 баллов) (из 10-ти канешна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natanata 0 Опубликовано: 2 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2005 чего то нехватает сайту для аристократичности чтоли, строгий классический диз, я бы сказала даже в каких то эллинских тонах выдержанный, такой диз подошёл бы более к сайту исторического музея.))) может стоит немного добавить красок? чтоб стал немного ярче. А так он блеклый слишком на мой сугубо непрофессиональный взгляд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nostrand 0 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 (изменено) I like it... Изменено 3 ноября 2005 пользователем nostrand Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nokver 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Сайт в очередной раз переехал: _http://www.evgeniymostovoy.net.ru Прошу оставить свои отзывы, а так же проверить на траблы (при переезде были небольшие трудности ) Сайт несколько сменил свой профиль, хотя в целом остался разносторонним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foomer 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 Так себе на 4- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nokver 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Так себе на 4- Если можно поподробней, что конкретно не нравится, какие будут предложения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nokver 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Изменил лого и структуру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wo0wo0 0 Опубликовано: 9 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2006 (изменено) Мне тока лого более или менее понравился А вот http://www.evgeniymostovoy.net.ru не очень понравился Изменено 9 августа 2006 пользователем wo0wo0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nokver 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Автор А сейчас _http://www.evgeniymostovoy.net.ru/blog? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tr1gger 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Мне нравится! Смотрится стильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.