Eagle 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 link, не спорю, но партнерской программой зарабатывай в другом месте. Думаешь один ты там зарегистрирован. Paninaro, Ты меня пугаешь, где у тебя база падала? бегу делать бэкап. правда ДЛЕ у меня там не установлен, но все что есть работает на ура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 Eagle, mysql по полчаса в дауне был вроде раза три... Саппорт проблему признавал. Бэкапы у них же автоматические каждый день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 Юзаю: www.mtw.ru - наблюдались пару раз небольшие дауны сервака, но скорость - ой-ой-ой - летает! www.peterhost.ru - серв не падал, но медленно грузится. В суппорте сказали, что временно натыкали ОЧЕНЬ большое кол-во сайтов на мой серв, в течение месяца купят новый, перенесут часть туды и у меня будет тож летать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eagle 0 Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 Бэкапы у них же автоматические каждый день. А у меня (у клиентов) новости каждый час добавляются... Ну к счастью ничего не упало, работает как часы, как бы не сглазить. Видать у нас с тобой серверы разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariston 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 HW.RU швечарские часы!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLDNER 0 Опубликовано: 13 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 http://www.slavhost.ru - что можете про этот сказать? Кто в нем постился какое ваше мнение?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azzkiker 0 Опубликовано: 13 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 Byhost Дешевой..никаких проблем, сайт работает быстро,помощь по аське круглосуточно P.S.Доволен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-xXx- 0 Опубликовано: 13 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 http://dualhost.ru Лучший из всех которые пробовал , легко выбил личный тариф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 13 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 (изменено) Юзаю: www.mtw.ru - наблюдались пару раз небольшие дауны сервака, но скорость - ой-ой-ой - летает! www.peterhost.ru - серв не падал, но медленно грузится. В суппорте сказали, что временно натыкали ОЧЕНЬ большое кол-во сайтов на мой серв, в течение месяца купят новый, перенесут часть туды и у меня будет тож летать.. Перешел с петерхоста на mtw.ru. На петерхосте содержать форум - себя не уважать. Там 16 метров оперативы всего выделяют! Хоть и кроме этого все вроде доступно. Но ОЧЕНЬ медленно. На mtw.ru все-таки дороже получается, но там аж 64 метра выделяют. При тарифе Эконом+ даже. Знаю, на хваленом sweb-е 28 выделяют. Изменено 13 мая 2006 пользователем Zdraff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость luris Опубликовано: 15 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2006 Не сочтите за наглую рекламу, но если необходим хостинг для DLE и форума - могу посоветовать мой хостинг. Цены всего от $1. Все просто летает, единственный минус - не работаем с доменами типа spb.ru. Если есть вопросы - ICQ: 777-22-91 или вот ссылка на сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Династия 0 Опубликовано: 16 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2006 Byhost Дешевой..никаких проблем, сайт работает быстро,помощь по аське круглосуточно P.S.Доволен Что дешево - это интересено А как они вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quate 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Пару недель посидел на этом хостинге, их постоянно досят, сайт большую часть суток не доступен. Сейчас вообще Forbiden. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItMan 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 http://www.ffsite.ru/ - сижу более 6 месяцев, пока нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 http://hosting.rbc.ru/ru/ no problem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OGNIS2 Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 а в Украине есть нормальніе хостеры с нормальныеми ценами или Украина еще не доросла до сладких цен? http://www.hostbizua.com/ Просто отличный хостинг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость wasja Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 INFOBOX! Лучший хостинг! Уступает, я думаю, только Мастерхосту, т.к. на Мастере РЕАЛЬНО неограниченный траффик...! Если будете региться на Инфобоксе, очень прошу пройти по этой сцылке вам пофиг, а мне денежка капнет... _http://infobox.ru/ob.php?b=1&id=4&ref=36274 Лови денежку!