Pronn 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Народ такая тема. Бюджет - 500$. (+\- 100 баков) Нужна КМС с такими возможностями. 1. Визуальноредактируемый дизайн. Т.е. чтобы все блоки можно было легко менять местами, а также создавать новые. 2. Банерная система 3. Продвинутая новостная лента 4. Календарь 5. Форум 6. Регистрация юзеров 7. Фотографии 8. Донлоудс менеджр 9. Статьи (т.е. не только динамичный контент, но и статичный) 10. Рассылка 11. Вопрос-ответ (аля гостевая) 12. Поисковая система 13. Голосования 14. Какие-то сервисы по продвижению сайта (Будь то каталог сайтов или какой-то обмен ссылками или что-то другое) 15. Программа передач (т.е. чтобы можно было загружать базу Exell и там автоматически генерируется программа) 16. Желательна статистика Вот.. примерно так. Что подскажете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Koobi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 не густо-то с бюджетом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 (изменено) _abocms.ru Только CMS Настройка системы и дизайн оплачиваются отдельно. Изменено 15 ноября 2005 пользователем invader Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pronn 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор дизайн и сами сделаем.. выбираем собственно говоря платформу А бюджет.. ну какой есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzeriFire 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 А почему бы и нет! Заплати ети деньги celsoft у! я думаю он сможет создат ЦМС лудше чем Кооби! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 16 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 AzeriFire, Такой геморой за 500$ неееетттт это если только на поток ставить продажу системы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzeriFire 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 (изменено) А вот! Я вижу что многие сайты перешли на ДЛЕ! Даже не оставив копирайт! Но ты помог многим! Время помочь тебе! У меня такая идея! Если ты создашь Такую я обязуюсь рекламировать на своём сайте! Изменено 16 ноября 2005 пользователем AzeriFire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pronn 0 Опубликовано: 18 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Або я смотрел.. мне там не нравится форум... А в Кооби ужасная банерка... Что еще можно посоветовать? Битрикс не предлагать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 0 Опубликовано: 18 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 Вот глянь: _hostcms.ru Вот набросок: _http://www.darkweb.net.ru Использовал free версию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pronn 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Вот глянь: _hostcms.ru Вот набросок: _http://www.darkweb.net.ru Использовал free версию Интересно, надо демку глянуть.. Устанавливаю, он какой-то ключ просит.. не знаешь какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 Вот глянь: _hostcms.ru Вот набросок: _http://www.darkweb.net.ru Использовал free версию Интересно, надо демку глянуть.. Устанавливаю, он какой-то ключ просит.. не знаешь какой? Знаю конечно. Я офф. партнёр. За ключиком к бесплатной версии к производителю: После установки Вам необходимо обратиться в службу поддержки с указанием доменов, на которых будет работать система (один сайт может иметь несколько алиасов - доменов, все их необходимо указывать в заявке. Также у Вас может быть до 2-х разных сайтов, в таком случае необходимо указывать домены обоих сайтов). После обработки Вашего сообщения будет выслан лицензионный ключ. Срок ответа - 12 часов по рабочим дням. _http://www.hostcms.ru/demo/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezept1p 0 Опубликовано: 31 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2005 Neznaju kak vi no mi dezineri ne4ego ne pokupajem,esli nado koobi xotj poslednij versii !!!!daj znajtj estj dazhe perevod na ruskom soory za translit ja ne zhmot dam free Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[/root.] 0 Опубликовано: 2 января 2006 Рассказать Опубликовано: 2 января 2006 qp7.ru только насчет цены хз. я уже написал им. жду ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zhenya Опубликовано: 8 января 2006 Рассказать Опубликовано: 8 января 2006 hi root. думаю там ценник с кучей нолей буит. мелкомягкие в партнерах Юкос в портфолио... Может кое как пойдет Subdreamer? особый плюс - интеграция форумов воблы, ипб, пхпбб навыбор (докупаются отдельно ) стоит 100 или 150 бак. Правда дырявая она какаято. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.