Перейти к публикации

Сайты на Datalife

Alexus

Рекомендованные сообщения

ItMan - Ты сначала узнай, кто этот шаблон зделал... А потом уже говори, что я "пытаюсь доказать мастерство натяжки ШАБЛОНОВ".... <_< И вообще, ветка обсуждений дизайна и "шаблона" уже ведётся тут: http://datalife-engine.be/2006/06/18/ocher...jj_shablon.html

chesnok - дизайн пустой... не о чём.. (тяжело новичками ориентироваться в новостях.. Необходимо какое-то "выделение" границ новостей)

DataLife идеально подходит именно для варез портала. Другие свои проекты я держу на других cms.

2 netduke Трудно с тобой согласиться насчет выделения. Выделять рамками? буэээ ... терпеть их не могу ... думаю только вот сделать мнимую тень внизу линию и слева у блока ...

chesnok - да... хотябы тень не помешает. на счёт именно рамок... хм... да, будет однородно, баянно. а вот можно и с фоном ещё поиграццо, к примеру затемнить фон новости на пару делений... к примеру вместо "#C6C6C6" поставить "#C8C8C8"...

Угу. Тож над этим думал .. первоначально хотел сделать ..хотя мот и сделаю что бы каждая новость шла как бы на лист е бумаги, типа как сделана шапка .. пока еще не знаю стоит ли .. но если решу что нет пожалуй воспльзуюсь твоим советом

Говоря чесно и откровенно про себя. Мне приходиться, но есть разница еще и откуда личить. Но многие вещи сразу нахожу п2п потом заливаю на рпиду. Да и многое ПЕРЕзаливаю, а это уже отличаеться от личерства.

• 3 недели спустя...

:blink: просматривал всю тему нашел вот что.

Уголовный кодекс Российской Федерации

Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав

Адрес сайта и логи входа на ftp отправлены в Прокуратуру г. Москвы

Вот отсюда

Adidas,

<!-- DataLife Engine v.4.2 [Nulled by MadMan] SoftNews Media Group (http://pc-soft.ru) -->

:angry:

sklaz3r

маньяк... ты где столько ключевых слов собрал? =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...