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVRIAL 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 wasja, мля хватит флуд разводить нах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fatalenergy Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 (изменено) Может кто подскажет надежный хостинг на Украине? пока остановился на http://www.hostbizua.com/ Изменено 11 июля 2006 пользователем fatalenergy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibet 0 Опубликовано: 27 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2006 (изменено) Сколько реально держит DLE4.2 хостов в сутки? У меня нет никаких модов, в левой колонке выводится только опрос, топ новостей и архивы. На каждой странице по 12 новостей, включено кэширование. Посещаемость ~ 1200-1800 хостов в сутки. Хостюсь у хостера REPLAY по этому тарифу VDS за 600 рублей в месяц: HDD: 3000 CPU: 15% MEM: 128 PROCESS: 130 IP: 1 Администрирование и установка модулей - пользователем самостоятельно. При моей посещаемости в часы пик (утром, днём, и особенно вечером) постоянно не хватает памяти. Хостер сначала говорил, что у меня слишком много процессов одновременно... Потом они-таки поставили на обший сервер чуть больше памяти, и сайт стал работать постабильнее. Но они постоянно меня разводят на выделенный сервер, что мол VDS слишком мал для вас. Просто уже в открытую козни строят, когда у меня напарник уехал в отпуск и случилась проблема и надо было залезть через root и подчистить логи, хостер сделал вид что никаких логов нет и реально весь сайт занимает 3 гига :-). Это учитывая что я не храню ничего на нём кроме картинок и парочки видео, вообщем опять они мне врали. Я на главной странице повесил новость, что REPLAY.RU враждебный хостер и пытается нас кинуть, так RE:PLAY мне сутки назад взял и заблокировал вообще весь аккаунт - а это ещё 3 сайта на обычном шаред-хосте, всё вместе ~ 3000 хостов в сутки. Прошли сутки, они мне не написали письмо о причине блокировки ВСЕХ сайтов и вообще смены всех паролей и тд. Поэтому вопрос такой. Первое - хостер REPLAY меня разводил, или они на самом деле правы, что DLE4.2 не держит ~ 1500 хостов в сутки на таком VDS как у меня, и нужны более серьезные ресурсы? И второй вопрос. Какой хостинг будет оптимальным для (если забегать вперёд) сайта с ~ 2500-3500 хостов в сутки? Я сейчас наметил такие варианты, подскажите что из них лучше: MCHOST (тариф VIP1) 30 долларов в месяц Majordomo (настоящий выделенный сервер за 50 долларов в месяц: Celeron 2.8 GHz CPU, 512Mb RAM, 80Gb SATA HDD, 1U, FDD, CD) Binhost (Тариф 1000) - 7 долларов в месяц Azz.ru (тариф Профессионал) - 20 долларов в месяц Вот и не знаю что выбрать. Склоняюсь, конечно, к Mchost'у - вроде среднее что-то. У Бинхоста супер классная цена, но очень не хочется переезжать ещё раз, если будут проблемы с нагрузкой... Ну и мажордомо - это как крайний вариант, если мне профи скажут ПРАВДУ, что DLE4.2 требует нагрузок и лучше уж сразу брать нормальный сервер. p.s. Читал на форуме, что pc-news.ru вообще на двух серверах хостится ... Изменено 27 июля 2006 пользователем Tibet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Idee2 0 Опубликовано: 27 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2006 Majordomo.ru как часы решил свой сайт тоже у них разместить.. по рекомендациям друзей.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 27 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2006 У меня на mtw.ru в два раз урезали выделяемую оперативу, сцуки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob_spc 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2006 Блин, а какой апач (минимально) должен на хосте стоять? Стоит 1.3.37 и двиг отказывается работать. На локалке стоит 2.2.3 и все отлично пашет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fearmear 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 udaff.com отличный хостинг для падонкаф бисплатный )) рег через админа. Работу двига на хосте можете проценить VVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperio 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 http://ru-admin.net/ сейчас размещен на http://megahoster.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filunok 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 бисплатный )) рег через админа. Работу двига на хосте можете проценить да я оценил! грузить хз скока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.