xsoft 0 Опубликовано: 12 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2005 Автор сёдня или на днях попробую выложить подправленную версию галлереи для 27shark в ней будет решена частично проблема через настройки галереи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
27shark 0 Опубликовано: 12 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2005 ждем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patrokl 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Огромная просьба с разработчику галереи написать нормальный FAQ по ее установки.. тот что на 1-ой странице как понял не однократно исправлялся и дописывался.. сам черт ногу сломит что к чему.. С Уважением... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patrokl 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Типа с установкой разобрался.. ничего сложного.. хотя по кускам пришлось собирать... инфу.. все работает ок.. хотелось бы, чтобы при заходе в галерею, а тоесть ****/index.php?do=gallery не список галерей отображался, а еще и последние добавленные изображения.. пусть и в случайном порядке или еще каком-то.. просто старничка пустая какая-то.. Думаю многие со мной согласятся.. С уважением к разаботчику.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON MAIDEN 2 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 patrokl, Думаю, что можно еще удобней... чтобы каждая галерея на странице входа представлялась одной случайной картинкой-фото! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pronn 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 сёдня или на днях попробую выложить подправленную версию галлереи для 27shark в ней будет решена частично проблема через настройки галереи. Мы уже ждем не дождемся))) и вчера и сегодня...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
27shark 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 patrokl, Думаю, что можно еще удобней... чтобы каждая галерея на странице входа представлялась одной случайной картинкой-фото! IRON MAIDEN 100% прав! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABP0PA 3 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 (изменено) Спасите, у меня истерика... я в припадке бьюсь головой об стол. Установлено: DataLife Engine 2.7 Добавляю галерею из архива: gallery1[1].4.zip Устанавливаю базу далее изменяю по инструкции: admin.php engine\inc\options.php language\Russian\adminpanel.lng создаю gallery_config.php Имею в админке Закладку Галерея, все настроено, картинки добавлены НО по клику index.php?do=gallery ничего не происходит!!!! что сделано не так???? СПАСИТЕ!!! Изменено 14 декабря 2005 пользователем ABP0PA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsoft 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор по клику index.php?do=gallery ничего не происходит!!!! что сделано не так???? СПАСИТЕ!!! открой engine\engine.php после case "comments" : include $dl_path.'/modules/comments.php'; break; добавь case "gallery" : include $dl_path.'/modules/gallery.php'; break; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik_sumy 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Спасите, у меня истерика... я в припадке бьюсь головой об стол. Установлено: DataLife Engine 2.7 Добавляю галерею из архива: gallery1[1].4.zip Устанавливаю базу далее изменяю по инструкции: admin.php engine\inc\options.php language\Russian\adminpanel.lng создаю gallery_config.php Имею в админке Закладку Галерея, все настроено, картинки добавлены НО по клику index.php?do=gallery ничего не происходит!!!! что сделано не так???? СПАСИТЕ!!! Спокойствие! Только спокойствие!) забыла добавить в engine/engine.php разбор ЮРЛ после case "search" : $subaction = "search"; include $path.'modules/search.php'; break; добавь case "gallery" : include $path.'modules/gallery.php'; break; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABP0PA 3 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Спасибо, не дал погибнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EtPr 0 Опубликовано: 16 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2005 xsoft, ещё небольшой глюк, если картинка по размеру меньше настроек тамба, то тамб он не делает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsoft 0 Опубликовано: 16 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор xsoft, ещё небольшой глюк, если картинка по размеру меньше настроек тамба, то тамб он не делает. знаю, но так устроен Dle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EtPr 0 Опубликовано: 22 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2005 знаю, но так устроен Dle И ещё один. Делаем сортировку по, например, закачке. Переходим на вторую страницу - сортировка опять по дате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Goldoff © Опубликовано: 22 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2005 Блин, уже сотый раз прошу! Дайте ктонить ссылку на сайте, где стоит такая галерея и функционирует! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ztpl 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2005 Goldoff ©, на предыдущей странице была ссылка. А вот самого скрипта скачать не могу, пишет: "ошибка, пакет не найден". Может кто-нить добрый зальет на рапид, или ещё куда подоступней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MASe 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2005 ребят, я туплю... или линки на скрипты не работают :-((( или мне тут (http://disk.tom.ru/) регистрироваться надо, чтобы скачивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcars 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2005 не тупишь, пока не работают. http://rapidshare.de/files/9692502/Gallery.1.4.rar.html залил последнюю версию хотя ожидается от автора вроде исправленная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsoft 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор знаю, но так устроен Dle И ещё один. Делаем сортировку по, например, закачке. Переходим на вторую страницу - сортировка опять по дате. исправлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EtPr 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 Блин, уже сотый раз прошу! Дайте ктонить ссылку на сайте, где стоит такая галерея и функционирует! Ссылку я давал, ищите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
27shark 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Блин, уже сотый раз прошу! Дайте ктонить ссылку на сайте, где стоит такая галерея и функционирует! http://ecnopt.com/index.php?do=gallery Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старпер C 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 не грузятся картинки ... Кстати, под ДЛЕ 3.0 это дело работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ztpl 0 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 Есть ещё вот такой вариант: http://gallery.menalto.com/ На форуме целый раздел посвящён прикручиванию галереи к различным движкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ztpl 0 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 ...Ну и coppermine тогда, до кучи. Куда ж без него. В вордпресс, что самое обидное, бриджи сделаны для обоих галерей ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sn][per Опубликовано: 7 января 2006 Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 _http://imagevuex.inn.no/imagevue/?configfile=config8.ini в поряде галерея на флэше... красатищаааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.