Гость opiym Опубликовано: 3 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2006 Ну, вроде все исправил, посмотрите и отпишите как дизайн (opiym.com) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOOTKiller 0 Опубликовано: 4 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2006 http://1on.ru/1ON_RU.zip Оцените плиз. критика приветствуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webber 0 Опубликовано: 4 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2006 BOOTKiller, помоему, предыдущий был лучше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость opiym Опубликовано: 4 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2006 P.S. может кто хочет обменяться силками или присоединиться к администрации сайта. Пишите: mailopiym@gmail.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jiihuda 0 Опубликовано: 4 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2006 http://www.southru.infoСобственно вот http://www.southru.infoСобственно вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fatalenergy Опубликовано: 4 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2006 http://1on.ru/1ON_RU.zip Оцените плиз. критика приветствуется. меню невыразительное, нужно толи темней толи жирней, что бы четче было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOOTKiller 0 Опубликовано: 7 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2006 Webber, а чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webber 0 Опубликовано: 7 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2006 BOOTKiller, даже не знаю, но по-моему тот лучше был... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_name 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 www.warezmaster.ru вот мой сайт. оцените пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOOTKiller 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 www.warezmaster.ru вот мой сайт. оцените пожалуйста. Намана.. очень даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negative 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 Видел уже где-то такой диз.. помоему на _epidem.info Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_name 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 Эти уроды спи8дили его у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
designf 0 Опубликовано: 10 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2006 Вот и мое творчество... Правдо еще не совсем наполнен, но скоро будет очень много. Mobile.ida-dbs.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAYON 0 Опубликовано: 10 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2006 (изменено) ipbox.net.ru прошу вашей оценки =) вроди не плохо получилось! тока с тематикой еще не совсемопредилился! Изменено 10 февраля 2006 пользователем BAYON Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovich 0 Опубликовано: 10 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2006 BAYON, Очень даже. И копирайт забавно оформил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAYON 0 Опубликовано: 10 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2006 BAYON, Очень даже. И копирайт забавно оформил Хочу еще шапку немного переделать =) тока не знаю чтоб такое интересное придумать =) может кто уто посоветует +) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOOTKiller 0 Опубликовано: 11 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2006 designf, Нормально .. креативно, но цвета как то не особо.... гамму бы помягче... да и наполнение.. скрипты - лишнее... делай чисто для мобил.. будет успех. BAYON, так себе... наполнения никакого... особенно не люблю когда юмор с софтом мешается... сборная солянка получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOOTKiller 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2006 я открылся www.1on.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 12 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2006 я открылся www.1on.ru На мой взгляд неконтрастно и бледновато как-то, серое на белом. Внутри содержимого много пустых строк и серьезные комментарии . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dkarlov 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2006 Развлечения для взрослых на Indexs.Ru - вот мое тварение =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcars 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2006 Развлечения для взрослых на Indexs.Ru - вот мое тварение =)) ужасно.... просто ужасно.... и это на для взрослых, а для 14 летних драчунов. (без обид) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soulkiller 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2006 (изменено) Развлечения для взрослых на Indexs.Ru - вот мое тварение =)) Мне кажеться что только шапка и поменяна... А где твой дизайн? Изменено 12 февраля 2006 пользователем soulkiller Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renard 0 Опубликовано: 13 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2006 Доска объявлений на базе DLE http://pc-soft.ru/ пока что в процессе тестинга, и доработки дизайна... Про копирайты прошу не кричать, будут, когда будет доделан дизайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2006 Renard, а здесь никто никогда не кричит, здесь просто банят, без каких-либо услових и исключений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 13 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2006 Renard, а здесь никто никогда не кричит, здесь просто банят, без каких-либо услових и исключений. А ведь копирайт у него есть <!-- DataLife Engine v.3.3 SoftNews Media Group (http://pc-soft.ru) --> Или ещё нужен ввиде прямой ссылки на сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.