Jeka009 2 Опубликовано: 28 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 DocentX, подобного рода title на ссылки - раздражает (в опере) У меня у самого Опера и нечего не раздражает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 Tellur Что не понравился? Красный - как то вызывающе смотрится. DocentX, подобного рода title на ссылки - раздражает (в опере) У меня у самого Опера и нечего не раздражает... А зачем тогда спрашивал общественного мнения, просил оценить? Мне это не понравилось, я высказал что не понравилось, возможно еще кому то не понравится... а ты тут начал пену лить изо рта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shekel 2 Опубликовано: 28 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 http://shekel.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 http://glamur.biz Детям лучше не смотреть, эротика все-таки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRADUS 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 shekel, диз приятный.. от тока _http://shekel.ru/index.php?do=register доделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 shekel, утка улыбнула в лого... супер. 5+ как говорится dragon, дефки-дефки... дизайн супер... а контент... ну бабы ведь везде есть, но у тебя красивые, отлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 dragon, дефки-дефки... дизайн супер... а контент... ну бабы ведь везде есть, но у тебя красивые, отлично! Ну это не совсем у меня... Я только технической частью и дизайном занимаюсь. А поддерживает сайт моя жена, для которой я его и сделал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 фига семейка =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherneen 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 (изменено) to no_name: Дизайн замечательный, но два pop-up - которые невозможно закрыть - меня сразу бесит. из-за этого я никогда не захожу на _vanix.net Изменено 29 августа 2006 пользователем cherneen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ann 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 вот мой сайт ЖМЁМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 ann, Копирайтов нету, насколько я видел всплывающего окна тоже нет.... Ничего интересного... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treamz 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 я бы выставил свой сайтик, но он на нулёном скрипте.. в основной массе сайты здесь помойки, я конечно извратил его до неузнаваемости и никто и не подумает что она на DLE, но всё же... чуть разживусь на рекламе и куплю нормальный платны скрипт... адрес не даю, чтобы не разачаровывать создателей, могу только скриншот кинуть =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ann 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 ну кинь скрин пасмотрим на твой сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 treamz, скрин в студию.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treamz 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 ну смотрите http://skill.ru/users/treamz/storage/saitik.jpg это скорее даже своеобразный блог, внутренности тоже могу показать =)) на главной всё сделано кастомом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 treamz, да ну какая то фихня! имхо и блогу это не соотв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treamz 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 Tellur, ага посмотрел твой в профайле - много думал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOOTKiller 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 (изменено) treamz, смотрица нормально.. не сцать! делай дальше! просто сайт - оцените Очень давно просил оценку поставить... ну может что-то изменилось... жду ваших оценок Изменено 29 августа 2006 пользователем BOOTKiller Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treamz 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 BOOTKiller, с виду сделан человеком со вкусом, но уж очень всё зажато, побольше бы пространства для текста и между блоками, думаю выжить из этого можно достойный дизайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 BOOTKiller, по мне меню сливаються Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azzkiker 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 Зацените мой..AzzWareZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shekel 2 Опубликовано: 29 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 azzkiker, а твой не открывается вообще.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k3r 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 Зацените мой..AzzWareZ вау. оригинальный дизайн (нидит помоему) оригинальный контент (всё тот же ннм) далеко пойдёшь, одмин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azzkiker 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 (изменено) Зацените мой..AzzWareZ вау. оригинальный дизайн (нидит помоему) оригинальный контент (всё тот же ннм) далеко пойдёшь, одмин! а чё нельзя чтоль? Мне как-то пох веришь нет? Пишится Админ..а не Одмин=) Изменено 29 августа 2006 пользователем azzkiker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 BOOTKiller, да вот что то в дауне твой сайт... а дизайн я помню - супер... нравится холодильник особенно, ладно шучу - комп azzkiker, :: Навигация :: зачем двоеточия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.