netduke 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 ItMan - Ты сначала узнай, кто этот шаблон зделал... А потом уже говори, что я "пытаюсь доказать мастерство натяжки ШАБЛОНОВ".... И вообще, ветка обсуждений дизайна и "шаблона" уже ведётся тут: http://datalife-engine.be/2006/06/18/ocher...jj_shablon.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assiduus 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 www.chesnoka.net Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netduke 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 chesnok - дизайн пустой... не о чём.. (тяжело новичками ориентироваться в новостях.. Необходимо какое-то "выделение" границ новостей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimmycolor 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Варезники запарили уже Какой смысл личить у друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tematika 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Jimmy Color, Не то слово! ТОШНИТ УЖЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assiduus 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 DataLife идеально подходит именно для варез портала. Другие свои проекты я держу на других cms. 2 netduke Трудно с тобой согласиться насчет выделения. Выделять рамками? буэээ ... терпеть их не могу ... думаю только вот сделать мнимую тень внизу линию и слева у блока ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tematika 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Дело не в том, подходит или не подходит. DLE классная штука, подходящая ко всему. Дело в самих "варез" порталах. Их просто докуя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assiduus 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Ну да. Есть такое. Не отрицаю .. много .. но у каждого есть посетители, значит потребность в их есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netduke 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 chesnok - да... хотябы тень не помешает. на счёт именно рамок... хм... да, будет однородно, баянно. а вот можно и с фоном ещё поиграццо, к примеру затемнить фон новости на пару делений... к примеру вместо "#C6C6C6" поставить "#C8C8C8"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assiduus 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Угу. Тож над этим думал .. первоначально хотел сделать ..хотя мот и сделаю что бы каждая новость шла как бы на лист е бумаги, типа как сделана шапка .. пока еще не знаю стоит ли .. но если решу что нет пожалуй воспльзуюсь твоим советом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netduke 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Jimmy Color - кстати, довольно-таки не все варезники занимаются личерством )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tematika 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 netduke, 90% А остальные - довольно-таки не все варезники занимаются личерством Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assiduus 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Говоря чесно и откровенно про себя. Мне приходиться, но есть разница еще и откуда личить. Но многие вещи сразу нахожу п2п потом заливаю на рпиду. Да и многое ПЕРЕзаливаю, а это уже отличаеться от личерства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maron 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Jimmy Color - кстати, довольно-таки не все варезники занимаются личерством )))) Можно примеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tematika 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 maron, Ну microsoft.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklazer 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Зацените: http://sklazer.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Adidas Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 www.mufavorite.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kost 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 www.mufavorite.com Дизайн куплен? Развей мои сомнения.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklazer 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 Да - куплен Внизу копирайты catedratico.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpk 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 просматривал всю тему нашел вот что. Уголовный кодекс Российской Федерации Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав Адрес сайта и логи входа на ftp отправлены в Прокуратуру г. Москвы Вот отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Adidas Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 к чему это было сказано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOOTKiller 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 Adidas, <!-- DataLife Engine v.4.2 [Nulled by MadMan] SoftNews Media Group (http://pc-soft.ru) --> sklaz3r маньяк... ты где столько ключевых слов собрал? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Adidas Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 BOOTKiller, а где убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fatalenergy Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 netduke, мне дизайн понравился. титлы нормальные пропиши, больше поисковых запросов будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kost 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 sklaz3r маньяк... ты где столько ключевых слов собрал? =) Ничё так, перестраховался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.