4yva4ek 0 Опубликовано: 13 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2005 (изменено) Есть несколько вопросов по IPB 2.1.x 1.Очень понравилось модуль приветствия на этом форуме. Не подскажете где мне такой же нарыть? 2. Как русифицировать подпись ”Code”, ”QUOTE” ? Делал по аналогии как в 2.0.4 и ничего не получилось… И вообще как сделать чтобы писалось не ”QUOTE(krYss @ Nov 9 2005, 06:41 PM)” а просто ”krYss писал(а)” ? 3. Как русифицировать время на форуме? 4. Хоетлось бы найти полную русифицикацию форума На многих форумах спрашивал, так и не услышал ответа. Надуюсь у вас мне помогут. Заранее спасибо. Изменено 13 ноября 2005 пользователем 4yva4ek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2005 4yva4ek, такие вопросы тебе лучше задать на ibresource.ru там тебе наверняка помогут, там только и делают что этот движок обсуждают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 0 Опубликовано: 13 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2005 _http://www.ea7.net/ws/temporarily/ Русификацию брал здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4yva4ek 0 Опубликовано: 13 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор celsoft, там все что я пишу игнорируют... вот решил поспрашивать здесь Просто у вас форуме версии 2.1.3 и все вопросы которые я задал у вас решены. Вот я спросил как че делается... invader, спасибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.