netduke 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 ItMan - Ты сначала узнай, кто этот шаблон зделал... А потом уже говори, что я "пытаюсь доказать мастерство натяжки ШАБЛОНОВ".... И вообще, ветка обсуждений дизайна и "шаблона" уже ведётся тут: http://datalife-engine.be/2006/06/18/ocher...jj_shablon.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assiduus 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 www.chesnoka.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netduke 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 chesnok - дизайн пустой... не о чём.. (тяжело новичками ориентироваться в новостях.. Необходимо какое-то "выделение" границ новостей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimmycolor 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Варезники запарили уже Какой смысл личить у друг друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tematika 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Jimmy Color, Не то слово! ТОШНИТ УЖЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assiduus 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 DataLife идеально подходит именно для варез портала. Другие свои проекты я держу на других cms. 2 netduke Трудно с тобой согласиться насчет выделения. Выделять рамками? буэээ ... терпеть их не могу ... думаю только вот сделать мнимую тень внизу линию и слева у блока ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tematika 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Дело не в том, подходит или не подходит. DLE классная штука, подходящая ко всему. Дело в самих "варез" порталах. Их просто докуя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assiduus 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Ну да. Есть такое. Не отрицаю .. много .. но у каждого есть посетители, значит потребность в их есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netduke 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 chesnok - да... хотябы тень не помешает. на счёт именно рамок... хм... да, будет однородно, баянно. а вот можно и с фоном ещё поиграццо, к примеру затемнить фон новости на пару делений... к примеру вместо "#C6C6C6" поставить "#C8C8C8"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assiduus 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 (изменено) Угу. Тож над этим думал .. первоначально хотел сделать ..хотя мот и сделаю что бы каждая новость шла как бы на лист е бумаги, типа как сделана шапка .. пока еще не знаю стоит ли .. но если решу что нет пожалуй воспльзуюсь твоим советом Изменено 23 июня 2006 пользователем chesnok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netduke 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 (изменено) Jimmy Color - кстати, довольно-таки не все варезники занимаются личерством )))) Изменено 24 июня 2006 пользователем netduke Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tematika 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 (изменено) netduke, 90% А остальные - довольно-таки не все варезники занимаются личерством Изменено 24 июня 2006 пользователем tematika Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assiduus 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Говоря чесно и откровенно про себя. Мне приходиться, но есть разница еще и откуда личить. Но многие вещи сразу нахожу п2п потом заливаю на рпиду. Да и многое ПЕРЕзаливаю, а это уже отличаеться от личерства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maron 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Jimmy Color - кстати, довольно-таки не все варезники занимаются личерством )))) Можно примеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tematika 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 maron, Ну microsoft.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklazer 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Зацените: http://sklazer.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Adidas Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 www.mufavorite.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kost 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 www.mufavorite.com Дизайн куплен? Развей мои сомнения.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklazer 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 Да - куплен Внизу копирайты catedratico.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpk 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 просматривал всю тему нашел вот что. Уголовный кодекс Российской Федерации Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав Адрес сайта и логи входа на ftp отправлены в Прокуратуру г. Москвы Вот отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Adidas Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 к чему это было сказано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOOTKiller 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 Adidas, <!-- DataLife Engine v.4.2 [Nulled by MadMan] SoftNews Media Group (http://pc-soft.ru) --> sklaz3r маньяк... ты где столько ключевых слов собрал? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Adidas Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 BOOTKiller, а где убрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fatalenergy Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 netduke, мне дизайн понравился. титлы нормальные пропиши, больше поисковых запросов будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kost 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 sklaz3r маньяк... ты где столько ключевых слов собрал? =) Ничё так, перестраховался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.