studioab 0 Опубликовано: 18 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 да ладно не кипишуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EcstasY 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 подскажите плиз, ребята, может вы знаете! У меня в папке forum залит скрипт Invision Power Board, так вот я хочу его совместить с DLE... но когда я вставляю код, то пишет Hacking Attempted! В index.php я сменил всё как было сказано, но не помогло! Помогите плиз! Код, который я вставляю: <?php ob_start(); require_once 'engine/init.php'; include $root_path.'engine/engine.php'; include $root_path.'engine/modules/title.php'; ?> <IFRAME SRC="/forum/" WIDTH='100%' HEIGHT=700 MARGINHEIGHT=0 MARGINWIDTH=0 FRAMEBORDER=0></IFRAME> <? require_once "footer.php"; if ( $cashe->is_obclean ) ob_clean(); ?> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeeJey 0 Опубликовано: 10 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2005 Подскажите, плиз. Вот я хочу инклудить скрипт из папки cgi-bin. В шаблоне вставил <!--#include virtual="/cgi-bin/xxxxxxx.cgi"--> , но ничего не отображается! Что можете посоветовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rud Опубликовано: 10 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2005 Всем привет, вообще делаю инклуд следующим образом: 1) <?php include "http://ПУТЬ К СКРИПТУ КОТОРЫЙ НУЖНО ВЫВЕСТИ"; ?> 2) в статической странице отображаетс скрипт нормально, а вот со скринами скрипта запарка. ссылка на скрин должна быть вот такой: (http://nokia6230i.net/themes/img/Themes/Amanda.jpg), а при инклуде она меняется на (http://nokia6230i.net/static/img/Themes/Amanda.jpg) как мне оптимизировать скрипт? если нужно могу выложить для оптимизации его под ДЛЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 16 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор это уже вся страница а не шаблон то есть PHP код можно использовать не только в шаблонах но и например при добавлении новостей... А новости могут добавлять всякие журналисты и редакторы. Думаю некому не понравится иметь на своей страницы постороний код Использовать PHP код при добавлении новостей и комментов невозможно, парсер убьет код на корню, оставит только текст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2005 Автор Ну в коментариях да убирает а если например у юзера статус "журналист" или "редактор" он может добавить новость без модерации и парсер код оставляет (я проверял на 2.6 по моему) может в последней версии что и изменилось... PHP убирает у всех, по крайней мере должен, если нет то это баг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2005 Автор Same text<Same teg="teg" /> Есть такой баг, причем только из админ панели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalpirate 0 Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 Отличный хак, спасибо cellsoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[/root.] 0 Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 (изменено) Заменил строчку как в первом посте в версии 3.0 все работает, но в самом верху страницы показывается строчка - {AJAX} несовместимость или мои руки? P.S Разобрался. Руки виноваты. P.P.S celsoft ты аякс сюда на форум сам втыкал, можно попросить наворот? Изменено 30 декабря 2005 пользователем [/root.] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xam4uk 0 Опубликовано: 31 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2005 дык в инвижене 2.1.х эт разработка автороф форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Спасибо Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иванушка Опубликовано: 17 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2006 скажите как можно вставить вот такой счетчик в шаблон движка <?include "/public_html/cnstats/cnt.php";?> буду очень признателен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoi 0 Опубликовано: 19 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2006 Иванушка, блин, это уже на форуме обсуждалось 376 раз. Смотри тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иванушка Опубликовано: 19 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2006 спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
norbert 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 А у меня в ДЛЕ 3.3 не хочет работать... Выдаёт вместо главной страницы - пустую... Заменил в индекс.пхп строку, как написано в первом посте. И вставил в мэин.тпл в самом начале <?php echo "Это мой скрипт"; ?> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pax 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 юзаю версию 3.7.. сделал как вы сказали.. работает, но на половину.. после вставленого инклуда режет все остальное.. выполняет пхп, а что за ним написано не выполняет.. помогите кто... пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeeJey 0 Опубликовано: 1 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 а у меня прекрасно работает как раз на версии 3.3. на остальных аналогично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcars 0 Опубликовано: 1 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 Что и как вставляешь? Версия 3.7 все работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pax 0 Опубликовано: 1 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 мм.. соори.. видимо тот скрипт который я вчера инклудил, что то в завершении себя делает с другим сскриптом вроде все нормально.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
norbert 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 выложите кто-то пожалуйста свой index.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МедвеД Опубликовано: 12 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2006 Небольшой хак позволяющий использовать любой PHP код в шаблонах В файле index.php найдите строчку Кодыecho $tpl->result['main']; и замените ее на Кодыeval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php '); Неаработает в 4.1 когда в админку зайдеш выдает: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\SERVER\FTP\www\index.php:2) in D:\SERVER\FTP\www\engine\init.php on line 179 а если выйти та ваще: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\SERVER\FTP\www\index.php:2) in D:\SERVER\FTP\www\engine\modules\sitelogin.php on line 29 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\SERVER\FTP\www\index.php:2) in D:\SERVER\FTP\www\engine\modules\sitelogin.php on line 30 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\SERVER\FTP\www\index.php:2) in D:\SERVER\FTP\www\engine\modules\sitelogin.php on line 31 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\SERVER\FTP\www\index.php:2) in D:\SERVER\FTP\www\engine\modules\sitelogin.php on line 32 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\SERVER\FTP\www\index.php:2) in D:\SERVER\FTP\www\engine\modules\sitelogin.php on line 37 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\SERVER\FTP\www\index.php:2) in D:\SERVER\FTP\www\engine\init.php on line 179 но сайт грузиццо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWork 0 Опубликовано: 27 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 Помогите заставить работать PHP в шаблонах версии 2,1 Очень важно. Кто знает как это сделать расскажите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
said 0 Опубликовано: 9 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2006 А как эту байду запихать в индекс 4.1 , там все загзипено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 10 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2006 said, шифруется только бесплатная версия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus 0 Опубликовано: 10 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2006 А как эту байду запихать в индекс 4.1 , там все загзипено. Все версии dle до 4.3 с открытым кодом, независомо платная или бесплатная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.